Fulelgupport #14821 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: мжи кидают в тодерас, все евенты мафиозные ща эти 2 лоха на активах сдохнут и будут рофлить, а нам сидеть с этими евентами ебучими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14824 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ходы 1) пропускал 2) проспал 3) пропускал 4) проспал нашел батю хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14825 15 декабря 2022 надеюсь мне камень на голову упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14826 15 декабря 2022 Кароче мужики на самом деле я знаю всю мафию Я случайно понял к середине игры, что Bararym и Shyrik маякуют пуками всю игру я вбил в поиск Пук и у них на этом построен постоянный диалог более того, другие злороли тоже писали про пук и это заметил я и аякс когда я написал Наник пукнул - был маяк, что он злороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14827 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал Только что: Шурик ты знаешь я знаю Я понял OMGVERYLONGNAME написал Только что: Кароче мужики на самом деле я знаю всю мафию Я случайно понял к середине игры, что Bararym и Shyrik маякуют пуками всю игру я вбил в поиск Пук и у них на этом построен постоянный диалог более того, другие злороли тоже писали про пук и это заметил я и аякс когда я написал Наник пукнул - был маяк, что он злороль Согласен, @Shyrik мог ведь зайти в конфу, чтобы нас не спалили так тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14828 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Кароче мужики на самом деле я знаю всю мафию Я случайно понял к середине игры, что Bararym и Shyrik маякуют пуками всю игру я вбил в поиск Пук и у них на этом построен постоянный диалог более того, другие злороли тоже писали про пук и это заметил я и аякс когда я написал Наник пукнул - был маяк, что он злороль лонг газонюх Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14829 15 декабря 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: лонг газонюх охуел? Изменено 15 декабря 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14830 15 декабря 2022 Лонг, задержался на работе всё таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14831 15 декабря 2022 нужно срочно фн, пока весь топик не под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14832 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Лонг, задержался на работе всё таки? Я писал, что у меня -2 по МСК я в Германии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14833 15 декабря 2022 Докидываем в каменщиков мужчины и кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14835 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал Только что: Лонг, задержался на работе всё таки? Я писал, что у меня -2 по МСК я в Германии А я подумал что в другую сторону Нихуя ты почти француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14836 15 декабря 2022 Тодераса сверху не слушаем, кидаем за каменщиков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14837 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Нихуя ты почти француз я на границе с Францией живу, мне 25 минут на поезде до Страсбурга ровно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14838 15 декабря 2022 что же выбрать деревню CUMеньщиков или деревню пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14839 15 декабря 2022 @Karosi свет очей моих, кинь за Каменщиков плюс в пинту двойку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14840 15 декабря 2022 не слушаем лжевскрытых активов я свои ходы написал кидаем в тодерас по инфе там нету ивентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение