Messor #14881 15 декабря 2022 dispersion написал 33 минуты назад: Вообще если сравнение Ева - Фен, то наверное можно чекать сравнение @Messor как понял @Лютик как понял А то будет - одинаковые и будете ебаторий потом устраивать понял чекаю сравнение Ева Фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14882 15 декабря 2022 Ajaks написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Ебаная клоунфиеста, сегодня выбор Тодерас / Беньковое / Приют Обунлила голоса за Каменщиков @dispersion ты че дебил? кого я реснул нахуй? Какие каменщиики Да я думал норм затролка будет как со старостой, но со старостой рандомно было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14883 15 декабря 2022 paragon написал 36 минут назад: Фена сравните с любым мне, если пинта мж кароси с любым, если пинта маф @Messor проконтролируй брат, закончим эту катавасию и некст @ЖУМОНГ пинта пинта фен мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14884 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: напоминаю что француз голосовал за приют кидая за приют вы кидаете за мафией не трать силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14885 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: белковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14888 15 декабря 2022 А знаете что самое смешное? Жумонг сама голоса в деревню камнщиков в таблицу вносила МГАГА САМА ЗАБЫЛА КУДА ИДЕМ СЕГОДНЯ vasex и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14889 15 декабря 2022 Лан @ЖУМОНГиду в приют искать батю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14891 15 декабря 2022 Ajaks написал 9 минут назад: А знаете что самое смешное? Жумонг сама голоса в деревню камнщиков в таблицу вносила МГАГА САМА ЗАБЫЛА КУДА ИДЕМ СЕГОДНЯ Я пиздец вголос был когда в табличку заглянул, но инфе надо было настояться Спорим это мафия намошнила? Кто кинул голос ща локи - мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14893 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Лан @ЖУМОНГиду в приют искать батю ты умрешь щас, нахуй ему эти хлопоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14894 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Лан @ЖУМОНГиду в приют искать батю ты умрешь щас, нахуй ему эти хлопоты Драматичное воссоединение напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14895 15 декабря 2022 записал всех сирот ебаных вы хуй от туда уйдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14896 15 декабря 2022 Фиксирую тех кто не любит маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14897 15 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Лан @ЖУМОНГиду в приют искать батю сначала выгнал папу а теперь ищешь Kami_ понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14898 15 декабря 2022 @ЖУМОНГ тодерас Fulelgupport и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14899 15 декабря 2022 gasp написал Только что: @ЖУМОНГ тодерас с этим в зубы ебусь до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14900 15 декабря 2022 Мафия ссытся ивента для мжей, фиксируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение