Bararym #14981 15 декабря 2022 Кончи Чел чето за серьёзное ебало пишет Который во второй день на говно изошел с постами капса Я блять инстасамку с мейби бейби кидал Серьёзное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14982 15 декабря 2022 сравните меня с барарумом епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14983 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: \я понимаю тут рофлеры дохуя собрались, чел на фул серьёзное ебало сидит играет и кидает в приют, хотя знает что на тодерасе нет никаких сука ивентов Меня актив попросил перед этим голосом мб потому что? актив тебя попросит хуй сосать и ты примеришь костюм золтана Вы в конфе что-ли одной головой пользуетесь? мы конфа с фулелом? Ну только же вам двум играм в голову пришло доебаться именно до меня с одним и тем же вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14984 15 декабря 2022 Ооооо, @Messor мона барарума чекнуть, раз по нему тут паранойят и накидывают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14985 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: \я понимаю тут рофлеры дохуя собрались, чел на фул серьёзное ебало сидит играет и кидает в приют, хотя знает что на тодерасе нет никаких сука ивентов Меня актив попросил перед этим голосом мб потому что? актив тебя попросит хуй сосать и ты примеришь костюм золтана Вы в конфе что-ли одной головой пользуетесь? мы конфа с фулелом? Ну только же вам двум играм в голову пришло доебаться именно до меня с одним и тем же вопросом? я тоже самое писал и пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14986 15 декабря 2022 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: Я блять инстасамку с мейби бейби кидал Изменено 15 декабря 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME Kami_ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14987 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: сравните меня с барарумом епты Я уже предлагал Бтв не знаю,на что ты надеешься, когда ты на нуле меня ЖБ мирным называл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14988 15 декабря 2022 блять я тут на работе в опенспейсе сижу в тишине ржу как конь OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14989 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ооооо, @Messor мона барарума чекнуть, раз по нему тут паранойят и накидывают И сравнение пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14990 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: сравните меня с барарумом епты Я уже предлагал Бтв не знаю,на что ты надеешься, когда ты на нуле меня ЖБ мирным называл))) сижу с 0 цвета не меняю как ты трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14991 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал Только что: Я блять инстасамку с мейби бейби кидал хахахахахах кто не включил трек и не смотрит на гифку тот сдохнет OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14992 15 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ооооо, @Messor мона барарума чекнуть, раз по нему тут паранойят и накидывают могу окончательное решение просто кинь и я чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14993 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: сравните меня с барарумом епты Я уже предлагал Бтв не знаю,на что ты надеешься, когда ты на нуле меня ЖБ мирным называл))) сижу с 0 цвета не меняю как ты трусы У меня они свежие на протяжении всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14994 15 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ооооо, @Messor мона барарума чекнуть, раз по нему тут паранойят и накидывают могу окончательное решение просто кинь и я чекну Окончательно, чек Ева Сравнение Ева - Фен Все пака я в могилку, навещайте Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14995 15 декабря 2022 Кому не нравится беньковое Вас всего трое В трансформера соберитесь И поебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14996 15 декабря 2022 Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Ооооо, @Messor мона барарума чекнуть, раз по нему тут паранойят и накидывают могу окончательное решение просто кинь и я чекну ебало мафии под микроскопом щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14997 15 декабря 2022 Bararym написал 10.12.2022 в 23:26: Я пукнул Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: сравните меня с барарумом епты Я уже предлагал Бтв не знаю,на что ты надеешься, когда ты на нуле меня ЖБ мирным называл))) сижу с 0 цвета не меняю как ты трусы У меня они свежие на протяжении всей игры пиздеж, выносим OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14998 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Кому не нравится беньковое Вас всего трое В трансформера соберитесь И поебитесь поймет только элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14999 15 декабря 2022 sol1tary написал 8 минут назад: да всем пофиг на локи, а вот что вы в пинту накидываете - это жесть лучше бы в еву тогда, если в парагона не хотите, чел чисто сидел с гриззли рофлил в первый/второй дни Готовь жепу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15000 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 10.12.2022 в 20:26: Я пукнул Bararym написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: сравните меня с барарумом епты Я уже предлагал Бтв не знаю,на что ты надеешься, когда ты на нуле меня ЖБ мирным называл))) сижу с 0 цвета не меняю как ты трусы У меня они свежие на протяжении всей игры пиздеж, выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение