dispersion #15061 15 декабря 2022 Karosi написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: активы дауны было? Ты конечно не актив Но не строй из себя дауна Было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15062 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лучше всех только лобзик из активов сыграл 1) против мафии вскрылся 2) другого актива похилил единственное тока себя не похилил почемуто Откуда информация а финта по твоему че чудо спасло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #15063 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лучше всех только лобзик из активов сыграл 1) против мафии вскрылся 2) другого актива похилил единственное тока себя не похилил почемуто Откуда информация Там финт не умер если че Хотя мб он ведьмачьей мочой какой из магаза обмазался ПОПАЛСЯ ХАЙФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15064 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лучше всех только лобзик из активов сыграл 1) против мафии вскрылся 2) другого актива похилил единственное тока себя не похилил почемуто Откуда информация а финта по твоему че чудо спасло? Там написано лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #15066 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: активы дауны было? Ты конечно не актив Но не строй из себя дауна Было Баляць А я то думаю,звучит как-то мейнстримно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15069 15 декабря 2022 А вообще идеальное сравнение эт чтоюы лютик выбрал час пару Допускаю, что форс конкретной пары выгоден мафии, типо своих закинул и они чилятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15070 15 декабря 2022 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: лучше всех только лобзик из активов сыграл 1) против мафии вскрылся 2) другого актива похилил единственное тока себя не похилил почемуто Откуда информация а финта по твоему че чудо спасло? Там написано лобзик очепятка лобзик дрогбик казбик абдурозик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15071 15 декабря 2022 vasex написал Только что: кого ебать потом за мж пинту? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15072 15 декабря 2022 Нахуй вы выгнали пинту мж и парагонк черного оставили OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15073 15 декабря 2022 vasex написал Только что: кого ебать потом за мж пинту? Диспа, но он хитрожопый и спасается от этого через смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #15074 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Нахуй вы выгнали пинту мж и парагонк черного оставили Надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15075 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Нахуй вы выгнали пинту мж и парагонк черного оставили арагорна завтра запакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15076 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Нахуй вы выгнали пинту мж и парагонк черного оставили Кого ты хотел сравнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15077 15 декабря 2022 Сука добейте йен что бы я не видел тут диспа, он сейчас отправил пинту мжа вперед бурсука черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15078 15 декабря 2022 @ЖУМОНГ Ева На птс Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15079 15 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Сука добейте йен что бы я не видел тут диспа, он сейчас отправил пинту мжа вперед бурсука черного Пососеш, ок? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15080 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Нахуй вы выгнали пинту мж и парагонк черного оставили Кого ты хотел сравнить? Сам разберётся лютик, че ты так в жопу лезишь ч координацией сверок? Сам он решит dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: Сука добейте йен что бы я не видел тут диспа, он сейчас отправил пинту мжа вперед бурсука черного Пососеш, ок? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение