Shyrik #15341 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Парни смотрите че нашел. Это день вскрытия папы и посты до вскрытия Дрогбика. Мне кажется в этом диалоге и лайке прекрасно все. я вам говорил что мафия будет реализовывать инвула до вскрытия дрогбика продвигался гризли дисп про него забыл, но эти челы ему напомнили, как удачно))) пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15342 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: поймите одну вещь, паргон не понимает что мирные могут найти базу мирным за его отксиалово, а мафия не может и будет туда переть, он на мелочах палится Мафия дает много цветов и всегда мусолит правильную игру, да вот только пушить не начингает свою мафию, и всегда имеет двойсвенную позицию "Я ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ПО ПРОВЕРКЕ НО ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ ОН СИДИТ" и т.д. Вот вся позиция паргона Я всех вычеслил но никого не выгнал, как то так получается Это не мирный игрок paragon написал 24 минуты назад: шурика бы замьютить в идеале, и заживем Мне такими фразами кидался француз Вы цвет француза видели? Потому что ему надо против кого-то играть очевидно Он вяера удивлялся с моего цвета мж солитари Полукот который активизировался против него играет На меня накинуло скок после того как подгорел? Фулел лонг парагон Я не с ними Про ками забыл вообще бтв, но там щас не хочу думать даже по нулю был ближе к мж ты ради прикола распиши не с кем я, охуеешь со мной что-то типа парагон-ева+1 максимум выходит все остальные меня болдят, либо я их стенками ебашил и они у меня на черных слотах, либо они одинаково чекнуты (фулел-наспар) Ну значит нас ебут, под прикрытием дебилов окрасненных, которые без алиби вообще Фулел гасп я думаю надо играть что там 2 Мжа в любом случае Надеюсь что Ева не ласт актив Ну я тебе просто говорю про то, что со мной проблематично составить команду -> это не жесткий аргумент, но делает ближе к мирным На самом деле легко, ты не был красным в топике, значит и маыии не было смысла тебя красным и давать Логично? Ну если ты на мже так их танчишь, я хз, к меня сток терпения нету Твари чувствуют, что с телефона не могу расрушить их маня мирки квотами А вот когда челы, которые писали, что я мирный жб, щас неожиданно решили накидать, я хз комплексы мб какие ближе к лейту Это в голосейлу Крч мне похуй я делаю революцию @half_cat @Kami_ @sol1tary я мж у вас? Любой форс фн — черное действие Мирным жителям спешить некуда Я это писал первым постов Заквотив Шурика, знаешь что он сделал? Ебанул финалку Я проебал уже на Еве Ну сливайте парагона раз уж все его продали Ладно шурик — он дцп но твой проеб финалки максимально влево супер странный еще раз, ты просто сгорел на еву? Он вообще мафия? Кто мафия, если я мирный сорри, что ты мог на это уже отвечать, но мне сложно думать о том, куда ехать дневным, плюс дефаться, плюс профильки с телефона читать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15343 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: АХАХАХАХХАХАХ Я НАШЕЛ ЛЮТИКА Не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15344 15 декабря 2022 есть еще фен кста у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15345 15 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: поймите одну вещь, паргон не понимает что мирные могут найти базу мирным за его отксиалово, а мафия не может и будет туда переть, он на мелочах палится Мафия дает много цветов и всегда мусолит правильную игру, да вот только пушить не начингает свою мафию, и всегда имеет двойсвенную позицию "Я ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ПО ПРОВЕРКЕ НО ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ ОН СИДИТ" и т.д. Вот вся позиция паргона Я всех вычеслил но никого не выгнал, как то так получается Это не мирный игрок paragon написал 26 минут назад: шурика бы замьютить в идеале, и заживем Мне такими фразами кидался француз Вы цвет француза видели? Потому что ему надо против кого-то играть очевидно Он вяера удивлялся с моего цвета мж солитари Полукот который активизировался против него играет На меня накинуло скок после того как подгорел? Фулел лонг парагон Я не с ними Про ками забыл вообще бтв, но там щас не хочу думать даже по нулю был ближе к мж ты ради прикола распиши не с кем я, охуеешь со мной что-то типа парагон-ева+1 максимум выходит все остальные меня болдят, либо я их стенками ебашил и они у меня на черных слотах, либо они одинаково чекнуты (фулел-наспар) Ну значит нас ебут, под прикрытием дебилов окрасненных, которые без алиби вообще Фулел гасп я думаю надо играть что там 2 Мжа в любом случае Надеюсь что Ева не ласт актив Ну я тебе просто говорю про то, что со мной проблематично составить команду -> это не жесткий аргумент, но делает ближе к мирным На самом деле легко, ты не был красным в топике, значит и маыии не было смысла тебя красным и давать Логично? Ну если ты на мже так их танчишь, я хз, к меня сток терпения нету Твари чувствуют, что с телефона не могу расрушить их маня мирки квотами А вот когда челы, которые писали, что я мирный жб, щас неожиданно решили накидать, я хз комплексы мб какие ближе к лейту Это в голосейлу Крч мне похуй я делаю революцию @half_cat @Kami_ @sol1tary я мж у вас? Любой форс фн — черное действие Мирным жителям спешить некуда Я это писал первым постов Заквотив Шурика, знаешь что он сделал? Ебанул финалку Я проебал уже на Еве Ну сливайте парагона раз уж все его продали Ладно шурик — он дцп но твой проеб финалки максимально влево супер странный еще раз, ты просто сгорел на еву? Он вообще мафия? Кто мафия, если я мирный сорри, что ты мог на это уже отвечать, но мне сложно думать о том, куда ехать дневным, плюс дефаться, плюс профильки с телефона читать Не Евы не было Ну почитай вчера перед ночью и сегодня и поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15346 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ладно мужики сегодня надо Бару Бара Фен + например парагон Я очеивдно не с ними у меня фен все еще самый вероятный маф по папе закону, барарум меня сейчас пушит и хочет в меня фн собирать за что фен и бара черные? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15347 15 декабря 2022 ЩА ПОКАДИТЕ фух я 100% нашел лютика 200% мне прям ща интересно кто кого будет форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15348 15 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Ты вот типичный клоун вырвал ОДНУ квоту из контекста, сам принесешь, мб, квоты, где дисп говорит, что он зря на меня по гризли бычил Я клоун, и это почетно, потому что я переигрываю тебя и твои щи на смихуючеках и ты ничего не можешь с этим сделать) Только если ты мафия мафия ты, и я тебя вычеслил, мне просто не надо квоты нести и пояснять, меня люди знают и верят, так сказать дебет доверия есть и знают мой цветовой контраст Вот именно потому мне и верят, я миог бы квоты находить и все это нести, но я знаю что ты мафия, и знаю что за мной кинут Ты уходишь тебе респект как игроку, играешь сильно, без б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15349 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: поймите одну вещь, паргон не понимает что мирные могут найти базу мирным за его отксиалово, а мафия не может и будет туда переть, он на мелочах палится Мафия дает много цветов и всегда мусолит правильную игру, да вот только пушить не начингает свою мафию, и всегда имеет двойсвенную позицию "Я ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ПО ПРОВЕРКЕ НО ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ ОН СИДИТ" и т.д. Вот вся позиция паргона Я всех вычеслил но никого не выгнал, как то так получается Это не мирный игрок paragon написал 27 минут назад: шурика бы замьютить в идеале, и заживем Мне такими фразами кидался француз Вы цвет француза видели? Потому что ему надо против кого-то играть очевидно Он вяера удивлялся с моего цвета мж солитари Полукот который активизировался против него играет На меня накинуло скок после того как подгорел? Фулел лонг парагон Я не с ними Про ками забыл вообще бтв, но там щас не хочу думать даже по нулю был ближе к мж ты ради прикола распиши не с кем я, охуеешь со мной что-то типа парагон-ева+1 максимум выходит все остальные меня болдят, либо я их стенками ебашил и они у меня на черных слотах, либо они одинаково чекнуты (фулел-наспар) Ну значит нас ебут, под прикрытием дебилов окрасненных, которые без алиби вообще Фулел гасп я думаю надо играть что там 2 Мжа в любом случае Надеюсь что Ева не ласт актив Ну я тебе просто говорю про то, что со мной проблематично составить команду -> это не жесткий аргумент, но делает ближе к мирным На самом деле легко, ты не был красным в топике, значит и маыии не было смысла тебя красным и давать Логично? Ну если ты на мже так их танчишь, я хз, к меня сток терпения нету Твари чувствуют, что с телефона не могу расрушить их маня мирки квотами А вот когда челы, которые писали, что я мирный жб, щас неожиданно решили накидать, я хз комплексы мб какие ближе к лейту Это в голосейлу Крч мне похуй я делаю революцию @half_cat @Kami_ @sol1tary я мж у вас? Любой форс фн — черное действие Мирным жителям спешить некуда Я это писал первым постов Заквотив Шурика, знаешь что он сделал? Ебанул финалку Я проебал уже на Еве Ну сливайте парагона раз уж все его продали Ладно шурик — он дцп но твой проеб финалки максимально влево супер странный еще раз, ты просто сгорел на еву? Он вообще мафия? Кто мафия, если я мирный сорри, что ты мог на это уже отвечать, но мне сложно думать о том, куда ехать дневным, плюс дефаться, плюс профильки с телефона читать Не Евы не было Ну почитай вчера перед ночью и сегодня и поймёшь Можно, пожалуйста, выжимку очень тяжело листать с телефона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15350 15 декабря 2022 paragon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ладно мужики сегодня надо Бару Бара Фен + например парагон Я очеивдно не с ними у меня фен все еще самый вероятный маф по папе закону, барарум меня сейчас пушит и хочет в меня фн собирать за что фен и бара черные? Я единственный тебе отвечаю дебик Я ФН не собираю Я собираю сквад на завтра ебать долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15351 15 декабря 2022 не я лютику маяковать не буду чтоб не спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15352 15 декабря 2022 барарум феномен парагон думаю вся мафия тут осталась мб пандак ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15353 15 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: поймите одну вещь, паргон не понимает что мирные могут найти базу мирным за его отксиалово, а мафия не может и будет туда переть, он на мелочах палится Мафия дает много цветов и всегда мусолит правильную игру, да вот только пушить не начингает свою мафию, и всегда имеет двойсвенную позицию "Я ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ПО ПРОВЕРКЕ НО ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ ОН СИДИТ" и т.д. Вот вся позиция паргона Я всех вычеслил но никого не выгнал, как то так получается Это не мирный игрок paragon написал 27 минут назад: шурика бы замьютить в идеале, и заживем Мне такими фразами кидался француз Вы цвет француза видели? Потому что ему надо против кого-то играть очевидно Он вяера удивлялся с моего цвета мж солитари Полукот который активизировался против него играет На меня накинуло скок после того как подгорел? Фулел лонг парагон Я не с ними Про ками забыл вообще бтв, но там щас не хочу думать даже по нулю был ближе к мж ты ради прикола распиши не с кем я, охуеешь со мной что-то типа парагон-ева+1 максимум выходит все остальные меня болдят, либо я их стенками ебашил и они у меня на черных слотах, либо они одинаково чекнуты (фулел-наспар) Ну значит нас ебут, под прикрытием дебилов окрасненных, которые без алиби вообще Фулел гасп я думаю надо играть что там 2 Мжа в любом случае Надеюсь что Ева не ласт актив Ну я тебе просто говорю про то, что со мной проблематично составить команду -> это не жесткий аргумент, но делает ближе к мирным На самом деле легко, ты не был красным в топике, значит и маыии не было смысла тебя красным и давать Логично? Ну если ты на мже так их танчишь, я хз, к меня сток терпения нету Твари чувствуют, что с телефона не могу расрушить их маня мирки квотами А вот когда челы, которые писали, что я мирный жб, щас неожиданно решили накидать, я хз комплексы мб какие ближе к лейту Это в голосейлу Крч мне похуй я делаю революцию @half_cat @Kami_ @sol1tary я мж у вас? Любой форс фн — черное действие Мирным жителям спешить некуда Я это писал первым постов Заквотив Шурика, знаешь что он сделал? Ебанул финалку Я проебал уже на Еве Ну сливайте парагона раз уж все его продали Ладно шурик — он дцп но твой проеб финалки максимально влево супер странный еще раз, ты просто сгорел на еву? Он вообще мафия? Кто мафия, если я мирный сорри, что ты мог на это уже отвечать, но мне сложно думать о том, куда ехать дневным, плюс дефаться, плюс профильки с телефона читать Не Евы не было Ну почитай вчера перед ночью и сегодня и поймёшь Можно, пожалуйста, выжимку очень тяжело листать с телефона На меня накинули 2 минимум чела которые меня же давали мж, либо сидели с языков в очке Потом пришёл пару постов Шурика после ночи с его финалкой и понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15354 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: барарум феномен парагон думаю вся мафия тут осталась мб пандак ева ну барарум и парагон да, с феном не уверен ля как бара с паргоном с безнадеги кооперируется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15355 15 декабря 2022 с кем там гаспа сравнивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15357 15 декабря 2022 по голосу барарума в еву он может изи быть с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15358 15 декабря 2022 и да. не сливать финалки выгодно было мафии форсить, что бы ПЕРЕКРУТИТЬ город в сторону какого то мешка. вместо ухода парагона Держу в курсе, бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15359 15 декабря 2022 Лонг серый хуй, что было? Нихуя кроме срача вначале игры, что он легко может делать с челами из конфы Фулел который даёт меня мирным в начале игры, после 2 ласт дней накидывает, аргументов конечно же нет, их ноль - ну вопросов нет раз уж он сравнен с гаспом пока что, просто оставлю его как умственноотсталого Шурик после ночи накинул и не дал мне шекели которые я просил, слил финалку и просто выбесил ну как обычно чел под меня играл фулл игру, щас накинул, ну ладно это не первый лейт у него, он не обучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15360 15 декабря 2022 лонг мж чекнутый )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение