hreesly #15501 15 декабря 2022 по полям a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15502 15 декабря 2022 @gasp нам нужно вместе ток болды кидать всегда в одну цель Я думаю сегодня уйдет парагон без вариантов, ну то есть он черный у всего пула + по завещаниям То есть его аргумент это то что если все его сливают, то он не может быть мафией, но это нихуя не так. Подсосать обсуждение может каждый и добрать мафию, тем более если с ним в конфе там фен ева, то ваще изи, весь топан занят мжами. Если даже допустить это вариант и не выгонять его, то дальше мы все равно с него не слезим. Будем просто надеяться что весь топан не ошибся в нем. У меня есть уверенность что он мафия по прочтению его профиля и разговорам с французом, они там просто как братки общаются. BRA_HAYFA и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15503 15 декабря 2022 paragon написал 5 минут назад: Что странного? У меня нет 100% уверенности в чьем-то черном цвете, любого мж готов агитировать выгнать мафоньку с феном вообще мем ситуация, я чуть позже принесу квоты там буквально пост, где фен пишет 4 ника на мжа, и меня пишет, мол, вот он мой неочевидный мж парагон в этот момент меня все еще доебывает финт + его псы, то есть позишен так себе, но я иду читать папу закона, приношу его квоты и выкатываю стенку к фену, где я говорю, что они часто с папой тоже на мафии бацаете против мжей, которые вас в неочевидный момент поддерживают? Наверное, еще и инвулов на антилогике перед скоропостижной смертью дефаете, респект Я тебя как раз по этим моментам и не вижу мафом если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15504 15 декабря 2022 Бляяяяя завещаниям, мы в одну мапу катаем? Какие нахуй завещания, один финт, который прекратил играть во второй день брунико, висп, ххн, дисперсия, дед и лобзик тут блять просто вче активы почти наши собраны и меня оставляли мжом, как же меня бесит это ебучее перевирание фактов, хаха, завещание, хртьфу в ебало Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15506 15 декабря 2022 висп допускал тебя мафией дисп не оставлял тебя мжом кто ваще тебя мжом оставлял брачо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15507 15 декабря 2022 А есть те у кого фулел мж, а я нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15508 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Фулел маф походу вместе с гаспом 2 мафии поочереди нас выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15509 15 декабря 2022 ниче не читал после ночи, добрый день дисп ушел, все ушли, корабль в артстайла епт почему нельзя убрать парагона уже? потом хайфу потом разберемся че там ками ева шурики всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15510 15 декабря 2022 То есть в конфе фен-ева выгоняетс парагон, а фен-кюева тащат птсы, понял-принял при том с феном я блять ни в одной мультивселенной не погу быть по описанному выше доебц фена, когда он ко мне с распростертыми объятиями Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15511 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал Только что: Фулел маф походу вместе с гаспом 2 мафии поочереди нас выносим Так а среди вас есть кч? Нет? Ну тогда почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15512 15 декабря 2022 half_cat написал Только что: ниче не читал после ночи, добрый день дисп ушел, все ушли, корабль в артстайла епт почему нельзя убрать парагона уже? потом хайфу потом разберемся че там ками ева шурики всякие гасп мж чекнутый парагона сегодня думаю и выгоним да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15513 15 декабря 2022 сук у меня переезд на работе, как же хочется перечитать хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15514 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: гасп мж чекнутый Реально? Без рофлов спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15515 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: гасп мж чекнутый можно квоту плз, я никому не верю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15516 15 декабря 2022 half_cat написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: гасп мж чекнутый можно квоту плз, я никому не верю в этой резалты ночи сравнение от лютика гасп я одинаковые я мж -> гасп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15517 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: висп допускал тебя мафией дисп не оставлял тебя мжом кто ваще тебя мжом оставлял брачо?) Полчасика дай и тебе нассу в ебало квотами активов и не какими-то выборочными посреди дня, а просто финальными просто хцдший если мж, пиздаболище ебучее, в своем кореше французе мафа не увидел, мне предъявляет, что я с ним нормально общаюсь, да просто охуеть По правильной игре, кстати, один из сравнения всегда встает пока не думаем об этом, но держим в голове Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15518 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: гасп мж чекнутый можно квоту плз, я никому не верю в этой резалты ночи сравнение от лютика гасп я одинаковые я мж -> гасп мж Ясн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15519 15 декабря 2022 half_cat написал 3 минуты назад: ниче не читал после ночи, добрый день дисп ушел, все ушли, корабль в артстайла епт почему нельзя убрать парагона уже? потом хайфу потом разберемся че там ками ева шурики всякие С чем ты разбираться хочешь? С самым красным игроком в топане? бля хайфа это пиздец, этого я готов захуярить по праву на ошибу, таких овощей не хочу видеть в игре на критиках этот даже если мж заруинит нахуй игру с такой позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15520 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: гасп мж чекнутый можно квоту плз, я никому не верю в этой резалты ночи сравнение от лютика гасп я одинаковые я мж -> гасп мж Не ну тут плюс, этот не пиздел, инфа с пд, принял + понял было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение