Eva #15541 15 декабря 2022 Eva написал 13.12.2022 в 22:50: Солитер маф по поведению перед ночью папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15542 15 декабря 2022 Eva написал 14.12.2022 в 07:30: Если отъебаться от мафиозного россохи под вашу то я бы щупал лонга и гризли У меня одна соточная мафия сейчас - это феномен Солитер по поведению папы перед ночью тоже вполне маф Гризли если че маф оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15543 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Eva написал 14.12.2022 в 10:30: Если отъебаться от мафиозного россохи под вашу то я бы щупал лонга и гризли У меня одна соточная мафия сейчас - это феномен Солитер по поведению папы перед ночью тоже вполне маф Гризли если че маф оказался единственная твоя мафия это инвул каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15544 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: lobziq написал 12.12.2022 в 19:41: PanDuck написал 12.12.2022 в 19:39: lobziq написал 12.12.2022 в 19:22: PanDuck написал 12.12.2022 в 19:14: lobziq написал 12.12.2022 в 19:13: PanDuck написал 12.12.2022 в 19:12: lobziq написал 12.12.2022 в 19:12: PanDuck написал 12.12.2022 в 19:11: lobziq написал 12.12.2022 в 19:10: BRA_HAYFA написал 12.12.2022 в 19:10: lobziq написал 12.12.2022 в 19:08: BRA_HAYFA написал 12.12.2022 в 19:06: lobziq написал 12.12.2022 в 19:06: BRA_HAYFA написал 12.12.2022 в 19:05: lobziq написал 12.12.2022 в 19:03: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? Только если Ники будешь выписывать и зачеркивать мирных а не каламбурную хуйню какую мжи Fint R0ss0ha BRA_HAYFA Cryless wisp74rus sol1tary Fulelgupport Bararym мжи с закопами dispersion Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME PanDuck ПАПА ЗАКОН NaniQue- Francyz Shyrik Kami_ lerochkina Ajaks PintaWisky hreesly vasex мафия, причем мешков не хочу сливать особо отсюда, просто записал потому что вообще не за что красных дать, курсивом мои кандидаты на седня Eva gasp Messor half_cat Drogbik Karosi Baza_KAif paragon теперь ты напиши такой же плс Я считаю я уже достаточно написал но ладно Использую твой список заряженно силой духов Fint мж R0ss0ha мж BRA_HAYFA мж Cryless мж wisp74rus похуй sol1tary мж Fulelgupport серый( не серега) Bararym хз мж dispersion немж Phenomenbtw не видел OMGVERYLONGNAME БЕТОН PanDuck мышовур ПАПА ЗАКОН БЕТОНИЧЕСКИЙ БЕТОННЫЙ БЕТОНИЩЕ БЕТОННЫЙ НЕ ЗАВИСИМО ОТ РОЛИ НЕ ГОЛОСУЮ ТУДА НИКОГДА NaniQue- НЕМЖ Francyz немж Shyrik мж Kami_ немж lerochkina немж Ajaks мж PintaWisky мж hreesly здарова гризлян как сам как дела вообще давно не видел тебя надеюсь все хорошо vasex сергей Eva немж gasp красава в этой роль хз Messor немж half_cat мж Drogbik очень приятный молодой человек Karosi немж Baza_KAif немж paragon немж лобзик сережа я не сережа, в остальном могу понять, рад что по мессору еве и парагону сходимся wisp74rus написал 12.12.2022 в 20:51: если среди парагон кароси есть мафия, то кароси вероятно wisp74rus написал 12.12.2022 в 19:54: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 19:53: wisp74rus написал 12.12.2022 в 19:52: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 19:50: думаю и парагон и всип мафия Думаю, что ты ошибаешься как и то, что я ною в конфе в чем-то одном точно прав как дотаправ Макс ток в том, что парагон мафия, и то я очень сомневаюсь dispersion написал 12 часов назад: Ну и Парагон француза тоже дефал)0 Fint написал 13.12.2022 в 02:53: Лан, я полуафк Дальше бы смотрел в сторону парагона, склонялся бы на дневном к французу Итого лобзик висп дисп и финт не оставляют тебя мж, а некоторые оставляют тебя мафией как вести аргументированный спор с даунами? я спорю с тем, что меня давали мафией челобаксы? вроде бы нет последние посты этих умерших игроков про то, что я мирный житель у виспа последний пост он меня мжом дает вперед своей мж кароси, ты что наквотил, чучело? сам буквы прочесть не можешь дисперсия какой список на голосование оставил на ближ дни, там есть мой ник? он мне написал, что сорри, был не прав по гризли, очнись, ержан ты просто чудовище пятым мафом, блять, катаешь на критике, если у города таковая будет и гаспар с фулелом будут за столом, встает только фулелгуппорт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15545 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал Только что: Eva написал 14.12.2022 в 07:30: Если отъебаться от мафиозного россохи под вашу то я бы щупал лонга и гризли У меня одна соточная мафия сейчас - это феномен Солитер по поведению папы перед ночью тоже вполне маф Гризли если че маф оказался единственная твоя мафия это инвул каеф Единственная вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15546 15 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: lobziq написал 12.12.2022 в 22:41: PanDuck написал 12.12.2022 в 22:39: lobziq написал 12.12.2022 в 22:22: PanDuck написал 12.12.2022 в 22:14: lobziq написал 12.12.2022 в 22:13: PanDuck написал 12.12.2022 в 22:12: lobziq написал 12.12.2022 в 22:12: PanDuck написал 12.12.2022 в 22:11: lobziq написал 12.12.2022 в 22:10: BRA_HAYFA написал 12.12.2022 в 22:10: lobziq написал 12.12.2022 в 22:08: BRA_HAYFA написал 12.12.2022 в 22:06: lobziq написал 12.12.2022 в 22:06: BRA_HAYFA написал 12.12.2022 в 22:05: lobziq написал 12.12.2022 в 22:03: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? Только если Ники будешь выписывать и зачеркивать мирных а не каламбурную хуйню какую мжи Fint R0ss0ha BRA_HAYFA Cryless wisp74rus sol1tary Fulelgupport Bararym мжи с закопами dispersion Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME PanDuck ПАПА ЗАКОН NaniQue- Francyz Shyrik Kami_ lerochkina Ajaks PintaWisky hreesly vasex мафия, причем мешков не хочу сливать особо отсюда, просто записал потому что вообще не за что красных дать, курсивом мои кандидаты на седня Eva gasp Messor half_cat Drogbik Karosi Baza_KAif paragon теперь ты напиши такой же плс Я считаю я уже достаточно написал но ладно Использую твой список заряженно силой духов Fint мж R0ss0ha мж BRA_HAYFA мж Cryless мж wisp74rus похуй sol1tary мж Fulelgupport серый( не серега) Bararym хз мж dispersion немж Phenomenbtw не видел OMGVERYLONGNAME БЕТОН PanDuck мышовур ПАПА ЗАКОН БЕТОНИЧЕСКИЙ БЕТОННЫЙ БЕТОНИЩЕ БЕТОННЫЙ НЕ ЗАВИСИМО ОТ РОЛИ НЕ ГОЛОСУЮ ТУДА НИКОГДА NaniQue- НЕМЖ Francyz немж Shyrik мж Kami_ немж lerochkina немж Ajaks мж PintaWisky мж hreesly здарова гризлян как сам как дела вообще давно не видел тебя надеюсь все хорошо vasex сергей Eva немж gasp красава в этой роль хз Messor немж half_cat мж Drogbik очень приятный молодой человек Karosi немж Baza_KAif немж paragon немж лобзик сережа я не сережа, в остальном могу понять, рад что по мессору еве и парагону сходимся wisp74rus написал 12.12.2022 в 23:51: если среди парагон кароси есть мафия, то кароси вероятно wisp74rus написал 12.12.2022 в 22:54: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 22:53: wisp74rus написал 12.12.2022 в 22:52: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 22:50: думаю и парагон и всип мафия Думаю, что ты ошибаешься как и то, что я ною в конфе в чем-то одном точно прав как дотаправ Макс ток в том, что парагон мафия, и то я очень сомневаюсь dispersion написал 13 часов назад: Ну и Парагон француза тоже дефал)0 Fint написал 13.12.2022 в 05:53: Лан, я полуафк Дальше бы смотрел в сторону парагона, склонялся бы на дневном к французу Итого лобзик висп дисп и финт не оставляют тебя мж, а некоторые оставляют тебя мафией как вести аргументированный спор с даунами? я спорю с тем, что меня давали мафией челобаксы? вроде бы нет последние посты этих умерших игроков про то, что я мирный житель у виспа последний пост он меня мжом дает вперед своей мж кароси, ты что наквотил, чучело? сам буквы прочесть не можешь дисперсия какой список на голосование оставил на ближ дни, там есть мой ник? он мне написал, что сорри, был не прав по гризли, очнись, ержан ты просто чудовище пятым мафом, блять, катаешь на критике, если у города таковая будет и гаспар с фулелом будут за столом, встает только фулелгуппорт Даю квоты мне в ответ пиздаболия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15547 15 декабря 2022 МЕНЯ В ЛАСТ ПОСТАХ ВСЕ АКТИВЫ ОСТАВИЛИ МЖОМ пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15549 15 декабря 2022 Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа). По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха Показать содержимое призы еще не все заплатил вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж? С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится. Короч. Го в парагона. Проебал? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15550 15 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа). По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха Показать содержимое призы еще не все заплатил вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж? С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится. Короч. Го в парагона. Проебал? ок Почему не в фена тогда бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15551 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: но я ваще не думаю что солитари парагон вместе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15552 15 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа). По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха Показать содержимое призы еще не все заплатил вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж? С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится. Короч. Го в парагона. Проебал? ок Почему не в фена тогда бля ну я баран прямолинейный. хотел парагона уже 2+дня, че бы не щас. У нас вроде как до критики езще пара дней должна быть. 17 человек живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15553 15 декабря 2022 Bararym написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Shyrik написал 26 минут назад: half_cat написал 30 минут назад: ниче не читал после ночи, добрый день дисп ушел, все ушли, корабль в артстайла епт почему нельзя убрать парагона уже? потом хайфу потом разберемся че там ками ева шурики всякие С чем ты разбираться хочешь? С самым красным игроком в топане? бля хайфа это пиздец, этого я готов захуярить по праву на ошибу, таких овощей не хочу видеть в игре на критиках этот даже если мж заруинит нахуй игру с такой позицией халф кет мж Я понимаю, от него будет больше вреда на критике чем пользы с такой позицей которая у него есть Дерзкое ебало, которое скипнуло пол игры Это максимальный руин будет, даун даже не вкурсе что я сегодня ночью или хайфа будет отсрелен и влетает с текстом что разбиратся с евами и шуриками на чсв ебале, этому в лейты еще рано В чем проблема, Хайфа же по твоему умрёт? Халф кету завтра скажу не кидать он прислушается он завтра может делать что хочет, тут еще есть люди которые среди мешком норм отыграют завтра и я\хайфа завтра еще будем иметь критическое преимущество среди безумцев для вывода мафии а не пальцем в жопу тыкать Тогда к чему пост? Что ты боишься что халф кет будет танчить хайфу Но тут кстати есть ещё момент зайка жёстко дефил мессора Но он после вскрытия писал, что думал, что я его спалил Потому что писал точную роль Что к чему пост? Что за байт на диалогу, я написал хайфе и там ясно к чему пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15554 15 декабря 2022 half_cat написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа). По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха Показать содержимое призы еще не все заплатил вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж? С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится. Короч. Го в парагона. Проебал? ок Почему не в фена тогда бля ну я баран прямолинейный. хотел парагона уже 2+дня, че бы не щас. У нас вроде как до критики езще пара дней должна быть. 17 человек живы Ну если парагон мж то дальше кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15555 15 декабря 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа). По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха Показать содержимое призы еще не все заплатил вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж? С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится. Короч. Го в парагона. Проебал? ок Хайфа мж пока точно по моменту с выгоном француза и перепалкой между ними, пока точно можно его оставить на доверии за этот момент, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15556 15 декабря 2022 @paragon по-твоему кто уходить должен седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15557 15 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа). По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха Показать содержимое призы еще не все заплатил вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж? С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится. Короч. Го в парагона. Проебал? ок Почему не в фена тогда бля ну я баран прямолинейный. хотел парагона уже 2+дня, че бы не щас. У нас вроде как до критики езще пара дней должна быть. 17 человек живы Ну если парагон мж то дальше кто ты, единственный знающий его мж цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15558 15 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа). По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха Показать содержимое призы еще не все заплатил вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж? С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится. Короч. Го в парагона. Проебал? ок Почему не в фена тогда бля ну я баран прямолинейный. хотел парагона уже 2+дня, че бы не щас. У нас вроде как до критики езще пара дней должна быть. 17 человек живы Ну если парагон мж то дальше кто феномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15559 15 декабря 2022 Да хоть хайфа и хуевый по игре но почти невозможно чтобы напы ебали матерей друг друга втопане это же очевидно блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15560 15 декабря 2022 half_cat написал 6 минут назад: Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа). По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха Показать содержимое призы еще не все заплатил вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж? С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится. Короч. Го в парагона. Проебал? ок Фен мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение