Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #501. Вторая игра шипа 2022. Дикая Охота

Рекомендованные сообщения

Прошу всех сделать следующее

ушел парагон

парагон ушёл мафия 

следующая моя цель будет - 

парагон ушёл мирный

следующая моя цель будет -

для меня

парагон ушёл мафия 

следующая моя цель будет - ками/база/ева

парагон ушёл мирный

следующая моя цель будет - Фен фн барарум фн2

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
half_cat написал 7 минут назад:

Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я  просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа).

По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. 

Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха

Показать содержимое

призы еще не все заплатил

вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж?

С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится.

Короч. Го в парагона. Проебал? ок

Фен мж

почему,  я мб и проебал че то

Поделиться сообщением

Если у вас нет команд без парагона то это плохие новости для вас могут быть

но нихуя себе я в списке лобзика захуярил

духи реально проводят через меня силу небывалую 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Fulelgupport написал 14 минут назад:

но я ваще не думаю что солитари парагон вместе

+

А я думаю что они вместе, но если вы уверены, то можем сегодня салитера, но это хуйня, я проебывать парагону не хочу
Мы можем сыграть и отправить салитера вперед, но ТОГДА лютик идет и сверяет меня и парагона

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
half_cat написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
half_cat написал 7 минут назад:

Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я  просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа).

По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. 

Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха

Показать содержимое

вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж?

С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится.

Почему не в фена тогда бля 

ну я баран прямолинейный. хотел парагона уже 2+дня, че бы не щас. У нас вроде как до критики езще пара дней должна быть. 17 человек живы

Ну если парагон мж то дальше кто

ты, единственный знающий его мж цвет

А это так работает пон)

Тогда давайте выгоним еще тех кто дефал брунико

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Fulelgupport написал 15 минут назад:

+

А я думаю что они вместе, но если вы уверены, то можем сегодня салитера, но это хуйня, я проебывать парагону не хочу
Мы можем сыграть и отправить салитера вперед, но ТОГДА лютик идет и сверяет меня и парагона

Опять я забыл про его существование блятт 

Но думаюбэто заебись

солитера при парагоне мафии тоже паковал бы некст днем

даже убрал бы базу и его вписал

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
half_cat написал 8 минут назад:

Показать содержимое

Фен мж

почему,  я мб и проебал че то

По игре, твой аргумент его мафиозности голос в актива, не стоит ломаного грошаЮ уже так много раз обсосали этого актива что аж лень писать, но лжано хуй с нгим
Еще раз специально для тебя
В ухлде брунико, виноват только брунико, на вилке скорее всего было 2 мжа в тот день

Поделиться сообщением

Ну при парагоне мафии феномен не мафия по тому что сегодня писали

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Fulelgupport написал 18 минут назад:

+

бля я не так прочитал

-

сейм мысли что там двое мафов

Поделиться сообщением

Парагон я тебе предлагаю зачилиться и если мж написать завещание

Поделиться сообщением

@Fulelgupport

wisp74rus написал 12.12.2022 в 20:59:

Думаю все же кароси может быть мафией

парагон лучше неё пишет

Фулел плох

фен без контраста

ками с контрастом

wisp74rus написал 12.12.2022 в 20:51:

если среди парагон кароси есть мафия, то кароси вероятно 

я просто напомню, что висп весь день писал, что я чернее кароси, его последние слова выше, охуеть, да

@Baza_KAiF смотри, корешок, висп меня мафией дал

dispersion написал 5 часов назад:

Если Пинта мж - убирается мешок, который не пишет игровые, по которому будут и дальше паранойить, плюс чек - сравнение можно на него не тратить.

Плюс если мж и останется - минус цель, на которую мафия закидывать в лейте будет.

Дальше бы конечно смотрел в сторону Ева - Фен - Лонг

где-то тут

Всем пока

@Ajaks хлоп

братик, помоги найти мой ник, пиздец не вижу его, где тут мафия парагон-то у актива, помоги плз

Cryless написал 13.12.2022 в 00:32:

Чет в Папу закона туго идет 

Щас еще Финт придет со своими парагрнами.

интересно, что значит пост деда

xaxain написал 11.12.2022 в 17:51:

Играю с парагоном

бля

Bruniko написал 11.12.2022 в 19:20:

Парагона вообще предлагаю опорником считать, завтра ему старосту можно смело давать бтв

ого

стоп, это мертвые активы оставили меня мжом:onneponimaet:

лобзик со мной общался нормально в момент выгона папы закона, и там видно по сентименту постов, что у него мнение поменялось, но ты слишком тупой, чтобы буквы в слова складывать, про какой сентимент может идти речь

финт -- единственный даунич, и то он прекратил во второй день играть, и стопоудово бы переобулся, дожив до сегодня

просто худший @Fulelgupport

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

парагона с большим кайофм уебал бы сегодня
одно пиздабольство и деф

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Fulelgupport написал 18 минут назад:

+

бля я не так прочитал

-

сейм мысли что там двое мафов

На ночь пойдем или я могу спать идти?

1 день с 0 инфы он приносит мертвых Активов))))))))))))))))))))))))

Fulelgupport написал Только что:

парагона с большим кайофм уебал бы сегодня
одно пиздабольство и деф

поганли на ночь или я пошел спаьь

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:

@Fulelgupport

wisp74rus написал 12.12.2022 в 20:59:

Думаю все же кароси может быть мафией

парагон лучше неё пишет

Фулел плох

фен без контраста

ками с контрастом

wisp74rus написал 12.12.2022 в 20:51:

если среди парагон кароси есть мафия, то кароси вероятно 

я просто напомню, что висп весь день писал, что я чернее кароси, его последние слова выше, охуеть, да

@Baza_KAiF смотри, корешок, висп меня мафией дал

dispersion написал 5 часов назад:

Если Пинта мж - убирается мешок, который не пишет игровые, по которому будут и дальше паранойить, плюс чек - сравнение можно на него не тратить.

Плюс если мж и останется - минус цель, на которую мафия закидывать в лейте будет.

Дальше бы конечно смотрел в сторону Ева - Фен - Лонг

где-то тут

Всем пока

@Ajaks хлоп

братик, помоги найти мой ник, пиздец не вижу его, где тут мафия парагон-то у актива, помоги плз

Cryless написал 13.12.2022 в 00:32:

Чет в Папу закона туго идет 

Щас еще Финт придет со своими парагрнами.

интересно, что значит пост деда

xaxain написал 11.12.2022 в 17:51:

Играю с парагоном

бля

Bruniko написал 11.12.2022 в 19:20:

Парагона вообще предлагаю опорником считать, завтра ему старосту можно смело давать бтв

ого

стоп, это мертвые активы оставили меня мжом:onneponimaet:

лобзик со мной общался нормально в момент выгона папы закона, и там видно по сентименту постов, что у него мнение поменялось, но ты слишком тупой, чтобы буквы в слова складывать, про какой сентимент может идти речь

финт -- единственный даунич, и то он прекратил во второй день играть, и стопоудово бы переобулся, дожив до сегодня

просто худший @Fulelgupport

:chel:потная игра

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

На ночь пойдем или я могу спать идти?

иди спать

Поделиться сообщением

пиздец опять завтра читать посты мафии парагона, вы гоните что ли нах настроение портить

лан я пошел

Поделиться сообщением

не есть правило после ночи сразу не кидать. кину парагона 80% завтра, го на зачилку

Поделиться сообщением

Cryless написал 13.12.2022 в 10:35:
NaniQue- написал 13.12.2022 в 10:33:

Как же хочется ебальник набить всем кто называет кого-то нейтралом

Наник на нейтрала похож кста

:lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

От постов типа «я не могу быть с тем-то, потому что писал то-то» уже просто кровь из глаз идет. Такое впечатление, что это первая игра в мафию на пд и разбегаться тут никто не умеет. 

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

От постов типа «я не могу быть с тем-то, потому что писал то-то» уже просто кровь из глаз идет. Такое впечатление, что это первая игра в мафию на пд и разбегаться тут никто не умеет. 

Ну вообще эт суть игры в мафию 

Просто тут это воспринимают как слабую позицию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...