PanDuck #15561 15 декабря 2022 Прошу всех сделать следующее ушел парагон парагон ушёл мафия следующая моя цель будет - парагон ушёл мирный следующая моя цель будет - для меня парагон ушёл мафия следующая моя цель будет - ками/база/ева парагон ушёл мирный следующая моя цель будет - Фен фн барарум фн2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15562 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: half_cat написал 7 минут назад: Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа). По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха Показать содержимое призы еще не все заплатил вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж? С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится. Короч. Го в парагона. Проебал? ок Фен мж почему, я мб и проебал че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15563 15 декабря 2022 Если у вас нет команд без парагона то это плохие новости для вас могут быть но нихуя себе я в списке лобзика захуярил духи реально проводят через меня силу небывалую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15564 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: но я ваще не думаю что солитари парагон вместе + А я думаю что они вместе, но если вы уверены, то можем сегодня салитера, но это хуйня, я проебывать парагону не хочу Мы можем сыграть и отправить салитера вперед, но ТОГДА лютик идет и сверяет меня и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15565 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа). По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха Показать содержимое призы еще не все заплатил вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж? С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится. Короч. Го в парагона. Проебал? ок Почему не в фена тогда бля ну я баран прямолинейный. хотел парагона уже 2+дня, че бы не щас. У нас вроде как до критики езще пара дней должна быть. 17 человек живы Ну если парагон мж то дальше кто ты, единственный знающий его мж цвет А это так работает пон) Тогда давайте выгоним еще тех кто дефал брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15566 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: но я ваще не думаю что солитари парагон вместе + А я думаю что они вместе, но если вы уверены, то можем сегодня салитера, но это хуйня, я проебывать парагону не хочу Мы можем сыграть и отправить салитера вперед, но ТОГДА лютик идет и сверяет меня и парагона Опять я забыл про его существование блятт Но думаюбэто заебись солитера при парагоне мафии тоже паковал бы некст днем даже убрал бы базу и его вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15567 15 декабря 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: half_cat написал 8 минут назад: Вот смотрите. Как я вижу эту игру (спойлер: хуево, если некст я буду мафией,я просто мистер контраст, я не вывезу 2 личности нихуя, меня найдут+высушат за полтора часа). По фактам парагон мафия. Ну просто блять овер плохие флажки. По фактам 2: феномен жив до сих пор с финалкой в актива. Это равносильно не убитой клетке я хз. Он не должен столько жить после такого голоса. Если там 2 мжа: то я не умею в это играть, и ок! Я ебать эмоций за эту игру получил уже, я как новикан, толкько по количеству игр не прохожу. Чтобы я блять табличку по форуму делал, да раз в год. Я в фентизи на инте с меньшим энтузиазмом парсил птс , чем полчаса профиль папы закона, и там блять парагона проебал на нуле. хаха Показать содержимое призы еще не все заплатил вот по ощущениям я не помню феномена, просто не знаю его позицию, стиль, мысли. У меня есть его хуевый голос и факт, что он жив. Такой же хайфа: че там 999999 постов. Сколько мафий нащел? инвула факелом? ох ну ппц. Кто из этой троицы мж? С мессора и всего этого вскрытия просто в голос+сопли. Он же выиграть шип наверно хотел? Сук ночные лжечеки ушли, у него 15 страниц висп в конфе. Потом шурик в конфе, потом путин в конфе, я уже читать не мог это. И что в итоге? Ебанули пинту, боже, я как еблан докинул. Не, ну я выделил его в табличке, типа хуй отмажешься. Ток там же лонг тот же ебалом своим вертит, что голова кружится. Короч. Го в парагона. Проебал? ок Фен мж почему, я мб и проебал че то По игре, твой аргумент его мафиозности голос в актива, не стоит ломаного грошаЮ уже так много раз обсосали этого актива что аж лень писать, но лжано хуй с нгим Еще раз специально для тебя В ухлде брунико, виноват только брунико, на вилке скорее всего было 2 мжа в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15568 15 декабря 2022 Ну при парагоне мафии феномен не мафия по тому что сегодня писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15569 15 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: но я ваще не думаю что солитари парагон вместе + А я думаю что они вместе, но если вы уверены, то можем сегодня салитера, но это хуйня, я проебывать парагону не хочу Мы можем сыграть и отправить салитера вперед, но ТОГДА лютик идет и сверяет меня и парагона бля я не так прочитал - сейм мысли что там двое мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15570 15 декабря 2022 Парагон я тебе предлагаю зачилиться и если мж написать завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15571 15 декабря 2022 @Fulelgupport wisp74rus написал 12.12.2022 в 20:59: Думаю все же кароси может быть мафией парагон лучше неё пишет Фулел плох фен без контраста ками с контрастом wisp74rus написал 12.12.2022 в 20:51: если среди парагон кароси есть мафия, то кароси вероятно я просто напомню, что висп весь день писал, что я чернее кароси, его последние слова выше, охуеть, да @Baza_KAiF смотри, корешок, висп меня мафией дал dispersion написал 5 часов назад: Если Пинта мж - убирается мешок, который не пишет игровые, по которому будут и дальше паранойить, плюс чек - сравнение можно на него не тратить. Плюс если мж и останется - минус цель, на которую мафия закидывать в лейте будет. Дальше бы конечно смотрел в сторону Ева - Фен - Лонг где-то тут Всем пока @Ajaks хлоп братик, помоги найти мой ник, пиздец не вижу его, где тут мафия парагон-то у актива, помоги плз Cryless написал 13.12.2022 в 00:32: Чет в Папу закона туго идет Щас еще Финт придет со своими парагрнами. интересно, что значит пост деда xaxain написал 11.12.2022 в 17:51: Играю с парагоном бля Bruniko написал 11.12.2022 в 19:20: Парагона вообще предлагаю опорником считать, завтра ему старосту можно смело давать бтв ого стоп, это мертвые активы оставили меня мжом лобзик со мной общался нормально в момент выгона папы закона, и там видно по сентименту постов, что у него мнение поменялось, но ты слишком тупой, чтобы буквы в слова складывать, про какой сентимент может идти речь финт -- единственный даунич, и то он прекратил во второй день играть, и стопоудово бы переобулся, дожив до сегодня просто худший @Fulelgupport Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15572 15 декабря 2022 парагона с большим кайофм уебал бы сегодня одно пиздабольство и деф Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15573 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: но я ваще не думаю что солитари парагон вместе + А я думаю что они вместе, но если вы уверены, то можем сегодня салитера, но это хуйня, я проебывать парагону не хочу Мы можем сыграть и отправить салитера вперед, но ТОГДА лютик идет и сверяет меня и парагона бля я не так прочитал - сейм мысли что там двое мафов На ночь пойдем или я могу спать идти? 1 день с 0 инфы он приносит мертвых Активов)))))))))))))))))))))))) Fulelgupport написал Только что: парагона с большим кайофм уебал бы сегодня одно пиздабольство и деф поганли на ночь или я пошел спаьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15574 15 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: @Fulelgupport wisp74rus написал 12.12.2022 в 20:59: Думаю все же кароси может быть мафией парагон лучше неё пишет Фулел плох фен без контраста ками с контрастом wisp74rus написал 12.12.2022 в 20:51: если среди парагон кароси есть мафия, то кароси вероятно я просто напомню, что висп весь день писал, что я чернее кароси, его последние слова выше, охуеть, да @Baza_KAiF смотри, корешок, висп меня мафией дал dispersion написал 5 часов назад: Если Пинта мж - убирается мешок, который не пишет игровые, по которому будут и дальше паранойить, плюс чек - сравнение можно на него не тратить. Плюс если мж и останется - минус цель, на которую мафия закидывать в лейте будет. Дальше бы конечно смотрел в сторону Ева - Фен - Лонг где-то тут Всем пока @Ajaks хлоп братик, помоги найти мой ник, пиздец не вижу его, где тут мафия парагон-то у актива, помоги плз Cryless написал 13.12.2022 в 00:32: Чет в Папу закона туго идет Щас еще Финт придет со своими парагрнами. интересно, что значит пост деда xaxain написал 11.12.2022 в 17:51: Играю с парагоном бля Bruniko написал 11.12.2022 в 19:20: Парагона вообще предлагаю опорником считать, завтра ему старосту можно смело давать бтв ого стоп, это мертвые активы оставили меня мжом лобзик со мной общался нормально в момент выгона папы закона, и там видно по сентименту постов, что у него мнение поменялось, но ты слишком тупой, чтобы буквы в слова складывать, про какой сентимент может идти речь финт -- единственный даунич, и то он прекратил во второй день играть, и стопоудово бы переобулся, дожив до сегодня просто худший @Fulelgupport потная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15575 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: На ночь пойдем или я могу спать идти? иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15576 15 декабря 2022 пиздец опять завтра читать посты мафии парагона, вы гоните что ли нах настроение портить лан я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15577 15 декабря 2022 не есть правило после ночи сразу не кидать. кину парагона 80% завтра, го на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15578 15 декабря 2022 Cryless написал 13.12.2022 в 10:35: NaniQue- написал 13.12.2022 в 10:33: Как же хочется ебальник набить всем кто называет кого-то нейтралом Наник на нейтрала похож кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15579 15 декабря 2022 От постов типа «я не могу быть с тем-то, потому что писал то-то» уже просто кровь из глаз идет. Такое впечатление, что это первая игра в мафию на пд и разбегаться тут никто не умеет. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15580 15 декабря 2022 gasp написал Только что: От постов типа «я не могу быть с тем-то, потому что писал то-то» уже просто кровь из глаз идет. Такое впечатление, что это первая игра в мафию на пд и разбегаться тут никто не умеет. Ну вообще эт суть игры в мафию Просто тут это воспринимают как слабую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение