Shyrik #15861 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Го в солитера кароч, я прям уверен что там мафия Па РА Гон вы издеваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15862 16 декабря 2022 погодите там крок есть у мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15863 16 декабря 2022 Солитер прям очень жеско разбирался в мафиозных ходах а тут просто записку даже лютика не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15864 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Го в солитера кароч, я прям уверен что там мафия Па РА Гон вы издеваетесь? солитер мафиознее в тысячу раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15865 16 декабря 2022 Kami_ написал Только что: погодите там крок есть у мафов? не должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15866 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Го в солитера кароч, я прям уверен что там мафия Па РА Гон вы издеваетесь? солитер мафиознее в тысячу раз завтра его снесем, парагон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15867 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Го в солитера кароч, я прям уверен что там мафия Па РА Гон вы издеваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15868 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Солитер прям очень жеско разбирался в мафиозных ходах а тут просто записку даже лютика не прочитал да я вчера др отмечал, забыл про нее ваще с утра @ЖУМОНГстароста шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15869 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Го в солитера кароч, я прям уверен что там мафия Па РА Гон вы издеваетесь? солитер мафиознее в тысячу раз завтра его снесем, парагон мафия не, я хочу солитера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15870 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Солитер прям очень жеско разбирался в мафиозных ходах а тут просто записку даже лютика не прочитал Почему он прочитал Это пост после ночи А щас в стене он это уже забыл На это и ссылается @gasp sol1tary написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Солитер прям очень жеско разбирался в мафиозных ходах а тут просто записку даже лютика не прочитал да я вчера др отмечал, забыл про нее ваще с утра @ЖУМОНГстароста шурик Солитера надо было ещё вчера начинать поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15871 16 декабря 2022 (изменено) Kami_ написал 2 минуты назад: погодите там крок есть у мафов? ну я бы на это менее 20% вероятности поставил, я писал хайфе что там слишком много переменных папа мог умереть крюком, крюк могли проебать, крюком надо попасть, я бы не играл от крюка Изменено 16 декабря 2022 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15872 16 декабря 2022 охуенно еще в первый день мжей назвал без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15873 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Го в солитера кароч, я прям уверен что там мафия Па РА Гон вы издеваетесь? солитер мафиознее в тысячу раз завтра его снесем, парагон мафия не, я хочу солитера сегодня Завтра фном его снесем, уберите нахуй парагона из игры, там мафиозное ебало срет в уши под кд, мне даже противно в топик заходить и читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15874 16 декабря 2022 У парагона явно позиция и игра в топике лучше, чем у солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15875 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: У парагона явно позиция и игра в топике лучше, чем у солитера ладно мне похуй у меня финалка, я все равно читать всю хуйню которую тут пишут не собираюсь и завтр ауже выхи делайте че хотите мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15876 16 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: ну я бы на это менее 20% не мало просто тогда парагона не почекать или почекать а хуй его кого лютик проверять будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15877 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: У парагона явно позиция и игра в топике лучше, чем у солитера ладно мне похуй у меня финалка, я все равно читать всю хуйню которую тут пишут не собираюсь и завтр ауже выхи делайте че хотите мне поебать жиза заголосуйте уже парагона/меня и закончим уже, вы че тут собрались до вечера сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15878 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: У парагона явно позиция и игра в топике лучше, чем у солитера ах да, ты хочешь как в прошлой уебатся? Ты меня дефал нахуй в прошлой игре и по завещанию финта не снес А теперь парагона так же хочешь? Задумайся нах, парагон солитер не два мжа, снеси сегодня парагона по ебучему завещанию финта, по мне, по хайфе неделю игра идел, сидит бурсук срет в уши а они дальше читают, ВЫ ЕБАНУТЫЕ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ? НОЧЬ СУКА ДЕЛАЙТЕ РАХИТЕЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15879 16 декабря 2022 получается балансируем парагона солитером чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15880 16 декабря 2022 @Kami_@BRA_HAYFA@OMGVERYLONGNAME@vasex@gasp@half_cat@PanDuck@Karosi@Baza_KAiF го солитера болд там мафия сотка 1) В первый день дает безошибочноо мжей, которые умирают постепенно ночью 2) Супер разбирается в ночных ходах, но сейчас лажает с тем что типо не знает записку 3) Делает это для того чтобы хоть как-то написать мафию, которая у него просто не выходит без него самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение