ПАПА ЗАКОН #1621 11 декабря 2022 Eva написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Посоветуйте лагерь новичку Брошеная деревня Что будет если я туда пойду А это сюрприз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1622 11 декабря 2022 Eva написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Посоветуйте лагерь новичку Брошеная деревня Что будет если я туда пойду Судьбу свою встретишь как проживешь ее либо Дух испустишь угли застрашишься либо счастье найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1623 11 декабря 2022 sol1tary написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: sol1tary написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ лагерь нильфгаарда староста барарум солитер расскажи че за староста че за лагерь смотрю ты больше меня вьехал Выбираешь локацию, куда завтра пойдем, как я понял, в первом посте старосту своего мж выбираешь, который будет деньги собирать, хз как это работает а че ты к нильфгаардцам хочешь? это же захватчики вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1624 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Самое забавное, что по первым страницам вчера мне почему-то нарк мирным показался и я даже пометку про это сделал, но после этого он нихера не написал, ещё хуже чем в прошлой пока это новая-старая фишка нарка врываться и потом откисать на любой роли Не думаю, человек хотел мж получить до игры, если бы он был мж - тут бы думаю уже было месиво Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1625 11 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: sol1tary написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ лагерь нильфгаарда староста барарум солитер расскажи че за староста че за лагерь смотрю ты больше меня вьехал Россоха любезен будь держи путь в деревню брошенную там тебя судьба ждет прицеп что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1626 11 декабря 2022 Bruniko написал 21 минуту назад: Лерин врыв тоже понравился На яйцах не стесняясь своего мнения не мейнстримного А какое у нее мнение? Она его озвучила где-то? Я вообще не помню ее постов не считая первой страницы где она обсуждала пук барарума и заценила какую-то отсылку от ками Причем отсылку от ками она заценила максимально неестественно - это тоже подмечаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1627 11 декабря 2022 Диспа по диагонали прочитал, подробного анализа как с дедом не будет пока, но вот основные моменты: 1) с мж шурик бара мемно по фрейду, микромомент 2) заиграл деда мутного, микромомент 3) хочет всем понравится, на очке, микромомент 4) Постов дохуя, а глаз мало за что зацепился, как будто инфы мало, микромомент 4 Х микромомент = можно размять предвами Я все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1628 11 декабря 2022 Вот именно Нильфгардци хуилы, нам палки мирным в колеса будут вставлять, Деревня Яворник, там эти крестьяни нас раком заставят стоять, помогать им урожай соберать, а вот Брошеная деревня там мы будем править, там мы будем ЗАКОН. Messor и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1629 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: sol1tary написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ лагерь нильфгаарда староста барарум солитер расскажи че за староста че за лагерь смотрю ты больше меня вьехал Россоха любезен будь держи путь в деревню брошенную там тебя судьба ждет прицеп что ли Не знать могу что это может дитё да может там видение будет можень тебя там и обед горячий ждёт который памяти твоей разбудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1630 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вот именно Нильфгардци хуилы, нам палки мирным в колеса будут вставлять, Деревня Яворник, там эти крестьяни нас раком заставят стоять, помогать им урожай соберать, а вот Брошеная деревня там мы будем править, там мы будем ЗАКОН. @ЖУМОНГ идем в заброшенную деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1631 11 декабря 2022 PintaWisky написал 1 минуту назад: Bruniko написал 23 минуты назад: Лерин врыв тоже понравился На яйцах не стесняясь своего мнения не мейнстримного А какое у нее мнение? Она его озвучила где-то? Я вообще не помню ее постов не считая первой страницы где она обсуждала пук барарума и заценила какую-то отсылку от ками Причем отсылку от ками она заценила максимально неестественно - это тоже подмечаем Я тоже, но ты не форсился, двойка в тебя непопулярное мнение Староста ками непопулярное мнение Ну то есть для меня это на яйцах, а не слить голоса. Я с ней особо не играл, но она производит впечатление человека, который на злороли будет на очке, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1632 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Диспа по диагонали прочитал, подробного анализа как с дедом не будет пока, но вот основные моменты: 1) с мж шурик бара мемно по фрейду, микромомент 2) заиграл деда мутного, микромомент 3) хочет всем понравится, на очке, микромомент 4) Постов дохуя, а глаз мало за что зацепился, как будто инфы мало, микромомент 4 Х микромомент = можно размять предвами Я все правильно сделал Духи сказали мне голос свой отдать чтобы ты перед смертью порадовался молодец мальчишка прощай ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Вот именно Нильфгардци хуилы, нам палки мирным в колеса будут вставлять, Деревня Яворник, там эти крестьяни нас раком заставят стоять, помогать им урожай соберать, а вот Брошеная деревня там мы будем править, там мы будем ЗАКОН. Нравится духам твой напор и уверенность Юхоть и доброго не видят но нравится им голову вскружишь и радуешь ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1633 11 декабря 2022 sol1tary написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: sol1tary написал 17 минут назад: @ЖУМОНГ лагерь нильфгаарда староста барарум солитер расскажи че за староста че за лагерь смотрю ты больше меня вьехал Выбираешь локацию, куда завтра пойдем, как я понял, в первом посте старосту своего мж выбираешь, который будет деньги собирать, хз как это работает На шторы? R0ss0ha, Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1634 11 декабря 2022 Bruniko написал 13 минут назад: Диспа по диагонали прочитал, подробного анализа как с дедом не будет пока, но вот основные моменты: 1) с мж шурик бара мемно по фрейду, микромомент 2) заиграл деда мутного, микромомент 3) хочет всем понравится, на очке, микромомент 4) Постов дохуя, а глаз мало за что зацепился, как будто инфы мало, микромомент 4 Х микромомент = можно размять предвами Я все правильно сделал Ну то есть ты выдернул все из контекста, не вдаваясь в суть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1635 11 декабря 2022 @Bruniko фиксируешь всех кто деда заиграл? как тебе слова финта что наник темный по этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1636 11 декабря 2022 ладно взял симку моя роль слишком важна чтобы быть инактивным говном Bruniko понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1637 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Bruniko фиксируешь всех кто деда заиграл? как тебе слова финта что наник темный по этому? Ох Максюта ты очнись же глаза открой и продери их на пути ко дню новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1638 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: @Bruniko фиксируешь всех кто деда заиграл? как тебе слова финта что наник темный по этому? Я по мутному деду сказал что наник может быть изи с ним Потом вот на этой увидел цитату финта про наника и деда, улыбнулся, слова понравились Нет, не всех, кого форсят в топике проваливаюсь в профиль, там уже подсекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1640 11 декабря 2022 Waro написал Только что: ладно взял симку моя роль слишком важна чтобы быть инактивным говном Нет у тебя роли уходи цходи духи хотят тебе отдых дать выдохни и водицы выпей Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение