OMGVERYLONGNAME #16481 16 декабря 2022 Бляяяять Пандак ты ныл, что тебя игра заебала Дай голос нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16483 16 декабря 2022 @Baza_KAiF База без рофлов Внимательно послушай Голоса в солитари перемониои на голоса в себя ВНИМАНИЕ САМ СОЛИТАРИ В ТОПИКЕ УЖЕ ПРОСИТ В НЕГО КИДАТЬ То есть он не мошнил Ну бля ну я умоляю тебя Если ты мж, кинь уже Нам нельзя дать гризли решать день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16484 16 декабря 2022 А голос в залупье засчитали главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16485 16 декабря 2022 конфа не палится уже слила голоса и сидит кекает с лахов мирных Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16486 16 декабря 2022 Лысая гора или прещепки? Фейс же лвсый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16487 16 декабря 2022 Это байт кстати хайфа, у салиндера роль важнее чем у пардона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16488 16 декабря 2022 залупье это залипье или лысая гора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16489 16 декабря 2022 Но пытаетчя отыграть что бы кто то сказал что у паргона важнее т.к. он дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16490 16 декабря 2022 vasex написал Только что: залупье это залипье или лысая гора? Зависит от религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16491 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Это байт кстати хайфа, у салиндера роль важнее чем у пардона Какая щас роль важнее? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16492 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Бляяяять Пандак ты ныл, что тебя игра заебала Дай голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16493 16 декабря 2022 ну кстати там пять страниц всего у солитера и реально ведь, если он мафия, то он всех написал уже. На уровне папаы закона, а может и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16494 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Это байт кстати хайфа, у салиндера роль важнее чем у пардона у саламандры важнее чем пейрона де пейрака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16495 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Это байт кстати хайфа, у салиндера роль важнее чем у пардона Какая щас роль важнее? Лютик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16496 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Это байт кстати хайфа, у салиндера роль важнее чем у пардона Какая щас роль важнее? Не знаю, я не запоминал какие нам роли раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16497 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Это байт кстати хайфа, у салиндера роль важнее чем у пардона Какая щас роль важнее? моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16498 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF База без рофлов Внимательно послушай Голоса в солитари перемониои на голоса в себя ВНИМАНИЕ САМ СОЛИТАРИ В ТОПИКЕ УЖЕ ПРОСИТ В НЕГО КИДАТЬ То есть он не мошнил Ну бля ну я умоляю тебя Если ты мж, кинь уже Нам нельзя дать гризли решать день а что решает гризли если на дневном 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16499 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Это байт кстати хайфа, у салиндера роль важнее чем у пардона у саламандры важнее чем пейрона де пейрака? Да думаю, он с фиштехом мутится на профессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16500 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: @Baza_KAiF База без рофлов Внимательно послушай Голоса в солитари перемониои на голоса в себя ВНИМАНИЕ САМ СОЛИТАРИ В ТОПИКЕ УЖЕ ПРОСИТ В НЕГО КИДАТЬ То есть он не мошнил Ну бля ну я умоляю тебя Если ты мж, кинь уже Нам нельзя дать гризли решать день а что решает гризли если на дневном 2 мж? Я те только что написал, что солитари не мж Ладно сука на базе уходит завтра, вслед за ним пандак Похуй на эту игру ебаную Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение