half_cat #16521 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: пахнет городом героев. эт две мафии на вилке что ли да а теперь кидай в парагорна сына параторна еще пол часа есть, я только в мафию зашел, у меня 20 процентов на не парагона было ночью, ща дай подумать 20% выдала формула в екселе? макрос, обижаешь @ЖУМОНГ парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16522 16 декабря 2022 не уговаривайте никого никуда кидать, мы больше инфы полутаем если они сами будут выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16524 16 декабря 2022 half_cat написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: пахнет городом героев. эт две мафии на вилке что ли да а теперь кидай в парагорна сына параторна еще пол часа есть, я только в мафию зашел, у меня 20 процентов на не парагона было ночью, ща дай подумать 20% выдала формула в екселе? макрос, обижаешь @ЖУМОНГ парагон Вот ты пиздееец Вот ты пиздец Fulelgupport написал Только что: не уговаривайте никого никуда кидать, мы больше инфы полутаем если они сами будут выбирать Я вахуе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16525 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: пахнет городом героев. эт две мафии на вилке что ли да а теперь кидай в парагорна сына параторна Почему у него роль важнее Бля вот знаешь, мне кажется дисп и аякс ушли из топика, но терь вдвоем с твоего и шурика акка играют так и есть я это дисп шурик это аякс vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16526 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: @Baza_KAiF База без рофлов Внимательно послушай Голоса в солитари перемониои на голоса в себя ВНИМАНИЕ САМ СОЛИТАРИ В ТОПИКЕ УЖЕ ПРОСИТ В НЕГО КИДАТЬ То есть он не мошнил Ну бля ну я умоляю тебя Если ты мж, кинь уже Нам нельзя дать гризли решать день а что решает гризли если на дневном 2 мж? кто мафия тогда да хоть кто на 17 человек алибосных две калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16527 16 декабря 2022 никто не подсказывает гризли куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16528 16 декабря 2022 half_cat написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: пахнет городом героев. эт две мафии на вилке что ли да а теперь кидай в парагорна сына параторна еще пол часа есть, я только в мафию зашел, у меня 20 процентов на не парагона было ночью, ща дай подумать 20% выдала формула в екселе? макрос, обижаешь @ЖУМОНГ парагон Сука, эта самая надуманная причина и хуевейший болд в жизни просто блять, пришел он почитать профильки, клоун фен в меня абсолютно также алогично проголосовал, просто хртьфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16530 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: пахнет городом героев. эт две мафии на вилке что ли да а теперь кидай в парагорна сына параторна еще пол часа есть, я только в мафию зашел, у меня 20 процентов на не парагона было ночью, ща дай подумать 20% выдала формула в екселе? макрос, обижаешь @ЖУМОНГ парагон Вот ты пиздееец Вот ты пиздец Fulelgupport написал 1 минуту назад: не уговаривайте никого никуда кидать, мы больше инфы полутаем если они сами будут выбирать Я вахуе а че не так. я ж попросил какие то посты, щурик кричит все разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16531 16 декабря 2022 vasex написал Только что: кто третий блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16532 16 декабря 2022 paragon написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: half_cat написал 6 минут назад: пахнет городом героев. эт две мафии на вилке что ли да а теперь кидай в парагорна сына параторна еще пол часа есть, я только в мафию зашел, у меня 20 процентов на не парагона было ночью, ща дай подумать 20% выдала формула в екселе? макрос, обижаешь @ЖУМОНГ парагон Сука, эта самая надуманная причина и хуевейший болд в жизни просто блять, пришел он почитать профильки, клоун фен в меня абсолютно также алогично проголосовал, просто хртьфу ищи ошибки получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16533 16 декабря 2022 допустим 2 мафа на повесе, кто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16534 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: half_cat написал 6 минут назад: пахнет городом героев. эт две мафии на вилке что ли да а теперь кидай в парагорна сына параторна Почему у него роль важнее Бля вот знаешь, мне кажется дисп и аякс ушли из топика, но терь вдвоем с твоего и шурика акка играют так и есть я это дисп шурик это аякс Я Фейенорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16535 16 декабря 2022 Я до этой секунды считал халф кета соточным мжом paragon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16536 16 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: допустим 2 мафа на повесе, кто третий? третий не на повесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16537 16 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: допустим 2 мафа на повесе, кто третий? Думаю кто то из пула живих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16538 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я до этой секунды считал халф кета соточным мжом причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16539 16 декабря 2022 Халфкет мафия, пришел разобраться пацан а, ну шурик все разобрал у меня там формула в иксельке, которая блять просто не рабочая, я это прям на примере блять показал своем болд парагон @hreesly заканчивай этот цирк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16540 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я до этой секунды считал халф кета соточным мжом странно я наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение