Shyrik #16541 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я до этой секунды считал халф кета соточным мжом Ну и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16542 16 декабря 2022 Че вы тролите Зачем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16543 16 декабря 2022 с тех пор как диспа окраснили тетрадкой я во всякие таблички не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16545 16 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Халфкет мафия, пришел разобраться пацан а, ну шурик все разобрал у меня там формула в иксельке, которая блять просто не рабочая, я это прям на примере блять показал своем болд парагон @hreesly заканчивай этот цирк страшно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16546 16 декабря 2022 вы блять так трясетесь кто уйдет этим дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16547 16 декабря 2022 Халфкет-фен не может быть двух мжей такие хуевые болды в меня, мне дышать физически сложно в мире, где люди этого в упор не видят, просто цирк логическая игра, боже мой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16548 16 декабря 2022 Небо плачит Ведьмака хооонить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16549 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: вы блять так трясетесь кто уйдет этим дневным да я вообще не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16550 16 декабря 2022 vasex написал Только что: полкота ты маф сука? да какой маф вы че рофлите, я маску волка блять покупал и лжекал себя в геральта, когда в игру ворвался, думал меня конфа активом за врыв посчитает и заберет, а я такой геральтом уйду какой маф блять. спросите шурику с хайфой какой я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16551 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Халфкет мафия, пришел разобраться пацан а, ну шурик все разобрал у меня там формула в иксельке, которая блять просто не рабочая, я это прям на примере блять показал своем болд парагон @hreesly заканчивай этот цирк страшно тебе? Да мне похуй, я бьюсь изо всех сил который день просто чисто по ошибке думал игра по логику и связи, а тут во главе угла клоунада тотальная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16552 16 декабря 2022 делать табличку с раскладами и прочей хуйней есть смысл в свою первую игру на мж, когда тупо не успеваешь за онгоингом и кто кого кем называешь во вторую игру понимаешь что от нее толку 0 а в третью когда тебе попадается мафия, ты понимаешь что делать табличку во первых отнимает много сил, во вторых табличка говна paragon и vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16553 16 декабря 2022 half_cat написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: полкота ты маф сука? да какой маф вы че рофлите, я маску волка блять покупал и лжекал себя в геральта, когда в игру ворвался, думал меня конфа активом за врыв посчитает и заберет, а я такой геральтом уйду какой маф блять. спросите шурику с хайфой какой я маф Соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16554 16 декабря 2022 half_cat написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: полкота ты маф сука? да какой маф вы че рофлите, я маску волка блять покупал и лжекал себя в геральта, когда в игру ворвался, думал меня конфа активом за врыв посчитает и заберет, а я такой геральтом уйду какой маф блять. спросите шурику с хайфой какой я маф Тебя завтра хоронить будем в икселе проверь проценты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16555 16 декабря 2022 я когда магазин смотрел подумал маска волка это явно итем только для мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16556 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: делать табличку с раскладами и прочей хуйней есть смысл в свою первую игру на мж, когда тупо не успеваешь за онгоингом и кто кого кем называешь во вторую игру понимаешь что от нее толку 0 а в третью когда тебе попадается мафия, ты понимаешь что делать табличку во первых отнимает много сил, во вторых табличка говна Случайный лайк таьличка — ноль инфы, чистейшее и б д Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16557 16 декабря 2022 paragon написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: полкота ты маф сука? да какой маф вы че рофлите, я маску волка блять покупал и лжекал себя в геральта, когда в игру ворвался, думал меня конфа активом за врыв посчитает и заберет, а я такой геральтом уйду какой маф блять. спросите шурику с хайфой какой я маф Тебя завтра хоронить будем в икселе проверь проценты вот реально, если ты мж - то ты хуже меня цвет показываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16559 16 декабря 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: делать табличку с раскладами и прочей хуйней есть смысл в свою первую игру на мж, когда тупо не успеваешь за онгоингом и кто кого кем называешь во вторую игру понимаешь что от нее толку 0 а в третью когда тебе попадается мафия, ты понимаешь что делать табличку во первых отнимает много сил, во вторых табличка говна Случайный лайк таьличка — ноль инфы, чистейшее и б д (авик базы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16560 16 декабря 2022 Просто блять неправильной табличкой чел руководствуется при болде в меня, когда солитари просто 2 болда задоджил так, у всех мафий не было игровых коммуникаций с папой, а парагона были что ж, парагон, ваш выход Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение