BRA_HAYFA #16641 16 декабря 2022 гризли не кидал голос в солитера или парагона 1) в парагона не кидал потому что он бы ушел 2) в гризли не кидал, потому что были свободные голоса мжей, которые могли перевернуть в парагона парагон имлерих вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16642 16 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал Только что: го фн а потом че потом после ухода мафии парагона будем думать кого вешать ( еву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16643 16 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал Только что: го фн а потом че действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16644 16 декабря 2022 А гризли был вообще онлайн? Я с телефона не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16645 16 декабря 2022 чел с веревкой, твой выбор ева ( если ты мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16646 16 декабря 2022 я щитаю что мирный должен вскрыться с веревкой если этого не будет, значит веревка у мафии если мафия инициирует голосование за то в кого кидать клетку НИКТО НИКОГО НЕ ГОЛОСУЕТ - если не будет голосов, клетка никуда не кинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16647 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: гризли не кидал голос в солитера или парагона 1) в парагона не кидал потому что он бы ушел 2) в гризли не кидал, потому что были свободные голоса мжей, которые могли перевернуть в парагона парагон имлерих вопросы? А если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16648 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: чел с веревкой, твой выбор ева ( если ты мж) это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16649 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я щитаю что мирный должен вскрыться с веревкой если этого не будет, значит веревка у мафии если мафия инициирует голосование за то в кого кидать клетку НИКТО НИКОГО НЕ ГОЛОСУЕТ - если не будет голосов, клетка никуда не кинется Мафия так же может вскрытся, веревка не дает алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16650 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: гризли не кидал голос в солитера или парагона 1) в парагона не кидал потому что он бы ушел 2) в гризли не кидал, потому что были свободные голоса мжей, которые могли перевернуть в парагона парагон имлерих вопросы? Ты продолжишь эту хуету писать про меня, я тебя выгоню, без шуток Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16651 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: чел с веревкой, твой выбор ева ( если ты мж) это не так работает блядь я знаю как она работает я ее, корчое я знаю он должен ее инициировать в еву, а мы будет голосовать да или нет у меня веревки нету сразу вскрываюсь, я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16652 16 декабря 2022 На месте, че куда кого Все молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16653 16 декабря 2022 Веревка дорогая. Наверно она может быть только у старосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16654 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: На месте, че куда кого Все молодцы фн в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16655 16 декабря 2022 А, лол, резалты не так чекнул, все всем до завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16656 16 декабря 2022 gasp написал Только что: Веревка дорогая. Наверно она может быть только у старосты. дикстра вс меня кстати лох я думаю, ну всмысле на кулаках, но я лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16657 16 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: гризли не кидал голос в солитера или парагона 1) в парагона не кидал потому что он бы ушел 2) в гризли не кидал, потому что были свободные голоса мжей, которые могли перевернуть в парагона парагон имлерих вопросы? А если нет? будем думать лично я не вижу аутов тут парагону не быть мафией Shyrik - мж Eva - не с барой BRA_HAYFA - мж Fulelgupport - мж Kami_ Phenomenbtw vasex - мж gasp - мж Bararym - думал он лютик, теперь 1 из кандидатов на мафию после парагона + у бары есть деньги half_cat - 1 из кандидатов на мафию после парагона PanDuck - жб мж Karosi - мж Baza_KAif - мж paragon - имлерих hreesly - эредин лонг лошара спалился инстасамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16658 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: На месте, че куда кого Все молодцы фн в парагона Бля он, сражался как лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16659 16 декабря 2022 а когда фн, во сколько следующий дедлайн казни? через сутки или прежний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16660 16 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я щитаю что мирный должен вскрыться с веревкой если этого не будет, значит веревка у мафии если мафия инициирует голосование за то в кого кидать клетку НИКТО НИКОГО НЕ ГОЛОСУЕТ - если не будет голосов, клетка никуда не кинется Мафия так же может вскрытся, веревка не дает алиби тогда надо будет объясниться откуда деньги билли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение