Fint #1661 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: @Fint Профиль сой прочитал? Профиль нет, но я весь топик прочел R0ss0ha написал Только что: че там в кого координируем абилки в лонга и ролтона получается Да норм, еще нарка сюда можно У многих Ева мелькал там R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1662 11 декабря 2022 Messor написал 59 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп Я могу обьяснить почему там Дисп, он сначала пишет Ширику не танкуй мирных, а потом пишет Баре ну я не буду миров мирить так только мафия делает. Во первых не только мафия, иногда и миры леопольды бывают, а во вторых это начало игры, он не может бытб уверен в цветах ни Бары ни Ширика, мне это больше похоже на проброс знания точного цвета Ширики и Бары, а знать это может только маф Хорошо, приемлимо Уже какой человек мне подряд говорит о Диспе, и всех причем я вижу мжами Тогда жду Диспа и буду смотреть что он напишет ещё Диспа подпушить надо, он либо сольется (мафия) либо выплывет (мж) Как считаешь вот мое мнение о нем Пишут что как он на 3 странице роль Бары дал и задефал его от Ширика В прошлой игре было ровно наоборот Ширик дефанул Бару от Диспа(ну там я ещё был не важно) И что тут и что там это было на ранних страницах Как считаешь, нсколько Дисп глупый и авантюрный чтобы опять по Баре на одни и те же грабли наступать? Это же было тол ко не давно. И мы поняли потом что Ширик на мафе Бару от дефал и цвет дал И что, Дисп решил так же сделать? Не глупо ли это? Зашёл к папе_локация за списком локаций, оказывается братишку мессора заигнорил Думаю изи могло быть такое Тем более его потом: мжей мирить не буду резануло глаза, что точно перекрывает аргумент про первый день прошлой игры как по мне Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1663 11 декабря 2022 Fint написал 5 часов назад: А зачем ты дал голос в бару, когда нарк бару дает мирным, а тот в ответ нет? Ты откопал то что уже пройдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1664 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 5 часов назад: А зачем ты дал голос в бару, когда нарк бару дает мирным, а тот в ответ нет? Ты откопал то что уже пройдено Мне ход твоих мыслей важен просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1665 11 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: На чем? Да на каждом посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1666 11 декабря 2022 lobziq написал 8 часов назад: https://vedmak.fandom.com/wiki/Нильфгаардский_гарнизон_(Белый_Сад) https://vedmak.fandom.com/wiki/Покинутая_деревня_(Белый_Сад) https://vedmak.fandom.com/wiki/Деревня_Яворник че думаете @Fint нихуя мессор знает про лихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1667 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 4 часа назад: На чем? Да на каждом посте) Он разноцвет тебя с барой вывел, норм, так и играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1668 11 декабря 2022 Я как проснулся провалялся в постели и позавтракал Всем спасибо кто разделил это приятное утро выходного со мной. Я побежал по делам, буду к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1669 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 8 часов назад: https://vedmak.fandom.com/wiki/Нильфгаардский_гарнизон_(Белый_Сад) https://vedmak.fandom.com/wiki/Покинутая_деревня_(Белый_Сад) https://vedmak.fandom.com/wiki/Деревня_Яворник че думаете @Fint нихуя мессор знает про лихо Я вообще не ебу о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1670 11 декабря 2022 вот вы кончи заброшенная деревня почему заброшена? там что-то случилось, теперь там живут призраки или гнездятся накеры мирному кмету такие места не интересны лагерь нильфов там что? конечно же ничего хорошего, политиканы, захватчики, солдафоны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1671 11 декабря 2022 Waro написал Только что: вот вы кончи заброшенная деревня почему заброшена? там что-то случилось, теперь там живут призраки или гнездятся накеры мирному кмету такие места не интересны лагерь нильфов там что? конечно же ничего хорошего, политиканы, захватчики, солдафоны Стоим на месте выодит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1672 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: нихуя мессор знает про лихо Лихо у Колодца первое задание который может взять Ведьмак на доске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1673 11 декабря 2022 Waro написал Только что: вот вы кончи заброшенная деревня почему заброшена? там что-то случилось, теперь там живут призраки или гнездятся накеры мирному кмету такие места не интересны лагерь нильфов там что? конечно же ничего хорошего, политиканы, захватчики, солдафоны согласен там мы свой лагерь точно непрокормим, а мж тут дохуя у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1674 11 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: вот вы кончи заброшенная деревня почему заброшена? там что-то случилось, теперь там живут призраки или гнездятся накеры мирному кмету такие места не интересны лагерь нильфов там что? конечно же ничего хорошего, политиканы, захватчики, солдафоны в яворниках ваще попрошайки и доносчики с деревом для повеса уж лучше как ПапаГид завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1675 11 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Финт норм ночной, но деда думаю зря ты форсил щас жёстко, он от прошлой отличается где он был мафией Хоть мне тоже часть его постов не зашла и дать ему цвет я не смог Пинты зашёл пост про диспа, хороший аргумент конечно, но мало для выгона В чем отличие? Я просто особо не увидел Ну и дед достаточно опытный игрок Вот у меня тоже от прошлой отличается игра, это значит что у меня другая роль? я кстати не вижу отличия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1676 11 декабря 2022 с другой стороны у нас грибник есть, но от него давно вестоски не было @Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1677 11 декабря 2022 Waro написал 2 минуты назад: теперь там живут призраки или гнездятся накеры призраки это старички раздела накеров заменим на лейтеров и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1678 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Финт норм ночной, но деда думаю зря ты форсил щас жёстко, он от прошлой отличается где он был мафией Хоть мне тоже часть его постов не зашла и дать ему цвет я не смог Пинты зашёл пост про диспа, хороший аргумент конечно, но мало для выгона В чем отличие? Я просто особо не увидел Ну и дед достаточно опытный игрок Вот у меня тоже от прошлой отличается игра, это значит что у меня другая роль? я кстати не вижу отличия у тебя Выходит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1679 11 декабря 2022 Waro написал 2 минуты назад: вот вы кончи заброшенная деревня почему заброшена? там что-то случилось, теперь там живут призраки или гнездятся накеры мирному кмету такие места не интересны лагерь нильфов там что? конечно же ничего хорошего, политиканы, захватчики, солдафоны Призраки, накеры < Элитные бойцы Нильфгарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1680 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 час назад: Тут логический проеб (две цитаты): 1) в первой он пишет про ЕВУ, что его посты мафиозными казались 2) во второй квоте он на тот же диалог говорит что ДИСПА считал с собой в конфе, там Шурик скрин выкладывал. В первой цитате про диспа блядь пост в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение