BRA_HAYFA #16781 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: а стоп так три мафии гризли бара парагон все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16782 16 декабря 2022 Нам кстати не выгодна КЛЕТКА ОТБОЙ СУККАП НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ В КЛЕТКУ НАМ КЛЕТКА НЕ ВЫГОДНЯ ИНАЧЕ БУДЕТ 2 ПОПЫТКИ ДО КРИТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16783 16 декабря 2022 Халфкет-фен-барарум игра закончится? ладно, я на зачилке, в самолет сажусь ✈️ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16784 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: лол 15 -3 день ночь 1 попытка 12 -2 день ночь 2 попытка 10 -3 день ночь 3 попытка 7 Критика У нас три попытки до критики) ну так я и говорю выгоняем парагона мж потом бару мж потом полукота а потом начинаем параноить по фулелу и гаспу выгоняем мжа фулела лутаем с шуриком победку на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16785 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Парагон говорит Баре сегодня Эт я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16786 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Халфкет-фен-барарум игра закончится? ладно, я на зачилке, в самолет сажусь ✈️ этот поплыллетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16787 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: лол 15 -3 день ночь 1 попытка 12 -2 день ночь 2 попытка 10 -3 день ночь 3 попытка 7 Критика У нас три попытки до критики) Shyrik написал Только что: Нам кстати не выгодна КЛЕТКА ОТБОЙ СУККАП НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ В КЛЕТКУ НАМ КЛЕТКА НЕ ВЫГОДНЯ ИНАЧЕ БУДЕТ 2 ПОПЫТКИ ДО КРИТИКИ @Karosi @Fulelgupport @gasp @vasex @half_cat @Baza_KAiF @Eva @paragon @Kami_ @Phenomenbtw @PanDuck НИКТО НЕ КИДАЕТ В КЛЕТКУ, ЕСЛИ УЙДЕТ В НГЕЙ МЖ МЫ ДЕНЬ ПРОЕБЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16788 16 декабря 2022 (изменено) у бары мирные шурик, хайфа и парагон. парагона он голосует, остальные его Изменено 16 декабря 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16789 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Халфкет-фен-барарум игра закончится? ладно, я на зачилке, в самолет сажусь ✈️ этот поплыллетел ты понял по клетке? У нас не будет три дня шансов на ошибки, а только два и критика, а так три и критика КЛЕТКУ НАХУЙ КАК И БАРУ СЕГОДНЯ С ЕГО СУКА ВЕРЕВКОЙ В КОНФЕ 100% СЧИТАЛИ И КЛЕТКА РУИНИТ ЕСЛИ В НЕЙ БУДЕТ МЖ ебать я даун, я бы если с веревкой был уже запустил и кто то бы голос оставил, по итогу бы мы день проебали если мимо, бара повесился на веревке плюс спалился, еще и меня заставил посчитать ( спс полу кот) и в итоге все вообще четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16790 16 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: half_cat - 1 из кандидатов на мафию после парагона gчисто показатель моей хуевой игры я хз как цвет показать пацаны, просто топлю в парагона после того когда игра по табличке + мувам валидна Подумай над тем, с кем будешь на вилке пиздеться, дружище чернейший голос в меня вчера, просто чернейший а я вот щас интерполирую - статичная позиция. чек - чернейший голос ласт ночь (ну я не согласен) чек. - таблички скринит. чек - голоса в говне чек. - шарит в сеттинге. чек. это же так работает? как я жив то блять еще короч. сносите парагона под мою, можете меня мж в баланс, там на критике разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16791 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Халфкет-фен-барарум игра закончится? ладно, я на зачилке, в самолет сажусь ✈️ этот поплыллетел ты понял по клетке? У нас не будет три дня шансов на ошибки, а только два и критика, а так три и критика КЛЕТКУ НАХУЙ КАК И БАРУ СЕГОДНЯ С ЕГО СУКА ВЕРЕВКОЙ В КОНФЕ 100% СЧИТАЛИ И КЛЕТКА РУИНИТ ЕСЛИ В НЕЙ БУДЕТ МЖ ну как раз два дня на полукота и ками смотри сам короче худший расклад будет если бара и парагон мжи сам то в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16793 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Халфкет-фен-барарум игра закончится? ладно, я на зачилке, в самолет сажусь ✈️ этот поплыллетел ты понял по клетке? У нас не будет три дня шансов на ошибки, а только два и критика, а так три и критика КЛЕТКУ НАХУЙ КАК И БАРУ СЕГОДНЯ С ЕГО СУКА ВЕРЕВКОЙ В КОНФЕ 100% СЧИТАЛИ И КЛЕТКА РУИНИТ ЕСЛИ В НЕЙ БУДЕТ МЖ ну как раз два дня на полукота и ками смотри сам короче худший расклад будет если бара и парагон мжи сам то в это веришь? Максимум 1 мж, но я не вижу ни в одном из них мж Клетка руинит городу, нахуй ее бара купил, он что не считал? ему что похуй на победу городу и плюс день? это бара, который проебался в днях? ВЕРЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16794 16 декабря 2022 (изменено) возможность засунуть доп мутного когда есть доп кил? Что за хуету пишет Шурик фейспалм Изменено 16 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16795 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: полукота и ками не, с никами не согласен, еву будем точно проверять тоже, если каким то хуем там окажется два мж ( никаким) потому выгнав какой то допкек или даже еще 1 мафию, скорее всего мб еще день убдет, впадлу перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16796 16 декабря 2022 Я хуею с этой дуры Накопил спецом выкатил верёвку Теперь ещё один фантазийный аргумент про счёт дней когда есть доп кил Просто троллинг уровня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16797 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: возможность засунуть доп мутного когда есть доп кил? Что за хуету пишет Шурик фейспалм Если в клетке здыхает мж То у нас не три шанса на ошбику ( даже 4 т.к. критика будет на 4 нике) а два и критика (3 шанса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16798 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: возможность засунуть доп мутного когда есть доп кил? Что за хуету пишет Шурик фейспалм ты с ними размениваться готов или они мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16799 16 декабря 2022 Дефаюсь не понятно от чего, даже смешно посты писать Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: возможность засунуть доп мутного когда есть доп кил? Что за хуету пишет Шурик фейспалм Если в клетке здыхает мж То у нас не три шанса на ошбику ( даже 4 т.к. критика будет на 4 нике) а два и критика (3 шанса) Скок будет ночей? Посчитав доп кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16800 16 декабря 2022 Я считал, будет 4 ночи и 4 шанса снести нахуй мафий, если мы не юзанем клетку, все написано ты не видел, я два раза квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение