Bararym #16801 16 декабря 2022 Сам себя выебал получается Единственный вариант если выгон на дневном доп кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16802 16 декабря 2022 даун я считал с доп килом что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16803 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Я считал, будет 4 ночи и 4 шанса снести нахуй мафий, если мы не юзанем клетку, все написано ты не видел, я два раза квотил Кароче я не ебу я клетку заказали позже отменить могу если очень попросите но факт что ведущий разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16804 16 декабря 2022 15 -3 день ночь 1 попытка 12 -2 день ночь 2 попытка 10 -3 день ночь 3 попытка 7 Критика, еще не проебали и если выгоняем мафию дальше идет игра Подсчеты с доп килом учтены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16805 16 декабря 2022 half_cat написал 7 минут назад: paragon написал 13 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: half_cat - 1 из кандидатов на мафию после парагона gчисто показатель моей хуевой игры я хз как цвет показать пацаны, просто топлю в парагона после того когда игра по табличке + мувам валидна Подумай над тем, с кем будешь на вилке пиздеться, дружище чернейший голос в меня вчера, просто чернейший а я вот щас интерполирую - статичная позиция. чек - чернейший голос ласт ночь (ну я не согласен) чек. - таблички скринит. чек - голоса в говне чек. - шарит в сеттинге. чек. это же так работает? как я жив то блять еще короч. сносите парагона под мою, можете меня мж в баланс, там на критике разберетесь Снести меня, там будет по твоим словам мафия, и потом снести тебя ы баланс, я правильно записал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16806 16 декабря 2022 ля как же парагону похуй на бару и как резко у него бара черный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16807 16 декабря 2022 Да причём тут это клетка даёт шанс лишний попасть на доп кил Что ты несёшь, кароче ладно я не буду распинаться перед вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16808 16 декабря 2022 Shyrik написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: лол 15 -3 день ночь 1 попытка 12 -2 день ночь 2 попытка 10 -3 день ночь 3 попытка 7 Критика У нас три попытки до критики) Shyrik написал 13 минут назад: Нам кстати не выгодна КЛЕТКА ОТБОЙ СУККАП НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ В КЛЕТКУ НАМ КЛЕТКА НЕ ВЫГОДНЯ ИНАЧЕ БУДЕТ 2 ПОПЫТКИ ДО КРИТИКИ @Karosi @Fulelgupport @gasp @vasex @half_cat @Baza_KAiF @Eva @paragon @Kami_ @Phenomenbtw @PanDuck НИКТО НЕ КИДАЕТ В КЛЕТКУ, ЕСЛИ УЙДЕТ В НГЕЙ МЖ МЫ ДЕНЬ ПРОЕБЕМ Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16809 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: лол 15 -3 день ночь 1 попытка 12 -2 день ночь 2 попытка 10 -3 день ночь 3 попытка 7 Критика У нас три попытки до критики) Shyrik написал 14 минут назад: Нам кстати не выгодна КЛЕТКА ОТБОЙ СУККАП НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ В КЛЕТКУ НАМ КЛЕТКА НЕ ВЫГОДНЯ ИНАЧЕ БУДЕТ 2 ПОПЫТКИ ДО КРИТИКИ @Karosi @Fulelgupport @gasp @vasex @half_cat @Baza_KAiF @Eva @paragon @Kami_ @Phenomenbtw @PanDuck НИКТО НЕ КИДАЕТ В КЛЕТКУ, ЕСЛИ УЙДЕТ В НГЕЙ МЖ МЫ ДЕНЬ ПРОЕБЕМ Нет Духов ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16810 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Да причём тут это клетка даёт шанс лишний попасть на доп кил Что ты несёшь, кароче ладно я не буду распинаться перед вами Попали в мжа Счета 7 уже нету там 6-6 мы проебали збс шанс ПОПАСТЬ В ДОП КИЛА, ЕСЛИ У НАС ИХ БУДЕТ БЕЗ КЛЕТКИ 4 РЕ 6 3-3 мы проебали* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16811 16 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: ля как же парагону похуй на бару и как резко у него бара черный) Не теряю надежды обыграть эркюля пуаро на шурике и холмса на хайфе после слива своего барарума, не иначе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16812 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Да причём тут это клетка даёт шанс лишний попасть на доп кил Что ты несёшь, кароче ладно я не буду распинаться перед вами Попали в мжа Счета 7 уже нету там 6-6 мы проебали збс шанс ПОПАСТЬ В ДОП КИЛА, ЕСЛИ У НАС ИХ БУДЕТ БЕЗ КЛЕТКИ 4 РЕ 6 3-3 мы проебали* 3 ночи будет? Будет Если доп кил не выгоняется за 2 дневных вы ускоряете игру paragon написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ля как же парагону похуй на бару и как резко у него бара черный) Не теряю надежды обыграть эркюля пуаро на шурике и холмса на хайфе после слива своего барарума, не иначе Мы попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16813 16 декабря 2022 15 -3 день ночь 1 попытка 12 -3 день ночь плюс клетка попала в мжа вторая попытка 9 -3 день ночь попали в мжа 6 3-3 конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16814 16 декабря 2022 Так за клетку можно голосовать не убивать в конце концов, че вы так паритесь из-за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16815 16 декабря 2022 gasp написал Только что: Так за клетку можно голосовать не убивать в конце концов, че вы так паритесь из-за нее я вот тоже невыкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16817 16 декабря 2022 (изменено) Сегодня мирные поют песни богу рандома и отдыхают чтобы завтра с новыми силами взяться за ебку черных жилетов (хз почему жилетов) есть только один минус, конечно, не смогу нормально профильки почитать завтра, рейс ночной, прилет утренний, а там сразу почти растусовка + расчиловка барарум, ты почему в меня болд дал, я пропустил причину Изменено 16 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16818 16 декабря 2022 бара пишет мы попались паргону как мжу, а сам в него стрельнул получается растянут, паргон мж, гж борсук агент, задание выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16819 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Сегодня мирные поют песни богу рандома и отдыхают чтобы завтра с новыми силами взять за ебку черных жилетов (хз почему жилетов) есть только один минус, конечно, не смогу нормально профильки почитать завтра, рейс ночной, прилет утренний, а там сразу почти растусовка + расчиловка барарум, ты почему в меня болд дал, я пропустил причину Против тебя играют и рисуют И я реально допускаю шанс, что ты мафия но не высокий Shyrik написал Только что: бара пишет мы попались паргону как мжу, а сам в него стрельнул получается растянут, паргон мж, гж борсук агент, задание выполнил Ну при моей роли мафии да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16820 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ладно похуй смотри если инициирована веревка мы голосуем клетку в бару день в парагона и смотрим по резалтам че будет если допкилл жив, думаем че с клеткой делать если мж, думаем че с клеткой делать если допкилл, убиваем клетку клетку всегда если чо можно выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение