ЖУМОНГ #17041 16 декабря 2022 Владелец веревки объявил народное голосование - кого связать ночью Голосуем балдой, как вы любите: связать %username% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17042 16 декабря 2022 пандак кстати молодец сильнейшей духовник стянул фриз на себя, они думали что ты актив по старосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17043 16 декабря 2022 ага, я понял клетка ток завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17044 16 декабря 2022 Бля мафия ну сдайтесь. Объяви клетку. Мы проголосуем за бару в клетку. А дневное парагоном закроем. Ночью бара кинет в себя клетку. Мы выгоним гризли и убьем бару в клетке. Все. Че тут сидеть дрочить. Го выходные. Мне завтра плитку класть в коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17045 16 декабря 2022 так чо, выгоняем парагона и связываем бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17046 16 декабря 2022 @ЖУМОНГ связать барарум Shyrik написал Только что: так чо, выгоняем парагона и связываем бару? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17047 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Бля мафия ну сдайтесь. Объяви клетку. Мы проголосуем за бару в клетку. А дневное парагоном закроем. Ночью бара кинет в себя клетку. Мы выгоним гризли и убьем бару в клетке. Все. Че тут сидеть дрочить. Го выходные. Мне завтра плитку класть в коридоре ты на приколе? Я игру вин, я в конфе куда здаватся вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17048 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: так чо, выгоняем парагона и связываем бару? да, ток сумоньте всех сами мы в 3ем без балдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17049 16 декабря 2022 а помните аякс пиздел что тип с диспом заоходит и мы с хайфой и шуриком сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17050 16 декабря 2022 Щас ещё кое-что у ведущих узнаю мб вообще норм можно сделать Завтра уйду клеткой сегодня мой баланс Завтра парагона если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17051 16 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Я просто знаю как город даунов бывает не выгоняет очевидную мафИЮ, ПОТОМУ СРУ ЭТИМ ЧТО БЫ КОГДА Я ХДОХНУ, НИКАК БАРА ПАРАГОН НЕ ВЫПОЛЗЛИ И НЕ ВЫЛЕЗЛИ ФЕНЫ кумики и прочие на дневное Bararym написал 20 минут назад: у меня было 5 крон я копил на верёвку себе Веревка есть Скоро будет суд релакс тут изи вин я в лейте без хуевых чеков Парагон бара не просидят тут? я просто думаю меня завтра кончат, я могу спокйно пойти спатЬ, доказывать еще что то надо? Только один вопрос куда голосуем то? бару сейчас или паргона ваще похую, можно бару, борсук пускай дальше сидит в агонии, он засжул своей духотой до финала сидеть() Зацени какой я красивый но нихуя не понявший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17052 16 декабря 2022 (изменено) @Eva @Karosi @gasp @half_cat @vasex @Phenomenbtw @Baza_KAiF @PanDuck gb Игра закончена, поздравляю с победой Пишем связать бара болдом голосуем в парагона ники пишем правильно, сумоним ведуви Изменено 16 декабря 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17053 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @Eva @Karosi @gasp @half_cat @vasex @Phenomenbtw @Baza_KAiF @PanDuck gb Игра закончена, поздравляю с победой Пишем связать бара болдом голосуем в пандака ники пишем правильно, сумоним ведуви В пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17054 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @Eva @Karosi @gasp @half_cat @vasex @Phenomenbtw @Baza_KAiF @PanDuck gb Игра закончена, поздравляю с победой Пишем связать бара болдом голосуем в пандака ники пишем правильно, сумоним ведуви какого пандака нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17055 16 декабря 2022 gasp написал Только что: Shyrik написал Только что: @Eva @Karosi @gasp @half_cat @vasex @Phenomenbtw @Baza_KAiF @PanDuck gb Игра закончена, поздравляю с победой Пишем связать бара болдом голосуем в пандака ники пишем правильно, сумоним ведуви В пандака? болд в пандака с сумоном потом после разклейки "связать бара так же с сумоном аккуратно что бы в себя не защитали лучше в два поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17056 16 декабря 2022 Шурик то Хайфу призывает выгонять, то Пандака. Пора на чилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17057 16 декабря 2022 ОЙ БЛЯ gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva @Karosi @gasp @half_cat @vasex @Phenomenbtw @Baza_KAiF @PanDuck gb Игра закончена, поздравляю с победой Пишем связать бара болдом голосуем в пандака ники пишем правильно, сумоним ведуви В пандака? парагона поправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17058 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva @Karosi @gasp @half_cat @vasex @Phenomenbtw @Baza_KAiF @PanDuck gb Игра закончена, поздравляю с победой Пишем связать бара болдом голосуем в пандака ники пишем правильно, сумоним ведуви Смотрю я у тебя из головы не лезу шалун gasp и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #17059 16 декабря 2022 бяля с какйо страницы читать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17060 16 декабря 2022 half_cat написал Только что: бяля с какйо страницы читать, Для надежности с первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение