Bararym #17421 17 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @Shyrik предлагаю пока зачилить предлагаю написать вам обоим почему я должен выбирать вас в баланс себе сегодня днем почему убивали кароси а не фулела или гаспа почему вы оба живы Eva написал 24 минуты назад: Чет я думал других ебануть должны че я мафия да? парагона ты рисовал мж вчера кто мафия у тебя? Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией Ты меня не считал мафией еще вчера, и играл от того что я мж, который упоролся так что как грится, аривидерчи) Че ты квотишь свою мафию чел)) Я вчера писал что выберу сам кандидата И писал что ты можешь быть мафией при условии что тебя не убивают Ты жив? Вроде бы ещё жив А убили кароси Пошли в размен, я без откатов говорю что ты мафия vasex написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией уходите вдвоем сегодня значит кидай болды в меня го фн в отличии от тебя я это понял еще вчера нахуя ты мне про балансы пишешь щас? ты вчера с увереным ебальником сидел же, что парагон я 99,9% 1 мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17422 17 декабря 2022 нас 12 челов -3 ночь день клетка Я не сыграю игру, где бара тут мж Будет -1маф и 2мжа, я готов идти в баланс к баре, что бы в нас не параноили Я ожидал что в игре оставят гаспа и фулела, это на самом деле нихуя не говорит, нас пытаются наебать 9 чел, критика если я обосрался Если нет, но у вас еще будет 1 день для паранои и проверки хайфы ( шанс на ошибку) а потом критика Самый идеальный вариант это именно так, сегодня ухожу я плюс бара, т.к. меня или хайфу пытаются подставить, или хайфа лвлит Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @Shyrik предлагаю пока зачилить предлагаю написать вам обоим почему я должен выбирать вас в баланс себе сегодня днем почему убивали кароси а не фулела или гаспа почему вы оба живы Eva написал 25 минут назад: Чет я думал других ебануть должны че я мафия да? парагона ты рисовал мж вчера кто мафия у тебя? Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией Ты меня не считал мафией еще вчера, и играл от того что я мж, который упоролся так что как грится, аривидерчи) Че ты квотишь свою мафию чел)) Я вчера писал что выберу сам кандидата И писал что ты можешь быть мафией при условии что тебя не убивают Ты жив? Вроде бы ещё жив А убили кароси Пошли в размен, я без откатов говорю что ты мафия vasex написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией уходите вдвоем сегодня значит кидай болды в меня го фн в отличии от тебя я это понял еще вчера нахуя ты мне про балансы пишешь щас? ты вчера с увереным ебальником сидел же, что парагон я 99,9% 1 мафия есть Да и я считаю что ты мафия, что ты хочешь сейчас улсышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17423 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: vasex написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ПРи самом хуевом разкладе, ПРям при самом 0.1% шанс, в паре баре парагон ТОЛЬКО 1 мафия двух мжей там нету, закончите день сукааааааааа можно шурика сегодня повесить вместе с барой Видел пост, я подумаю Вообще идеально если я выйду из клетки нет я готов иди в ращзмен с тобой ты мафия@ЖУМОНГ убить @Eva @Fulelgupport @BRA_HAYFA @vasex @half_cat @gasp @Baza_KAiF @Phenomenbtw @Kami_ вот если что мой баланс но пока что прошу не кидать, я мб подумаю кого другого убивать сегодня днем если ошибусь завтра 100% шурика при условии если он переживает ночь давай не шурика блять, у тебя ева мафия всю игру какую блять всю игру вы тотальные не учи я ебал я ЕВУ ПИСАЛ ФУЛЛ ИГРУ РОЛЬНЫМ СУКА Я ДУМАЛ ТАМ РОЛЬ офк ролей не осталось, я думаю там мафия ками мне не понравился иди читай блять прошлый день где я общался с ними васекс я думаю бетон мирный должен быть там алиби я ебал у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17424 17 декабря 2022 Fulelgupport написал 15 минут назад: чет у евы все хуево Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17425 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: нас 12 челов -3 ночь день клетка Я не сыграю игру, где бара тут мж Будет -1маф и 2мжа, я готов идти в баланс к баре, что бы в нас не параноили Я ожидал что в игре оставят гаспа и фулела, это на самом деле нихуя не говорит, нас пытаются наебать 9 чел, критика если я обосрался Если нет, но у вас еще будет 1 день для паранои и проверки хайфы ( шанс на ошибку) а потом критика Самый идеальный вариант это именно так, сегодня ухожу я плюс бара, т.к. меня или хайфу пытаются подставить, или хайфа лвлит Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @Shyrik предлагаю пока зачилить предлагаю написать вам обоим почему я должен выбирать вас в баланс себе сегодня днем почему убивали кароси а не фулела или гаспа почему вы оба живы Eva написал 26 минут назад: Чет я думал других ебануть должны че я мафия да? парагона ты рисовал мж вчера кто мафия у тебя? Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией Ты меня не считал мафией еще вчера, и играл от того что я мж, который упоролся так что как грится, аривидерчи) Че ты квотишь свою мафию чел)) Я вчера писал что выберу сам кандидата И писал что ты можешь быть мафией при условии что тебя не убивают Ты жив? Вроде бы ещё жив А убили кароси Пошли в размен, я без откатов говорю что ты мафия vasex написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией уходите вдвоем сегодня значит кидай болды в меня го фн в отличии от тебя я это понял еще вчера нахуя ты мне про балансы пишешь щас? ты вчера с увереным ебальником сидел же, что парагон я 99,9% 1 мафия есть Да и я считаю что ты мафия, что ты хочешь сейчас улсышать? ничего, хочу чтобы ты не квотил свою мафия - не будет ответов меня триггерят очевидные вещи, которые были ясны ещё вчера еще когда это пишут с умным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17426 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: vasex написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ПРи самом хуевом разкладе, ПРям при самом 0.1% шанс, в паре баре парагон ТОЛЬКО 1 мафия двух мжей там нету, закончите день сукааааааааа можно шурика сегодня повесить вместе с барой Видел пост, я подумаю Вообще идеально если я выйду из клетки нет я готов иди в ращзмен с тобой ты мафия@ЖУМОНГ убить @Eva @Fulelgupport @BRA_HAYFA @vasex @half_cat @gasp @Baza_KAiF @Phenomenbtw @Kami_ вот если что мой баланс но пока что прошу не кидать, я мб подумаю кого другого убивать сегодня днем если ошибусь завтра 100% шурика при условии если он переживает ночь давай не шурика блять, у тебя ева мафия всю игру какую блять всю игру вы тотальные не учи я ебал я ЕВУ ПИСАЛ ФУЛЛ ИГРУ РОЛЬНЫМ СУКА Я ДУМАЛ ТАМ РОЛЬ офк ролей не осталось, я думаю там мафия ками мне не понравился иди читай блять прошлый день где я общался с ними васекс я думаю бетон мирный должен быть там алиби я ебал у него ева пишет сейчас конфу без халфкет, я пишу что если ева мж, то халфкет мафия ева пишет я и говорю халфкет мафия не передумывай себя, я думаю шурик просто млг обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17427 17 декабря 2022 просто беспонтовый мб даже реально оставить его в лейте, чтобы дизмораль словил и ещё завтра сидел поникшим? в прицнипе можно и так сделать только обязательно если я сегодня в баланс не попадаю на мафию завтра ссаными тряпкам выгоняете шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17428 17 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: нас 12 челов -3 ночь день клетка Я не сыграю игру, где бара тут мж Будет -1маф и 2мжа, я готов идти в баланс к баре, что бы в нас не параноили Я ожидал что в игре оставят гаспа и фулела, это на самом деле нихуя не говорит, нас пытаются наебать 9 чел, критика если я обосрался Если нет, но у вас еще будет 1 день для паранои и проверки хайфы ( шанс на ошибку) а потом критика Самый идеальный вариант это именно так, сегодня ухожу я плюс бара, т.к. меня или хайфу пытаются подставить, или хайфа лвлит Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: @Shyrik предлагаю пока зачилить предлагаю написать вам обоим почему я должен выбирать вас в баланс себе сегодня днем почему убивали кароси а не фулела или гаспа почему вы оба живы Eva написал 28 минут назад: Чет я думал других ебануть должны че я мафия да? парагона ты рисовал мж вчера кто мафия у тебя? Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией Ты меня не считал мафией еще вчера, и играл от того что я мж, который упоролся так что как грится, аривидерчи) Че ты квотишь свою мафию чел)) Я вчера писал что выберу сам кандидата И писал что ты можешь быть мафией при условии что тебя не убивают Ты жив? Вроде бы ещё жив А убили кароси Пошли в размен, я без откатов говорю что ты мафия vasex написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией уходите вдвоем сегодня значит кидай болды в меня го фн в отличии от тебя я это понял еще вчера нахуя ты мне про балансы пишешь щас? ты вчера с увереным ебальником сидел же, что парагон я 99,9% 1 мафия есть Да и я считаю что ты мафия, что ты хочешь сейчас улсышать? ничего, хочу чтобы ты не квотил свою мафия - не будет ответов меня триггерят очевидные вещи, которые были ясны ещё вчера еще когда это пишут с умным лицом Окей не квочу тебя, я зрителем сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17429 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: vasex написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ПРи самом хуевом разкладе, ПРям при самом 0.1% шанс, в паре баре парагон ТОЛЬКО 1 мафия двух мжей там нету, закончите день сукааааааааа можно шурика сегодня повесить вместе с барой Видел пост, я подумаю Вообще идеально если я выйду из клетки нет я готов иди в ращзмен с тобой ты мафия@ЖУМОНГ убить @Eva @Fulelgupport @BRA_HAYFA @vasex @half_cat @gasp @Baza_KAiF @Phenomenbtw @Kami_ вот если что мой баланс но пока что прошу не кидать, я мб подумаю кого другого убивать сегодня днем если ошибусь завтра 100% шурика при условии если он переживает ночь давай не шурика блять, у тебя ева мафия всю игру какую блять всю игру вы тотальные не учи я ебал я ЕВУ ПИСАЛ ФУЛЛ ИГРУ РОЛЬНЫМ СУКА Я ДУМАЛ ТАМ РОЛЬ офк ролей не осталось, я думаю там мафия ками мне не понравился иди читай блять прошлый день где я общался с ними васекс я думаю бетон мирный должен быть там алиби я ебал у него ева пишет сейчас конфу без халфкет, я пишу что если ева мж, то халфкет мафия ева пишет я и говорю халфкет мафия не передумывай себя, я думаю шурик просто млг обосрался значит спасай меня и разыгрываем еву потом халфкета я шурика посты не читаю больше в этой игре он будет сидеть при мне до критики, если будет последнее дневное и он будет жив мой голос будет на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17430 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: ками мне не понравился ебать ты заебешь меня походу @vasex тебе нравилось то, что вчера писал бара в нашей ночной переписке с тобой и мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17431 17 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: PanDuck написал 16.12.2022 в 00:12: парагон ушёл мафия следующая моя цель будет - ками/база/ева парагон ушёл мирный следующая моя цель будет - Фен фн барарум фн2 что сейчас духи говорят? Барарум уходит хуярим хайфу хуРим тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17432 17 декабря 2022 уход парагона должен был случится, без него бы игра дальше в любом случае не сдвинулась, а учитывая ивент так ваще збс, я отчиливаю и теперь готов его слушать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17434 17 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: vasex написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ПРи самом хуевом разкладе, ПРям при самом 0.1% шанс, в паре баре парагон ТОЛЬКО 1 мафия двух мжей там нету, закончите день сукааааааааа можно шурика сегодня повесить вместе с барой Видел пост, я подумаю Вообще идеально если я выйду из клетки нет я готов иди в ращзмен с тобой ты мафия@ЖУМОНГ убить @Eva @Fulelgupport @BRA_HAYFA @vasex @half_cat @gasp @Baza_KAiF @Phenomenbtw @Kami_ вот если что мой баланс но пока что прошу не кидать, я мб подумаю кого другого убивать сегодня днем если ошибусь завтра 100% шурика при условии если он переживает ночь давай не шурика блять, у тебя ева мафия всю игру какую блять всю игру вы тотальные не учи я ебал я ЕВУ ПИСАЛ ФУЛЛ ИГРУ РОЛЬНЫМ СУКА Я ДУМАЛ ТАМ РОЛЬ офк ролей не осталось, я думаю там мафия ками мне не понравился иди читай блять прошлый день где я общался с ними васекс я думаю бетон мирный должен быть там алиби я ебал у него ева пишет сейчас конфу без халфкет, я пишу что если ева мж, то халфкет мафия ева пишет я и говорю халфкет мафия не передумывай себя, я думаю шурик просто млг обосрался значит спасай меня и разыгрываем еву потом халфкета я шурика посты не читаю больше в этой игре он будет сидеть при мне до критики, если будет последнее дневное и он будет жив мой голос будет на нём послушаем что скажут мертвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17435 17 декабря 2022 Eva написал 21 минуту назад: И сука полукот тоже маф точно @Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17436 17 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Kami_ написал Только что: PanDuck написал 16.12.2022 в 00:12: парагон ушёл мафия следующая моя цель будет - ками/база/ева парагон ушёл мирный следующая моя цель будет - Фен фн барарум фн2 что сейчас духи говорят? Барарум уходит хуярим хайфу хуРим тебя понятно Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17437 17 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: ками мне не понравился ебать ты заебешь меня походу @vasex тебе нравилось то, что вчера писал бара в нашей ночной переписке с тобой и мной? ты это пишешь вчера Я ТЕБЯ В ОНГОИНГЕ СПРАШИВАЮ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? я вчера как попугай КАЖДОМУ БЛЯТЬ в этом топике почти РАСПИСАЛ ЧТО КУДА Я ШЕЛ ЧТО ТРАТИЛ нахуя мне ПОКУПАТЬ ШАР СУКА ТУПОРЫЛЫЕ НАХУЯ МНЕ ЗАЩИТА ОТ КИЛА ЗАЧЕМММММММММММММММММММ блять у меня горит ладно, я понимаю что тут минимум еще 2 мафии и они же должны как-то выводить игроков но остальные где? толпа мжей все поголовно НЕ ДУМАЮТ ты пишешь я мж, потом пишешь плыву. ГДЕ Я ПЛЫВУ? я спрашиваю тебя 4 раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17438 17 декабря 2022 Пандак настолько преисполнился что теперь духи общаются со всем топиком Eva, PanDuck и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17439 17 декабря 2022 @Bararym почему шурика, а не хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17440 17 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: PanDuck написал 16.12.2022 в 00:12: парагон ушёл мафия следующая моя цель будет - ками/база/ева парагон ушёл мирный следующая моя цель будет - Фен фн барарум фн2 что сейчас духи говорят? Барарум уходит хуярим хайфу хуРим тебя умри Fulelgupport написал Только что: @Bararym почему шурика, а не хайфу? просто я больше хочу, чтобы из игры ушёл шурик а так хайфа тоже заслуживает просто он меня меньше триггерит своими тупейшими постами у хайфы шанс быть мафией выше чем у шурика на самом деле просто шурик заслуживает чан мочи в горло прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение