vasex #17761 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Че тут? вы самое слабое звено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17762 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Не празднуйте ток заранее, вроде всё сходится 100% но опасно Возможен проеб Я с телефона не смог найти те 2 поста Когда они в 1 секунду написали про профиль лерочкиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17763 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Че тут? Пизда тебе) Кто сказал? попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17764 17 декабря 2022 Я тока ремонт закончил. Так что не ебите мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17766 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я тока ремонт закончил. Так что не ебите мне мозги Какая у тебя сейчас двойка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17767 17 декабря 2022 @Shyrik че по столу ща? paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я тока ремонт закончил. Так что не ебите мне мозги Какая у тебя сейчас двойка? В данный момент или на момент когда открыли? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17768 17 декабря 2022 Eva написал 14.12.2022 в 09:30: Если отъебаться от мафиозного россохи под вашу то я бы щупал лонга и гризли У меня одна соточная мафия сейчас - это феномен Солитер по поведению папы перед ночью тоже вполне маф Eva написал 14.12.2022 в 09:34: В тройке россоха наник француз У меня мж могут быть ток француз или наник За эмо всё -таки француз чуть мирнее, но у наника ничего плохого на глаза не попадалось Вы ваще видите с какой скоростью у чела ники на мафию меняются?) BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik че по столу ща? paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я тока ремонт закончил. Так что не ебите мне мозги Какая у тебя сейчас двойка? В данный момент или на момент когда открыли? ты и ева конфа, че тут, консилиум решенно и все мжи найдены кот мж фен мж Бара мж Че делать буш, ева от которого ты откатил мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17769 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я тока ремонт закончил. Так что не ебите мне мозги Bararym написал 14.12.2022 в 18:34: Сука я представляю пустую комнату где ещё электрику делать Но там есть паркет И Хайфа ебенит в него головой раз в 5 секунд А эхо по квартире Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17771 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: че ева сдался? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17772 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я тока ремонт закончил. Так что не ебите мне мозги Bararym написал 14.12.2022 в 18:34: Сука я представляю пустую комнату где ещё электрику делать Но там есть паркет И Хайфа ебенит в него головой раз в 5 секунд А эхо по квартире Не я сегодня плитку клал в коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17773 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: че ева сдался? да добейте выживших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17774 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Shyrik че по столу ща? paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я тока ремонт закончил. Так что не ебите мне мозги Какая у тебя сейчас двойка? В данный момент или на момент когда открыли? Ну можно и тогда и сейчас, оценю полет мысли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17775 17 декабря 2022 Блять духи говорили что парагон нужен как жертва но что мафия хайфа может надо было клетку в парагона и его унести а хайфу сносить просто сейчас духи другое шепчут но запрещают говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17776 17 декабря 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Shyrik че по столу ща? paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я тока ремонт закончил. Так что не ебите мне мозги Какая у тебя сейчас двойка? В данный момент или на момент когда открыли? Ну можно и тогда и сейчас, оценю полет мысли Ахууешь но сейчас также как и тогда. Или ты думал я прочитал что вы тут понавычисляли и изменил мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17777 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Shyrik че по столу ща? paragon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Я тока ремонт закончил. Так что не ебите мне мозги Какая у тебя сейчас двойка? В данный момент или на момент когда открыли? Ну можно и тогда и сейчас, оценю полет мысли Ахууешь но сейчас также как и тогда. Или ты думал я прочитал что вы тут понавычисляли и изменил мнение? Ты ники в итоге назовешь или чем мы занимаемся сейчас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17778 17 декабря 2022 Eva написал 15.12.2022 в 16:17: Shyrik написал 15.12.2022 в 16:16: Eva написал 15.12.2022 в 16:15: Shyrik написал 15.12.2022 в 16:14: Eva написал 15.12.2022 в 16:12: Shyrik написал 15.12.2022 в 15:52: почему ева в шапке все чиатет и не коментирует @Eva На работе бро Задавай ответы я тебе алибу давал потому что думал что ты герабрант ( по клетке в хахаина) но выяснилось что гербратнт откис в полутемную, потому как грится, слышьь чепуха, я думаю ты черный и присосался за мной прям как дисп пару игр назад, че думаешь Всм присосался ну когда на тя пуакли я говорил что ты мой кч и я если что позволяю те перекидыват ьс мафий, когда о тебе речь шла я грил ты посидиишь В итоге я думал мы на конекте и ты понял что я тя геральтом нашел, а ты просто ноги свесил, ничо не пишешь, мафию не ищешь, и просто тянешься по игре Я много искал мафию + я ни с кого не перекидывал Пацаны много у евы мафии поиска видели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17779 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Я тока ремонт закончил. Так что не ебите мне мозги у лонга твой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17780 17 декабря 2022 Eva написал 15.12.2022 в 17:24: В фена почему не хотите? @dispersion То что ты сам по нему квотил недостаточно или че Он солитери подозревал француза Хайфу но вот хайфу и солитери он не хочет, а вот ФЕНА упорото он прями хочет, всю игру фен фен фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение