hreesly #17881 17 декабря 2022 Ахуительные ивенты Bararym понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #17883 17 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: го фн@ЖУМОНГ хайфа хайфа не могли договариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17884 17 декабря 2022 gasp написал Только что: А скок мафий осталось, 2? Да, Хайфа и гризли half_cat написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: го фн@ЖУМОНГ хайфа хайфа не могли договариваться? Ну если ошибимся в хайфе фена заголосуем, но ева оч против него сильно играл, я весь его профиль прочитал, они ни против 1 своей мафии так не пушил как вс фена ( а у него вмафии был и хайфа и француз и солитер и гризли) Этих он чисто называл мафиями и не гриал вс них, а по фену играл Фен мж уверен, т.к. контраст все же у него есть ( офк не армуент, но хайфа черный просто слишком) плюс гризли с нихуя кинул, а фен скорее всего заебался слушать от евы какие то накидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17885 17 декабря 2022 @Fulelgupport @gasp @vasex @half_cat @Baza_KAiF @Phenomenbtw двойку в хайфу @hreesly мариновка окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17886 17 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: А скок мафий осталось, 2? Да, Хайфа и гризли half_cat написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: го фн@ЖУМОНГ хайфа хайфа не могли договариваться? Ну если ошибимся в хайфе фена заголосуем, но ева оч против него сильно играл, я весь его профиль прочитал, они ни против 1 своей мафии так не пушил как вс фена ( а у него вмафии был и хайфа и француз и солитер и гризли) Этих он чисто называл мафиями и не гриал вс них, а по фену играл Фен мж уверен, т.к. контраст все же у него есть ( офк не армуент, но хайфа черный просто слишком) плюс гризли с нихуя кинул, а фен скорее всего заебался слушать от евы какие то накидки Лол ебать, я вс Евы играл в тот день, он всю игру как говно в проруби бултыхается и приходит только чтобы подпиздеть что то. У него мирной игры вообще нет, я хз как он так долго досидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17887 17 декабря 2022 эта кстати был байт, хаха я не думал что бара черный, я растягивал кстати с 1 страницы, а вы все купились? Я не сомневался ни секунды что бара мж, я же говорил нахожу его цвет за 10 потосв Вы просто попались в лавушку джокера Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17888 17 декабря 2022 хайфа уже просто после тайминга с евой не может тут сидеть если в нем ошибка да будем читать, там сложнее будет но думаю тут лёгкая версия слишком много моментов сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17889 17 декабря 2022 Есть в топане у кого я красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17890 17 декабря 2022 Поднажмите пока еще не сильно поздно, что бы в флудилке еще попиздеть седня успеть) ГАЙССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17891 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Есть в топане у кого я красный? Ты про роль или политическую ориентацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17892 17 декабря 2022 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Есть в топане у кого я красный? Ты про роль или политическую ориентацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17893 17 декабря 2022 Лан, я ещё праздновать не окончил чтобы весь расклад прочитать @ЖУМОНГ Хайфа хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17894 17 декабря 2022 @ЖУМОНГхайфа хайфа староста гризли локация клыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17896 17 декабря 2022 @ЖУМОНГ хайфа хайфа локация клыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17897 17 декабря 2022 @ЖУМОНГ клыки @half_cat двойку в хайфу кинь тут уже фн будет без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17898 17 декабря 2022 надеюсь волколак мафию отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17899 17 декабря 2022 9 день, когда то бывало ваще такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17900 17 декабря 2022 хайфа рип имерлих волколак схвавал хризли эредин нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение