ЖУМОНГ #17921 17 декабря 2022 Хайфа был зарезан ножами в спину, рип четкий кмет Старостой был объявлен Гаспар, но заказ не был собран В магазине к покупке доступен только контракт Дийкстры Ночь Bararym, dispersion, NaniQue- и 4 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17922 17 декабря 2022 Ночью Эредин убил Фулела - простого кмета Имлерих в этот момент пробил голову Халфкэту, еще одному кмету Волколак ночью полакомился кониной - рип Гасп мирный жеребец Вы прибыли в деревню Клыки. Событие локации: нет Заказ для ведьмака: Леший. Если не нанят ведьмак, Леший заблокирует ночные ходы случайных 3 активных игроков. Минимальная сумма заказа - 7 крон, максимальная - 11. Выбора за локацию снова нет, дальше вы в любом случае пойдете в Лагерь Беженцев. День half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17923 17 декабря 2022 Васекс что ли ласт? бля я не верю что фен мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17924 17 декабря 2022 (изменено) город заслуживает проеба особенно шурик я если честно хуею как вы меня вывели мафией после того как я 5 сука дней выгонял француза кто первый продавил эту хуйню либо мафия либо долбоеб @wisp74rus можно я буду судьей на этой игре? я хочу кое кому 0 балов въебать если б я ща был жив я б хуйнул в шурика двойбан, и пошел бы пить чай кто ласт в душе не ебу сами ебитесь красным Изменено 17 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA wisp74rus и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17925 17 декабря 2022 я тебе писал, далбаеб, что у меня ева только с тобой может быть Все, у меня нет мафии, мне типа че делать когда ты откатываешь от евы и пишешь откачу на сегодня от евы, когда у евы чернющий профиль, а ты позапрошлой ночбю говорил что читал кучу профилей? ахъуеть, мне похуй на балы чел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17926 17 декабря 2022 Локация кстати топовая для города вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17927 17 декабря 2022 Помаринуемся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17928 17 декабря 2022 охуенный волколак xdxdxdxdxddd Shyrik - мж Phenomenbtw - имерлих vasex - мж Bararym - мж Baza_KAif - мж hreesly - эредин выносите фена, потом гризли гг шурик не заруинь спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17929 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: охуенный волколак xdxdxdxdxddd Shyrik - мж Phenomenbtw - имерлих vasex - мж Bararym - мж Baza_KAif - мж hreesly - эредин выносите фена, потом гризли гг шурик не заруинь спс Я не нахожу фена мафией эта пиздааааааа я читаю профиль, ну он же не с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17930 17 декабря 2022 Все считают меня мафом, я правильно понимаю расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17931 17 декабря 2022 ладно я пока каждый его пост не дочитаю не сделаю вывод, почему бары нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17932 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: охуенный волколак xdxdxdxdxddd Shyrik - мж Phenomenbtw - имерлих vasex - мж Bararym - мж Baza_KAif - мж hreesly - эредин выносите фена, потом гризли гг шурик не заруинь спс Я не нахожу фена мафией эта пиздааааааа я читаю профиль, ну он же не с евой У меня только один вопрос в таком случае - зачем мафы ебнули халфкота? Чтобы оставить меня как самую очевидную цель на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17933 17 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Все считают меня мафом, я правильно понимаю расклад? а кто маф думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17935 17 декабря 2022 мдаа блин волколак прочеканого мжа съел не повезло Phenomenbtw написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Все считают меня мафом, я правильно понимаю расклад? а кто маф думаешь? либо ты либо васекс в шурике точно не вижу черного, по баре не уверен, но бара меня скорее по эмо купил а почему я либо васекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17936 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Все считают меня мафом, я правильно понимаю расклад? а кто маф думаешь? либо ты либо васекс в шурике точно не вижу черного, по баре не уверен, но бара меня скорее по эмо купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17937 17 декабря 2022 сбор завтра днём vasex и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17938 17 декабря 2022 Кароче нахуй выдохнули, у нас мафия будет в блоке и килов седня не будет, я уточнил у ведуви, У НАС НЕ КРИТИКА Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17939 17 декабря 2022 в 2 словах поясните темку с барарумом и веревкой. как он сам в клетке оказался в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17940 17 декабря 2022 dispersion написал 13.12.2022 в 14:15: Phenomenbtw написал 12.12.2022 в 19:02: hreesly написал 12.12.2022 в 19:01: half_cat написал 12.12.2022 в 18:58: Активам на заметку: у товарища хрисли 80 ибд постов в пофиле Что такое ибд? кпд играй бля дебил Вот это кстати я расцениваю как пост к своему при Фене мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение