R0ss0ha #1781 11 декабря 2022 варо на мафе купил симку и типа не доебаться уже и не выгнать за такие старания заебись абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1782 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пускай скажет дед кто я у него был на момент того поста, я хз как вы не выкупаете что это очень важная хуйня Бузполезная Он говорит ты серый - что даёт? Он говорит ты был чернее - что даёт? Он говорит ты тоже мж, но писал хуже - что даёт? Пускай скажет си я распишу что это дает, ты его секретарь или что:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1783 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Там про увереней смотрится, дед на меня не накидывал, но диалог с ролтоном при этом тогда выглдяит хуевым, @Cryless Ты сказал что Бара увереней смотрелся, так? Я у тебя на этот момент был кто? И что ты хотел услышать от Ролтона? Ты был мж. Мне просто этот диалог на тот момент надоел и я написал, что Бара в нем лучше. Не в плане цветов даже. А вообще более логично смотрится. От Ролтона отстал, потому что он правильно написал, почему ты мже в этой. Финт почему-то решил, что я даю тебе цвет черный тли еще какой. Или разноцвет с Баоой и решил меня на этом проатаковать. В прошлой Финт играл со мной, хотя я был мафией. В этой у меня контраст с прошлой, я не верю, что этого не видно. И он играет против меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1784 11 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: такое ощущене что ева после моего поста чисто вылез догрызать кость Вы оба псы получается? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1785 11 декабря 2022 а где мой секретарь заебал @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 11 декабря 2022 Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Мне впадлу Он такого не говорил бтв Он точно говорил что по входу бара смотрится лучше тебя Он точно писал что у него было плохое впечатление от твоего входа Цитату про плохой вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1787 11 декабря 2022 Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: У меня тут Хайфа только под вопросом, но я понимаю и видел посты некоторых почему там может быть мж(что к власти рвется) хайфа мирный не забивай голову се Ещё Папа мжом может быть Да тоже так показалось сейчас И он согласен со мной по Васексу По васексу не готов ничо давать, тупо энироль Это мнение двух игрок меня и Папы играющие с ним Напомню, что я в прошлой дал его бетон мж даже тогда когда он меня в крысу слил Так он же ничо еще не написал, за что роль даешь? И то что не пишет это тоже минус ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1788 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1789 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Мне впадлу Он такого не говорил бтв Он точно говорил что по входу бара смотрится лучше тебя Он точно писал что у него было плохое впечатление от твоего входа Цитату про плохой вход. не, в таком тоне конечно нам найтись тут вообще не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1790 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: В этой у меня контраст с прошлой Не в деф Финту он мафия Но контраста нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1791 11 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Пускай скажет дед кто я у него был на момент того поста, я хз как вы не выкупаете что это очень важная хуйня Бузполезная Он говорит ты серый - что даёт? Он говорит ты был чернее - что даёт? Он говорит ты тоже мж, но писал хуже - что даёт? Пускай скажет си я распишу что это дает, ты его секретарь или что:? Да, буду ждать, что же ты распишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1792 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Там про увереней смотрится, дед на меня не накидывал, но диалог с ролтоном при этом тогда выглдяит хуевым, @Cryless Ты сказал что Бара увереней смотрелся, так? Я у тебя на этот момент был кто? И что ты хотел услышать от Ролтона? Ты был мж. Мне просто этот диалог на тот момент надоел и я написал, что Бара в нем лучше. Не в плане цветов даже. А вообще более логично смотрится. От Ролтона отстал, потому что он правильно написал, почему ты мже в этой. Финт почему-то решил, что я даю тебе цвет черный тли еще какой. Или разноцвет с Баоой и решил меня на этом проатаковать. В прошлой Финт играл со мной, хотя я был мафией. В этой у меня контраст с прошлой, я не верю, что этого не видно. И он играет против меня)))) Ок, я в целом видел что ты меня не чернил и соглашусь с этим Но вот здесь у меня возникает чутка слома Если я мж, че ты так резво то ролтона пушил за мой цвет мж Со стороны это выглядело действительно так, что я у тебя черный и ты вгрызаешься в ролтона за цвет Шурик мж А какой ответ можно ожидать от ролтона было?)) Мне кажется уже только ведущий не написал что я мж ( пОХИЛЬТЕ) и причина этому и так плюс минус у всех будет одинаковая Я тебе верю и не считаю что ты черный, но диалог с ролтоном прост как то алибосно выглядит или как диалог ради диалога, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1793 11 декабря 2022 точка в конце это вы у аврилки спиздили или у папы_заточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1794 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Мне впадлу Он такого не говорил бтв Он точно говорил что по входу бара смотрится лучше тебя Он точно писал что у него было плохое впечатление от твоего входа Цитату про плохой вход. не, в таком тоне конечно нам найтись тут вообще не реально Ты зашел назвал меня мвфией, пишешь, что нам сложно найтись будет, как будто это я сделал. Еще раз Цитату про плохой вход Шурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1795 11 декабря 2022 Bruniko написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Деда вешать надо Или тех кто его мирным взял Здарова. Готов с тобой на доверии играть Показать содержимое До первой ошибки, как в старые добрые С дедом все понятно, или 50/50 и надо читать? Есть время, но топик догонять я не осилю. Давай в знак лояльности ты скажешь какой нибудь ник а я его профиль прочитаю за первый день пост не мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1796 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: точка в конце это вы у аврилки спиздили или у папы_заточки у папы_точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1797 11 декабря 2022 Drogbik написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ лерочка че т пзидец на конрасте))) поддержу выгон лерочки NaniQue- написал 11 минут назад: Бля да за шо, ты обещал через 500 игр рег, хули ты тут вообще делаешь 😔 Го арбуза выгоним или в первую убьем ребят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1798 11 декабря 2022 @Fint а чем наник от прошлой отличается? Или ты его за мжей чисто его пиздишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1799 11 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Ладно дед не умеет в посты где его квотят А ты игру читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1800 11 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Пускай скажет дед кто я у него был на момент того поста, я хз как вы не выкупаете что это очень важная хуйня Бузполезная Он говорит ты серый - что даёт? Он говорит ты был чернее - что даёт? Он говорит ты тоже мж, но писал хуже - что даёт? Пускай скажет си я распишу что это дает, ты его секретарь или что:? Да, буду ждать, что же ты распишешь расписал, ты чего дерганый так и нетерпеливый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение