Shyrik #18021 17 декабря 2022 Нет, 1 ник, какие 2 ника было 10 дней, 1 ник ищи мафию У меня мафия ты, фен не моя мафия я его по завещанию ебанул, ссотря в профиль и под этим грузом на посты смотрел с пристрастием, но объективно там есть контраст, хотя и придратся так же можно, но я его всю игру не считал мафией, а тебя по игре и в начале и на моменте пуша в конце когда разбор профиля делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18022 17 декабря 2022 Кароче ладно я абстрагируюсь ты идешь нахуй на сегодня точно Ни у кого нету алиби 1 мешок 1 полу мешок 1 обсервертобс 1 параноик социопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18023 17 декабря 2022 @half_cat я бы прочитал твой красный, если ты осмысленное что то напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18024 17 декабря 2022 Я уже если что фену в - кинул квоты Евы Который аккуратно закидывал но не пушил @Cryless @lobziq тоже прошу ведущий разрешал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18025 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Я уже если что фену в - кинул квоты Евы Который аккуратно закидывал но не пушил Жума тут? Ну го снесем фена роль глянем и будет пиздится на кулаках или проебем игру если у тебя есть шмотка какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18026 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 часов назад: На 5 человек 2 мафии Шурик ева ками бра и фен это его пятерка да? базу он сюда уже почти не вписывал, бару настойчиво мж писал ну получается по лонгу надо выносить фена, потом шурика по фулелу надо выносить фена а шурик пытается сюда бару вставить в список го фена повесим и закроем вопрос с завещаниями, завещание актива, который тут достаточно активно разбирался и владел инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18027 17 декабря 2022 Я ваще не вижу проблемы, у нас так и так уйдет седня фен, Вася и база мжи, если ты не мафия то она в фене уже чисто по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18028 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я уже если что фену в - кинул квоты Евы Который аккуратно закидывал но не пушил Жума тут? Ну го снесем фена роль глянем и будет пиздится на кулаках или проебем игру если у тебя есть шмотка какая то? Нет только пластина от ночного кила и то она ток отнимает монеты кто убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18029 17 декабря 2022 шурик если маф то ему нужен еще один казненный вместо себя для собственной победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18030 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я уже если что фену в - кинул квоты Евы Который аккуратно закидывал но не пушил Жума тут? Ну го снесем фена роль глянем и будет пиздится на кулаках или проебем игру если у тебя есть шмотка какая то? Нет только пластина от ночного кила и то она ток отнимает монеты кто убивает Ну если ты мафия то ты бы и не писал про шсотку с ведьмачего магаза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18031 17 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 часов назад: На 5 человек 2 мафии Шурик ева ками бра и фен это его пятерка да? базу он сюда уже почти не вписывал, бару настойчиво мж писал ну получается по лонгу надо выносить фена, потом шурика по фулелу надо выносить фена а шурик пытается сюда бару вставить в список го фена повесим и закроем вопрос с завещаниями, завещание актива, который тут достаточно активно разбирался и владел инфой ну я тоже уже думаю насчет закончить с феном но я боюсь аля базы закопа поэтому хочу почитать и не хочу торопит фаст ночь шурик торопит я хз он мафия или идиот я мирный OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18032 17 декабря 2022 vasex написал Только что: шурик если маф то ему нужен еще один казненный вместо себя для собственной победы Ты рли думаешь что я могу быть мафией? 10 дней так держать кабину?) Помилуй Вася) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18033 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Я уже если что фену в - кинул квоты Евы Который аккуратно закидывал но не пушил Жума тут? Ну го снесем фена роль глянем и будет пиздится на кулаках или проебем игру если у тебя есть шмотка какая то? Нет только пластина от ночного кила и то она ток отнимает монеты кто убивает Ну если ты мафия то ты бы и не писал про шсотку с ведьмачего магаза)) что за бред ты пишешь? я купил пластину за 2 кроны во 2 ночь врдоде потом купил веревку потом купил шар на цвет постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18034 17 декабря 2022 не торопимся. я около полудня буду онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18035 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 часов назад: На 5 человек 2 мафии Шурик ева ками бра и фен это его пятерка да? базу он сюда уже почти не вписывал, бару настойчиво мж писал ну получается по лонгу надо выносить фена, потом шурика по фулелу надо выносить фена а шурик пытается сюда бару вставить в список го фена повесим и закроем вопрос с завещаниями, завещание актива, который тут достаточно активно разбирался и владел инфой ну я тоже уже думаю насчет закончить с феном но я боюсь аля базы закопа поэтому хочу почитать и не хочу торопит фаст ночь шурик торопит я хз он мафия или идиот я мирный Уход база, там мж и ты снова фена вспомнишь. ? Не не не, или гсч делаем с тобой или по завещанию сносим фена, так не пойдет, никаких баз сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18036 17 декабря 2022 (изменено) спасибо что васекс умеет в класическую мафию а не смотрит на кол-во постов походу я просто васекса я сегодня чисто из-за его адеватности не могу даже рассматривать человек хотя бы прислушивается к красным постам vasex написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 часов назад: На 5 человек 2 мафии Шурик ева ками бра и фен это его пятерка да? базу он сюда уже почти не вписывал, бару настойчиво мж писал ну получается по лонгу надо выносить фена, потом шурика по фулелу надо выносить фена а шурик пытается сюда бару вставить в список го фена повесим и закроем вопрос с завещаниями, завещание актива, который тут достаточно активно разбирался и владел инфой цвет свой доказывай я тебя уже просил принести что ты сделал мирного Изменено 17 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18037 17 декабря 2022 А чо ты тогда еще двойку в фена не кинул, раз ты за класику и красные посты) ебать цирк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18038 17 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: человек хотя бы прислушивается к красным постам ты на шурика пиздишь за его голос по завещанию и одновременно это пишешь? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18039 17 декабря 2022 У меня на фене, я согласно красному кинул как фул и скзвал, но я открыто пишу тебе что думаю что мафия ты, т.к. всю игру фен у меня был красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18040 17 декабря 2022 база тоже пишет я либо фен @Phenomenbtw у тебя что по столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение