R0ss0ha #1801 11 декабря 2022 давайте ебнем чела у которого одна буква не влазит Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1802 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Там про увереней смотрится, дед на меня не накидывал, но диалог с ролтоном при этом тогда выглдяит хуевым, @Cryless Ты сказал что Бара увереней смотрелся, так? Я у тебя на этот момент был кто? И что ты хотел услышать от Ролтона? Ты был мж. Мне просто этот диалог на тот момент надоел и я написал, что Бара в нем лучше. Не в плане цветов даже. А вообще более логично смотрится. От Ролтона отстал, потому что он правильно написал, почему ты мже в этой. Финт почему-то решил, что я даю тебе цвет черный тли еще какой. Или разноцвет с Баоой и решил меня на этом проатаковать. В прошлой Финт играл со мной, хотя я был мафией. В этой у меня контраст с прошлой, я не верю, что этого не видно. И он играет против меня)))) Ок, я в целом видел что ты меня не чернил и соглашусь с этим Но вот здесь у меня возникает чутка слома Если я мж, че ты так резво то ролтона пушил за мой цвет мж Со стороны это выглядело действительно так, что я у тебя черный и ты вгрызаешься в ролтона за цвет Шурик мж А какой ответ можно ожидать от ролтона было?)) Мне кажется уже только ведущий не написал что я мж ( пОХИЛЬТЕ) и причина этому и так плюс минус у всех будет одинаковая Я тебе верю и не считаю что ты черный, но диалог с ролтоном прост как то алибосно выглядит или как диалог ради диалога, вот так Ролтон зашел и дал один из самых очевидных цветов по топику. Я на него поднадавил, чтобы он развернуто написал мысль. Он у меня не стал мирным после этого, просто из самых черных убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1803 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: @Fint а чем наник от прошлой отличается? Или ты его за мжей чисто его пиздишь А че там мирный плей? А у кого плей от мирного отличается расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1804 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: давайте ебнем чела у которого одна буква не влазит Соссох а Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1805 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Там про увереней смотрится, дед на меня не накидывал, но диалог с ролтоном при этом тогда выглдяит хуевым, @Cryless Ты сказал что Бара увереней смотрелся, так? Я у тебя на этот момент был кто? И что ты хотел услышать от Ролтона? Ты был мж. Мне просто этот диалог на тот момент надоел и я написал, что Бара в нем лучше. Не в плане цветов даже. А вообще более логично смотрится. От Ролтона отстал, потому что он правильно написал, почему ты мже в этой. Финт почему-то решил, что я даю тебе цвет черный тли еще какой. Или разноцвет с Баоой и решил меня на этом проатаковать. В прошлой Финт играл со мной, хотя я был мафией. В этой у меня контраст с прошлой, я не верю, что этого не видно. И он играет против меня)))) Ок, я в целом видел что ты меня не чернил и соглашусь с этим Но вот здесь у меня возникает чутка слома Если я мж, че ты так резво то ролтона пушил за мой цвет мж Со стороны это выглядело действительно так, что я у тебя черный и ты вгрызаешься в ролтона за цвет Шурик мж А какой ответ можно ожидать от ролтона было?)) Мне кажется уже только ведущий не написал что я мж ( пОХИЛЬТЕ) и причина этому и так плюс минус у всех будет одинаковая Я тебе верю и не считаю что ты черный, но диалог с ролтоном прост как то алибосно выглядит или как диалог ради диалога, вот так Ролтон зашел и дал один из самых очевидных цветов по топику. Я на него поднадавил, чтобы он развернуто написал мысль. Он у меня не стал мирным после этого, просто из самых черных убрал. Принято, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1806 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Ладно дед не умеет в посты где его квотят А ты игру читаешь? Да я видел этот пост Что я не читаю? Открой профиль свой увидь 3-4 поста про меня/Шурика + деда Не понимаю, что ты этим постом мне показывал реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1807 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: давайте ебнем чела у которого одна буква не влазит Соссох а ЛЕХАЛЕПЕХ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1808 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: давайте ебнем чела у которого одна буква не влазит Соссох а ЛЕХАЛЕПЕХ А Обидно :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1809 11 декабря 2022 Чето дрогбик хунво зашел Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1810 11 декабря 2022 по первым страницам нашел только одну мафию - это лерочка @ЖУМОНГ OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1811 11 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Пускай скажет дед кто я у него был на момент того поста, я хз как вы не выкупаете что это очень важная хуйня Бузполезная Он говорит ты серый - что даёт? Он говорит ты был чернее - что даёт? Он говорит ты тоже мж, но писал хуже - что даёт? Пускай скажет си я распишу что это дает, ты его секретарь или что:? Да, буду ждать, что же ты распишешь расписал, ты чего дерганый так и нетерпеливый? Жизнь не стоит на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1812 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Ладно дед не умеет в посты где его квотят А ты игру читаешь? Да я видел этот пост Что я не читаю? Открой профиль свой увидь 3-4 поста про меня/Шурика + деда Не понимаю, что ты этим постом мне показывал реально Тебе совершенно похуй что все 3-4 этих раза были ответом на вопросы других людей? Тебя чисто из наличие задевает без контекста или что, я не понимаю просто совершенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1813 11 декабря 2022 у вас было такое что вот мафию поймал но там пиздец маленькая такая и ладно такой выпускаешь ее назад в пулл чтоб поймал условный финт и порадовался Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1814 11 декабря 2022 Waro написал Только что: по первым страницам нашел только одну мафию - это лерочка @ЖУМОНГ Бля вот это суперлайк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1815 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: у вас было такое что вот мафию поймал но там пиздец маленькая такая и ладно такой выпускаешь ее назад в пулл чтоб поймал условный финт и порадовался А потом он говорит что всоляного всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1816 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: у вас было такое что вот мафию поймал но там пиздец маленькая такая и ладно такой выпускаешь ее назад в пулл чтоб поймал условный финт и порадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1817 11 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Чето дрогбик хунво зашел Случайно лайкнул если что Но и не говорю, что норм влет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1818 11 декабря 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: у вас было такое что вот мафию поймал но там пиздец маленькая такая и ладно такой выпускаешь ее назад в пулл чтоб поймал условный финт и порадовался А потом он говорит что всоляного всех вычислил Финту в этой проще, он всю мафию с 0й знает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1819 11 декабря 2022 Ну Лерочка под давлением будто согл такое ощущение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1820 11 декабря 2022 Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Мне впадлу Он такого не говорил бтв Он точно говорил что по входу бара смотрится лучше тебя Он точно писал что у него было плохое впечатление от твоего входа Цитату про плохой вход. не, в таком тоне конечно нам найтись тут вообще не реально Ты зашел назвал меня мвфией, пишешь, что нам сложно найтись будет, как будто это я сделал. Еще раз Цитату про плохой вход Шурика. Принеси 2 поста в которых я пишу в чем ты не зашел мне и пойми уже что цвет шурика совершенно не имеет значения и перестань меня душнотой доебывать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение