Drogbik #1841 11 декабря 2022 че то ваще не с кем играть не хочется по первому дню разве что бара читается по карсному @ЖУМОНГ бара стараста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1842 11 декабря 2022 все дед сегодня сидит, сворачивайте лавочку, деф от росохи леры снова видите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1844 11 декабря 2022 Drogbik написал 25 минут назад: @ЖУМОНГ лерочка че т пзидец на конрасте))) Eva написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: то что все, что было в его посте - голос в лерочку Ева с Финтом и Лерочкиной Ты целенаправленно врешь или случайно? Дрогбик сказал у брунико пост с разбором деда - черный А по-моему у брунико охуенный пост с разбором деда Ты меня в 4х страницах наебывать будешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1845 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Кто эти люди кто в нее голосует? Там есть у кого мж? хуя пошел деф но вопрос резонный типа такой что дефает мессор ( хотя это и правда ) и сам такой вопрос резоный, тупо дефает через дефера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1846 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Чето дрогбик хунво зашел Случайно лайкнул если что Но и не говорю, что норм влет Маняврирование пошло У тебя среди дрогбик лерочкина мафия? Или к чему ты Подметил твое маняврирование Лерочку бы с удовольствием унес сегодня Eva написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Чето дрогбик хунво зашел 4:19 Eva написал 5 минут назад: Ну Лерочка под давлением будто согл такое ощущение есть 4:20 И че А то что все, что было в его посте - голос в лерочку Ева с Финтом и Лерочкиной Ну так в чем вопрос если тебе самому лерочкина не зашла? Я ещё вчера почти сразу выдал, что к ней вопросы есть) Тебе Дрогбика врыв зашёл самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1847 11 декабря 2022 Cryless написал 24 минуты назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Там про увереней смотрится, дед на меня не накидывал, но диалог с ролтоном при этом тогда выглдяит хуевым, @Cryless Ты сказал что Бара увереней смотрелся, так? Я у тебя на этот момент был кто? И что ты хотел услышать от Ролтона? Ты был мж. Мне просто этот диалог на тот момент надоел и я написал, что Бара в нем лучше. Не в плане цветов даже. А вообще более логично смотрится. От Ролтона отстал, потому что он правильно написал, почему ты мже в этой. Финт почему-то решил, что я даю тебе цвет черный тли еще какой. Или разноцвет с Баоой и решил меня на этом проатаковать. В прошлой Финт играл со мной, хотя я был мафией. В этой у меня контраст с прошлой, я не верю, что этого не видно. И он играет против меня)))) Я в прошлой также про свой контраст писал кстати и удивлялся почему его другие не видели, это искренний пост Вкупе с тем, что мне нравилось, что дед писал - там мж Дед, видел как Брунико ноги на тебя закинул, после того, как финт в тебя втопил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1848 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кто эти люди кто в нее голосует? Там есть у кого мж? хуя пошел деф но вопрос резонный типа такой что дефает мессор ( хотя это и правда ) и сам такой вопрос резоный, тупо дефает через дефера все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1849 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 57 минут назад: Спокуха, Папа Закон - геолог, мы в брошеной деревне золото найдем, и будем свои монеты чеканить я не понял ты всю игру клоуничать будешь теперь бля зафорсили приколы с папой приколом и теперь вот это читать через пост А в чем проблема я не понимаю, у меня что постов так много, что они мешают остальные посты читать? ты прошлую на мж начал на серьезничах, в эту я кринж рофлы читаю без негатива если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1850 11 декабря 2022 Drogbik написал 14 минут назад: Bruniko написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Деда вешать надо Или тех кто его мирным взял Здарова. Готов с тобой на доверии играть Показать содержимое До первой ошибки, как в старые добрые С дедом все понятно, или 50/50 и надо читать? Есть время, но топик догонять я не осилю. Давай в знак лояльности ты скажешь какой нибудь ник а я его профиль прочитаю за первый день пост не мжа @OMGVERYLONGNAME похожу ты это ты меняе хочешь наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1851 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кто эти люди кто в нее голосует? Там есть у кого мж? хуя пошел деф но вопрос резонный типа такой что дефает мессор ( хотя это и правда ) и сам такой вопрос резоный, тупо дефает через дефера все верно манипулятор - экскаватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1852 11 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Здорова че тут кс 5 на 5 сбор сегодня идем в заброшенку староста кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1853 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 19 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Там про увереней смотрится, дед на меня не накидывал, но диалог с ролтоном при этом тогда выглдяит хуевым, @Cryless Ты сказал что Бара увереней смотрелся, так? Я у тебя на этот момент был кто? И что ты хотел услышать от Ролтона? Ты был мж. Мне просто этот диалог на тот момент надоел и я написал, что Бара в нем лучше. Не в плане цветов даже. А вообще более логично смотрится. От Ролтона отстал, потому что он правильно написал, почему ты мже в этой. Финт почему-то решил, что я даю тебе цвет черный тли еще какой. Или разноцвет с Баоой и решил меня на этом проатаковать. В прошлой Финт играл со мной, хотя я был мафией. В этой у меня контраст с прошлой, я не верю, что этого не видно. И он играет против меня)))) Я в прошлой также про свой контраст писал кстати и удивлялся почему его другие не видели, это искренний пост Вкупе с тем, что мне нравилось, что дед писал - там мж Дед, видел как Брунико ноги на тебя закинул, после того, как финт в тебя втопил? Да, видел. Мне не понравилось) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1854 11 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Ладно дед не умеет в посты где его квотят А ты игру читаешь? Да я видел этот пост Что я не читаю? Открой профиль свой увидь 3-4 поста про меня/Шурика + деда Не понимаю, что ты этим постом мне показывал реально Тебе совершенно похуй что все 3-4 этих раза были ответом на вопросы других людей? Тебя чисто из наличие задевает без контекста или что, я не понимаю просто совершенно? После этого поста я видел ток твоё общение с дедом в основном Нет, не задевает, я вижу что шурика устроил ответ деда Дед на твой вопрос ответ дал по итогу? А сори, я то думал прямым текстом написал что ответ деда по папе мне не зашел. А нет, реально написал прямым текстом Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Ладно дед не умеет в посты где его квотят А ты игру читаешь? Да я видел этот пост Что я не читаю? Открой профиль свой увидь 3-4 поста про меня/Шурика + деда Не понимаю, что ты этим постом мне показывал реально Тебе совершенно похуй что все 3-4 этих раза были ответом на вопросы других людей? Тебя чисто из наличие задевает без контекста или что, я не понимаю просто совершенно? После этого поста я видел ток твоё общение с дедом в основном Нет, не задевает, я вижу что шурика устроил ответ деда Дед на твой вопрос ответ дал по итогу? А сори, я то думал прямым текстом написал что ответ деда по папе мне не зашел. А нет, реально написал прямым текстом И где ты это написал? Если это так важно было Ты мне пост другой принёс так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1855 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 54 минуты назад: Спокуха, Папа Закон - геолог, мы в брошеной деревне золото найдем, и будем свои монеты чеканить я не понял ты всю игру клоуничать будешь теперь бля зафорсили приколы с папой приколом и теперь вот это читать через пост А в чем проблема я не понимаю, у меня что постов так много, что они мешают остальные посты читать? ты прошлую на мж начал на серьезничах, в эту я кринж рофлы читаю без негатива если че ты чето путаешь там +- сразу тоже рофлы были плюс первая игра его, а щас он видит, что рофлы выкупили + лайкают и он на чилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1856 11 декабря 2022 Fint написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: @Fint а чем наник от прошлой отличается? Или ты его за мжей чисто его пиздишь А че там мирный плей? А у кого плей от мирного отличается расскажешь? Я говорю про то, что в прошлой так же было Поэтому и уточняю про позицию с его мжами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1857 11 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: ты прошлую на мж начал на серьезничах, в эту я кринж рофлы читаю без негатива если че Нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1858 11 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Обьясню посыл финту, со стороны смотрится, что ты дальше не особо развиваешь мысль Типо к одному прицепился моменту У дедушки было 2 минимум поста, вне его позиции, которые он обычно не пишет на мафии, да и вообще любой другой игрок Это про чеки, старосту, слишком на серьёзном лице Ну и точками забивал крышку гроба Объясню посыл тебе, ты "читаешь книгу видишь фигу" и то что ты пишешь полнейший бред и даже с реальностью не коррелирует, а будешь продолжать я тебя просто на хуй буду прсылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1859 11 декабря 2022 привет, потомки как вы тут? мафия вычислена + обезврежена? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1860 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Здорова че тут кс 5 на 5 сбор сегодня идем в заброшенку староста кого хочешь Хорошо на кс буду на заброшку с тобой не пойду С старостой я встречался не приятная женщина, советую держаться подальше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение