Sanek_Night #21 18 декабря 2022 Какой же ты крутой культиватор Я аж намок ZIGKel и Grohuf понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #22 19 декабря 2022 ZIGKel написал 18.12.2022 в 17:27: Всем похуй, но я обязан поделиться Даже тысячу воплощений т3 налутал засейвил, но не пригодилось Показать содержимое здаров я помню ты в артифакте тоже много общался короче попробовал duelyst 2, по моему что то перспективное, тоже затести сам не стал эту китайскую историю играть, чет не нравится по скринам, как на ПСП игра из 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #23 19 декабря 2022 Я когда-то тысячу лет назад вроде играл на альфе в дуэлиста, или мб то была первая часть Посмотрю спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #24 15 августа 2023 Пздц ап. Обнаружил у себя в библотеке. Добавили новых героев, компендиум, вся херня, лучший не напряжный, в том плане что карточный и почти походовый, компетитив геймплей евер син, короч яро советую все еще Rastle7 написал 19.12.2022 в 17:35: короче попробовал duelyst 2, по моему что то перспективное, тоже затести Я тогда кста попробовал, не смог в дуэлиста. Слишком пиксельная графика глаза там режет, неприятно. И еще раздражает в подобной игре коллекционная составляющая. Здесь игра стоит 2 рубля и играй, а там карты лутать полгода, я из-за этого в основном и дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #25 16 августа 2023 ого, темка есть игра разъеб, лучше чем хс бг или тфт всем советую ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26 16 августа 2023 Чет вголос кристалла в конце :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #27 16 августа 2023 всм вголос лучше ничего не воткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #28 16 августа 2023 Якобы даже то что в руке было лучше пихнуть чтобы ускорить вторую прогонку, смотря что там за карты офк у него, но в целом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #29 16 августа 2023 Восхитительный юай Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #30 16 августа 2023 ZIGKel написал 1 час назад: Якобы даже то что в руке было лучше пихнуть чтобы ускорить вторую прогонку, смотря что там за карты офк у него, но в целом... какая вторая прогонка, там ваншот любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #31 16 августа 2023 То наверн рейтинг пока низкий, но я рад что тебе нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #32 22 января Там вышла версия 1.0, стала фри( из-за проблем пока стоит все еще денях) Ввели много чего интересного + еще в планах вобщем если нравится бг или культиваторы - смело врывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #33 22 января Да кто такой этот ваш культиватор???? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #34 22 января А я чет уже пару обнов не играл, над посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #35 23 января Сыграл игру, первое место. Как-то литералли ничего не поменялось :D Единственное что из-за нового магазинчика еще сложнее камбекнуть, т. к. винстрикер может себе позволить крутить больше и он тупо сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #36 24 января Магазин ресетать можно? ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение