Eva #181 19 декабря 2022 xaxain написал Только что: я кста в хсе мвп мжей был, пуш ведуви зафорсил добавить еще одного дракона, для связки в пиках правда там закон похоронил 2 мжей на этой роли Жеско бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #182 19 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: В голос будет если бара здесь тоже маф как и в прошлой игре пристолов Нет, просто надо зачислить, слишком много энергии было потрачено Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Фен кч Ева мж, расслабься шнурок Все забыли, как страшный сон, новая игра новая жизнь Поиграю с диспо по нулю Ева вижу контраст с прошлой, он как унылое доигрывал концовку Это не мои цвета были бара Откатываю получается хотя мне твоя мысля какая-то зашла Мысля что фен кч? Не я подумал что ты на контрасте с прошлой прост по ласт страницам Растянулся получается, это Шуры позиция из прошлой игры. Про еву я не писал ниче Ну фена я не думал Мне чисто по Еве согласие было думал нашёл одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 19 декабря 2022 xaxain написал 9 минут назад: я кста в хсе мвп мжей был, пуш ведуви зафорсил добавить еще одного дракона, для связки в пиках правда там закон похоронил 2 мжей на этой роли Будешь ибдшить - ловишь абилку Ну воще меня тут уже наокрасняли норм, можно зачиллить получается. Пиро не ответил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #184 19 декабря 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: В голос будет если бара здесь тоже маф как и в прошлой игре пристолов Нет, просто надо зачислить, слишком много энергии было потрачено Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Фен кч Ева мж, расслабься шнурок Все забыли, как страшный сон, новая игра новая жизнь Поиграю с диспо по нулю Ева вижу контраст с прошлой, он как унылое доигрывал концовку Это не мои цвета были бара Откатываю получается хотя мне твоя мысля какая-то зашла Мысля что фен кч? Не я подумал что ты на контрасте с прошлой прост по ласт страницам Растянулся получается, это Шуры позиция из прошлой игры. Про еву я не писал ниче Ну фена я не думал Мне чисто по Еве согласие было думал нашёл одновременно Иди поспи, я не понимаю что ты пишешь Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #185 19 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: В голос будет если бара здесь тоже маф как и в прошлой игре пристолов Нет, просто надо зачислить, слишком много энергии было потрачено Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Фен кч Ева мж, расслабься шнурок Все забыли, как страшный сон, новая игра новая жизнь Поиграю с диспо по нулю Ева вижу контраст с прошлой, он как унылое доигрывал концовку Это не мои цвета были бара Откатываю получается хотя мне твоя мысля какая-то зашла Мысля что фен кч? Не я подумал что ты на контрасте с прошлой прост по ласт страницам Растянулся получается, это Шуры позиция из прошлой игры. Про еву я не писал ниче Ну фена я не думал Мне чисто по Еве согласие было думал нашёл одновременно Иди поспи, я не понимаю что ты пишешь Я ору пизда с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #186 19 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Не у меня по цену ниче нет Чисто Ева думаю контраст по первым Диспа мысль по брунико зашла ток Брунико взял тоже их хз завтра читать надо, я не понял его Хотя россоха реально шелкнуло Ты пьяный:? У тебя Ева кто итоге? Та не особо, под шафе Если я написал что поиграю с ним, то как думаешь кто у меня ева? Загадка Жака Фреско 30 секунд Отъебался крч, на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #187 19 декабря 2022 Бля барарум под газом Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 19 декабря 2022 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: В голос будет если бара здесь тоже маф как и в прошлой игре пристолов Нет, просто надо зачислить, слишком много энергии было потрачено Eva написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Фен кч Ева мж, расслабься шнурок Все забыли, как страшный сон, новая игра новая жизнь Поиграю с диспо по нулю Ева вижу контраст с прошлой, он как унылое доигрывал концовку Это не мои цвета были бара Откатываю получается хотя мне твоя мысля какая-то зашла Мысля что фен кч? Не я подумал что ты на контрасте с прошлой прост по ласт страницам Растянулся получается, это Шуры позиция из прошлой игры. Про еву я не писал ниче Ну фена я не думал Мне чисто по Еве согласие было думал нашёл одновременно Какое согласие, бара) Я написал ток, что ебать его будем за откисон, если будет, цвета не давал) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #189 19 декабря 2022 Бару могу принять на себя Так сказать впитать урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #190 19 декабря 2022 пизда жрать охота надо было чипс купить хотяб мб дошик где дома валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #191 19 декабря 2022 Там походу снова бара начал коктели с водки и егеря делать, а пиздит что под шафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #192 19 декабря 2022 Показать содержимое ну что все обсудили, мафоньку вычислили, настроение загадочное, всего 10 страниц за вечер, а не 100, активов скоординировали, гестапо пиро полетел по нуждам R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #193 19 декабря 2022 Блять ч это и имел в виду я ебу твои мысли или нет По цену строку не обратил внимание По Еве чисто щёлкнуло подумал, что совпали мысли Я что не на русском пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 19 декабря 2022 маяк ждя джофри с координацией оставил кому гвардейца давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 19 декабря 2022 xaxain написал 15 минут назад: ну че ебать одноядерные ща покажу как ебашить надо xaxain написал 8 минут назад: Ладно даю мафии в этой игре возможность конкретно наебать меня Придумайте там какой-нить план охуенный чтобы я после игры такой зашел в флудильню и сказал Ну нихуя вы разыграли чисто цирк дюсалей я аж попехнулся пока что просто постим общаемся мафия сама всплывет Eva, ЖУМОНГ, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #196 19 декабря 2022 Bararym написал Только что: Блять ч это и имел в виду я ебу твои мысли или нет По цену строку не обратил внимание По Еве чисто щёлкнуло подумал, что совпали мысли Я что не на русском пишу в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #198 19 декабря 2022 Bararym написал 11 минут назад: Блять ч это и имел в виду я ебу твои мысли или нет По цену строку не обратил внимание По Еве чисто щёлкнуло подумал, что совпали мысли Я что не на русском пишу А в чем контраст у Евы увидел? Пока ноль контраста вижу чисто по старту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 19 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Показать содержимое ну что все обсудили, мафоньку вычислили, настроение загадочное, всего 10 страниц за вечер, а не 100, активов скоординировали, гестапо пиро полетел по нуждам на ту картинку бтв у людей антивирус срабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #200 19 декабря 2022 Блять ладно, телефон выроню ща, давайте там держитесь, Шурик за главного Бара если мафия - дал красный цвет Евы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение