Cryless #2001 20 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Ну притащите мне голоса мафии за ласт игры где мафия дала в своего потом перекинула в мжа Cryless написал 4 минуты назад: мда, ну и пидормот. Только Ева наверно не должен был бы покинуть игру день этак на второй? Ты поппросил, я принес Контекст не важен суть игры в мафию это понимать контекст и находить несоответствие поведения мирного и черного. Eva написал 1 минуту назад: Бля зомб так хуево перекинул пиздец Прям как я в прошлой в брунико под ответственность шурика а ты с кого перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2002 20 декабря 2022 Eva написал Только что: Бля зомб так хуево перекинул пиздец Прям как я в прошлой в брунико под ответственность шурика По этой кстати причине я не подозреваю финта сейчас вообще, чисто карма наказала за пуканье в мою сторону ( хотя он и не пукал вроде) но просто мемная хуйня, выходит Cryless написал Только что: суть игры в мафию это понимать контекст и находить несоответствие поведения мирного и черного. Это суть игры в мафию А ты попросил принести квоты, где мафия перекидывает со своего в мжа Я их принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2003 20 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: а ты с кого перекинул? С хайфы в бару, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2004 20 декабря 2022 Если бы попросил описать суть игры в мафию, я бы постарался ее описать ( в силу своего понимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2005 20 декабря 2022 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: а ты с кого перекинул? С хайфы в бару, а что? в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2006 20 декабря 2022 Avrilka написал 20.12.2022 в 00:10: Джоффри Баратеон - новый король, едва вступивший на престол. Любит издеваться над подданными и раздавать белые плащи. Способность: раз в две ночи может назначить королевского гвардейца. Отсылает личку с именем, если цель - мж без роли, она становится королевским гвардейцем, иначе ничего не происходит. О появлении гвардейца сообщается в топике в итогах ночи. Если гвардеец уже есть, нового назначить нельзя. В описании роли с которой бара вскрылся второй раз вообще нет слова о блоке. Но он вскрылся блокером. А потом написал, что думал чередует. Чередует что с чем? Ну ладно, это такое, всяко сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2007 20 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: а ты с кого перекинул? С хайфы в бару, а что? в прошлой С хахеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2008 20 декабря 2022 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: а ты с кого перекинул? С хайфы в бару, а что? в прошлой С хахеча он был мафией и уходить должен был на дневно а ты спас его перекидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2009 20 декабря 2022 Да зомббомб вполне себе мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2010 20 декабря 2022 Либо два Шурика мафы Либо один из них мж отрывок из кодекса онгоингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2011 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: а ты с кого перекинул? С хайфы в бару, а что? в прошлой С хахеча он был мафией и уходить должен был на дневно а ты спас его перекидом? Ну я понял твою мысль, не совсем корректное сравнение Но в общих чертах здесь 1 запрос причины для перекида 2 упоротый мж пушащий другого мжа 3 под его ответственность перекид Я не хотел чтобы у меня висел голос влево и портил таблицу, зомб вполне мог сейвить напа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2013 20 декабря 2022 Совет мжей закрываю Всем мирным спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2014 20 декабря 2022 Eva написал 1 час назад: @PIRO48 зомб у тебя кто? никто lobziq написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @lobziq Вчера такое ровное голосование было в Барарума и Афк ками, что у емня складывалось впечателние что там или две мафии или два мжа хз при мафии мж - мне кажется за счет голосов мафии должны быть перекосы а мне наоборот кажется что тогда бы дохуя голосов влево было, потому что какая-то мафия съезжала выбирать из двух мжей влево это не в ками и не в бару? и что бы это мафии дало бы? кроме хуевого палева? Eva написал 1 час назад: Короче пиро маф У него нет мафий кроме шурика + Он слился с вопросов моих хуйню не неси, у большинства людей тут нет мафии про вопросы ты лжец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2015 20 декабря 2022 так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2016 20 декабря 2022 ZombBomb написал 4 минуты назад: так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? посидит пакуем пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2017 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ZombBomb написал 3 минуты назад: так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? посидит пакуем пиро Ты в кого кинул черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2018 20 декабря 2022 так прочитал ваши тексты, Крайлес правильные вещи пишет, мафию надо искать в тех, кто затерпел с голосом на бараруме как три года назад играли, так и тут закинут голос на своего и под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2019 20 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 10 минут назад: так ну плохо сыграли какая у нас по-итогу инфа? барарум мафия, мы его пакуем сегодня? посидит пакуем пиро Ты в кого кинул черт барарум под чд вероятность 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2020 20 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: так прочитал ваши тексты, Крайлес правильные вещи пишет, мафию надо искать в тех, кто затерпел с голосом на бараруме как три года назад играли, так и тут закинут голос на своего и под шконку ты это говроришь только потому что это выгодно для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение