xaxain #202 19 декабря 2022 я под пивом я прекрасно знаю что я в этом состояние могу упороться в кого-то и не отпустить поэтом пока что чисто чил ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #203 19 декабря 2022 Понедельник двое под пивом, фиксирую gasp и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #204 19 декабря 2022 Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: хахаин опять под газом а пико-банов нету, некуда тратить силу ща будет онлайн разьеб Будет тизер разъеба и потмо спать Ещё будет маяк на пиво Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #205 19 декабря 2022 xaxain написал Только что: я под пивом я прекрасно знаю что я в этом состояние могу упороться в кого-то и не отпустить поэтом пока что чисто чил ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 19 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Понедельник двое под пивом, фиксирую чет внезпапно разыбало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #207 19 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Блять ч это и имел в виду я ебу твои мысли или нет По цену строку не обратил внимание По Еве чисто щёлкнуло подумал, что совпали мысли Я что не на русском пишу А в чем контраст у Евы увидел? Пока ноль контраста вижу чисто по старту Писал уже выше читай Доигрывал прошлую слабо мало постов Тут с мессором ни о чем диалоги Кнтраст есть, думал ближе к МЖ Накиды не мирно смотрятся хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #209 19 декабря 2022 Все до завтра а то я рокэт бэраж буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 19 декабря 2022 Messor написал Только что: Я тоже под пивом (отпуск) нихуя профи под шип отпуск брать давай выкладывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #211 19 декабря 2022 Messor написал Только что: Я тоже под пивом (отпуск) Гладиаторы не пьют пиво, только вино и кровь своих врагов Или ава фек, или пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #212 19 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Блять ч это и имел в виду я ебу твои мысли или нет По цену строку не обратил внимание По Еве чисто щёлкнуло подумал, что совпали мысли Я что не на русском пишу А в чем контраст у Евы увидел? Пока ноль контраста вижу чисто по старту Писал уже выше читай Доигрывал прошлую слабо мало постов Тут с мессором ни о чем диалоги Кнтраст есть, думал ближе к МЖ Накиды не мирно смотрятся хз Так тут постов много, но все особо безынформативные, раз Ща ток начало игры, как влияет то, что доигрывал там в прошлой. Там всю игру слабо было на докидонах. Лан я под меласоном все удачи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #213 19 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Блять ч это и имел в виду я ебу твои мысли или нет По цену строку не обратил внимание По Еве чисто щёлкнуло подумал, что совпали мысли Я что не на русском пишу А в чем контраст у Евы увидел? Пока ноль контраста вижу чисто по старту Писал уже выше читай Доигрывал прошлую слабо мало постов Тут с мессором ни о чем диалоги Кнтраст есть, думал ближе к МЖ Накиды не мирно смотрятся хз Так тут постов много, но все особо безынформативные, раз Ща ток начало игры, как влияет то, что доигрывал там в прошлой. Там всю игру слабо было на докидонах. Лан я под меласоном все удачи Давай старичок споки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #214 19 декабря 2022 3 пива ( 1 под вопросом) 1 мелосоном ( чево блядь, это спиды?) Кто еще под чем, сразу вываливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #216 19 декабря 2022 Shyrik написал Только что: 3 пива ( 1 под вопросом) 1 мелосоном ( чево блядь, это спиды?) Кто еще под чем, сразу вываливаем У меня город под подошвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #217 19 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Блять ч это и имел в виду я ебу твои мысли или нет По цену строку не обратил внимание По Еве чисто щёлкнуло подумал, что совпали мысли Я что не на русском пишу А в чем контраст у Евы увидел? Пока ноль контраста вижу чисто по старту Писал уже выше читай Доигрывал прошлую слабо мало постов Тут с мессором ни о чем диалоги Кнтраст есть, думал ближе к МЖ Накиды не мирно смотрятся хз Так тут постов много, но все особо безынформативные, раз Ща ток начало игры, как влияет то, что доигрывал там в прошлой. Там всю игру слабо было на докидонах. Лан я под меласоном все удачи Чисто первые эмоции по игре считай я хз Поделись, не знаю че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #218 19 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: 3 пива ( 1 под вопросом) 1 мелосоном ( чево блядь, это спиды?) Кто еще под чем, сразу вываливаем У меня город под подошвой Город какой? Улица? Подошва от Жорданов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #219 19 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я тоже под пивом (отпуск) Гладиаторы не пьют пиво, только вино и кровь своих врагов Или ава фек, или пиво? Пиздеж Вот доказательство что гладиаторы пьют пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #220 19 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: 3 пива ( 1 под вопросом) 1 мелосоном ( чево блядь, это спиды?) Кто еще под чем, сразу вываливаем У меня город под подошвой Город какой? Улица? Подошва от Жорданов? улица пушкина, Подошва от ботинок хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение