Messor #2341 21 декабря 2022 Финт это кто такой? Это тот кто увел голосование с Бары в Ками актива? А, помню такого мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2342 21 декабря 2022 Messor написал Только что: С хуяли ты в мешка голос кинул за что кинь предв кого выгнать сегодня хочешь: 1) проверка Бары на ЧД 2) вариант выгнать кого Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Расклад значит такой Россоха, Дед, эм... Дальше не придумал, да мне и похуй Мжей у меня куча Там кто то писал дед не с барой. Не помню почему именно томуш перекинул с него Я думал это не так работает ну я особенный кекс. Все уверены, что я бы левелился до конца. Ты думаешь не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2343 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: С хуяли ты в мешка голос кинул за что кинь предв кого выгнать сегодня хочешь: 1) проверка Бары на ЧД 2) вариант выгнать кого Я выгоню совместно со своими мжами и не мешка Итена который даст ровно 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2345 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Жумонг Жупел, жду твою позицию и расклад по столу, табличку обновлю, как на обед пойду С Барой мафией у меня не склеилась, но допустим Кто не кинет предв, там мафия сидит, которая не знает куда голос пристроить или ссыться. Все как в день с Папой законом. Кидаем только предвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2346 21 декабря 2022 Это как убийство Гаспа любовниками Ебать дауны потратили килл в мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2347 21 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: С хуяли ты в мешка голос кинул за что кинь предв кого выгнать сегодня хочешь: 1) проверка Бары на ЧД 2) вариант выгнать кого Я выгоню совместно со своими мжами и не мешка Итена который даст ровно 0 инфы кто твои мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2348 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: С хуяли ты в мешка голос кинул за что кинь предв кого выгнать сегодня хочешь: 1) проверка Бары на ЧД 2) вариант выгнать кого Я выгоню совместно со своими мжами и не мешка Итена который даст ровно 0 инфы кто твои мжи? Брунико, Хайфа, Ева, Дисп, Висп, Лобзик че кого еще забыл потом доберу Вот моя банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2350 21 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Ты думаешь не так? Я думаю если ты это сам понимаешь то мог от этого сыграть, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2352 21 декабря 2022 Итен - так се голос в Россоху, так се голос в Ками. Вычисляется сложно, доживет до лейта один хуй с ним разбираться, чеков у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2353 21 декабря 2022 Дед, Россоха, ЗомБоб, Шурик, Пиро вот в этих никак надо разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2354 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Ты думаешь не так? Я думаю если ты это сам понимаешь то мог от этого сыграть, нет? Природу не изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2355 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Итен - так се голос в Россоху, так се голос в Ками. Вычисляется сложно, доживет до лейта один хуй с ним разбираться, чеков у нас нет Мне кажется это цель для любовников скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2356 21 декабря 2022 Ошибки быть точно не может Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2357 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Ты думаешь не так? Я думаю если ты это сам понимаешь то мог от этого сыграть, нет? Природу не изменишь Вадик бы с тобой поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2358 21 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Дед, Россоха, ЗомБоб, Шурик, Пиро вот в этих никак надо разбираться у тебя Бара кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2360 21 декабря 2022 АЛЛЕ ДЕД ИЩЕТ ЛЮБОВНИКОВ НА ПОВЕС И кидает в мешка Итена, который может быть любовником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение