OMGVERYLONGNAME #2405 21 декабря 2022 Лан лейтер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2410 21 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: расклад дай дневного сегодня Я не читал особо Да тебя наверное на чд надо проверять Ну не мог же ты на активе роль свою не знать? Ты читал вскрытие вообще? Ты издеваешься Я написал что я Джофри которые даёт блокера где я не так тебе сказал, да я изначальном думал что могу давать + блокать ОФК Писал это вчера деду Нету блять второго джофри я не голосуюсь никак Я бы мб даже лобза какого-то проверил, чел меня на нуле вскрывал Или любого кто на мне голос оставил, я хз много кто в онгоинге не поверил ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2411 21 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: @R0ss0ha предв куда кинешь? че тут ща почитаю с какой закончил пока бы ролтона можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2412 21 декабря 2022 Итен в меня вскрылся Его тоже можно сегодня проверить, я его квотил, он не откатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2413 21 декабря 2022 Cryless написал 1 час назад: Го предвом цели обозначим, кто в кого хочет. нужно находить уже того кто-то, кто с Барой сегодня на вилке стоять будет. Итенхарт Не поинмаю почему дед меня не пиздит Вчера писал что пизда кое кому, если ками актив/ пизда должна быть мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2414 21 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Я бы мб даже лобза какого-то проверил, чел меня на нуле вскрывал Bararym написал 1 минуту назад: Итен в меня вскрылся Его тоже можно сегодня проверить, я его квотил, он не откатывал Вот это ты напукал Да ладно, Бара мафия без откатов под ЧД с такими никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2415 21 декабря 2022 А знаете кто еще мафия без откатов? Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2416 21 декабря 2022 а в чем прикол не блочить барарума? Eva написал 12 часов назад: Бля зомб так хуево перекинул пиздец Прям как я в прошлой в брунико под ответственность шурика во зомба ещё внатуре можно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2417 21 декабря 2022 Сколько время? Час дня В 17:00 если дотерплю ебану болд в Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2418 21 декабря 2022 В 17:45 начну жесткую агитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2419 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Го предвом цели обозначим, кто в кого хочет. нужно находить уже того кто-то, кто с Барой сегодня на вилке стоять будет. Итенхарт Не поинмаю почему дед меня не пиздит Вчера писал что пизда кое кому, если ками актив/ пизда должна быть мне Решил что ты нулячий мже можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение