ЖУМОНГ #2521 21 декабря 2022 Bruniko написал 23 часа назад: Нашел жуму мирной ещё вчера, когда не знал какой сеттинг будет чет я не одупляю отсылки, сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2522 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 23 часа назад: ева пост про я в пуле триггернул пиздец малой опять на мафии на меня закидывает по тихой ну вот, варе тоже ева не понравился не знаю хули вы в нем что-то там супермирное нашли И обнял и приподнял, но пусть пока посидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2523 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 23 часа назад: Нашел жуму мирной ещё вчера, когда не знал какой сеттинг будет чет я не одупляю отсылки, сори Ну Серсее так Девка из клана Его Воробейшества говорила ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2524 21 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 49 минут назад: причина моего очернения? 0 shutok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2525 21 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA сделай плиз опять свои цыганские фокусы Зомб и Сосеч вместе или нет? У меня обед Приятного BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2526 21 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Жумонг зомб выглядит норм вилка Ну хотя может сейчас разъебочная будет, посмотрим, пока попридержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2527 21 декабря 2022 PIRO48 написал 22 часа назад: ролтон мж потрму что не умеет так играть на мафии уже видно тут, самый легко вычисляемый, бара мж за слишком хуевую игру на антилогике он всегда хорош на мафии, все 3 голоса в хайфу хуевые потому что он ближе к мж, потому что мафия так редко делать будет, у евы пока не видел за что мж считать (из этих голосов в хайфу), лобзик ближе к мж потому что прет как мж типично бля, мысли с пиро сошлись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2528 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: Жумонг зомб выглядит норм вилка Ну хотя может сейчас разьебочная будет, посмотрим, пока попридержу а типа того что я щас уже наклепала тебе недостаточно для первичного анализа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2529 21 декабря 2022 @dispersion если бара актив то чего его не блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2530 21 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: @dispersion если бара актив то чего его не блочили а чего не убивали виспа в прошлой, раз он мирный был? наверное потому что мафии выгодно чтобы город въебал дневное в мирного, это фри день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2532 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: Жумонг зомб выглядит норм вилка Ну хотя может сейчас разьебочная будет, посмотрим, пока попридержу а типа того что я щас уже наклепала тебе недостаточно для первичного анализа? Ну взять в мжи как будто нет, но я не профи Сказать что ты стала краснее зомба думаю достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2534 21 декабря 2022 согласен с брунеко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2535 21 декабря 2022 eatenheart написал 5 минут назад: я проснулся че тут Зомб хочет с тобой на вилку встать, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2536 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: я проснулся че тут Зомб хочет с тобой на вилку встать, что думаешь? я джефри, а он кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2537 21 декабря 2022 Messor написал 22 часа назад: Пиро, Финт, Нарк - не давал бы цвет никому из них Енироли все не, нарк мирный думаю (и варо для меня был мирный) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2538 21 декабря 2022 вообще желание ебнутое по финту сыграть, вчера норм получилось @Fint че думаешь по дневному старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2539 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @dispersion если бара актив то чего его не блочили а чего не убивали виспа в прошлой, раз он мирный был? наверное потому что мафии выгодно чтобы город въебал дневное в мирного, это фри день так его и так бы сносили, а так заспавнился актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2540 21 декабря 2022 Не понимаю кто мафия ПИЗдец Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение