ЖУМОНГ #2662 21 декабря 2022 ладно фулела готова мирным рассмотреть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2663 21 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: фулел по ходу обиделся за нулячего или че за переобувыка Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: А кто в прошлой писал что выгонять француза под свиньей чтобы убедиться что там мафия это пиздец? Не финт случайно? это был твой кореш хайфа а зачем похоранил своего кореша ками это кореш шурика не обманывай ты своего новичка, которого привел в раздел просто прибил чтобы засейвить какого-то барарума(который тебе сразу не понравился) а я куинул до вскрытия или после чет не помню после вскрытия ками ты кинул, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2664 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @dispersion если бара актив то чего его не блочили а чего не убивали виспа в прошлой, раз он мирный был? наверное потому что мафии выгодно чтобы город въебал дневное в мирного, это фри день Аналогия херня без шуток, мафия очень зря не убила меня в прошлой, если бы финт афк не был, игра бы закончилась раньше, из-за этого бонуса к золоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2665 21 декабря 2022 R0ss0ha написал 20 часов назад: ебать вскрытие + ками подошел вот это развязка что же нас ждет а стоп а это до вскртие че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2666 21 декабря 2022 еще никто не вскрылся расоха выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2667 21 декабря 2022 Аналогий не существует без исторического контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2668 21 декабря 2022 Ну че сохеч Без вскрытия уходишь седня А дальше твоего пододеяльника финта запакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2669 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: фулел по ходу обиделся за нулячего или че за переобувыка Fulelgupport написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: А кто в прошлой писал что выгонять француза под свиньей чтобы убедиться что там мафия это пиздец? Не финт случайно? это был твой кореш хайфа а зачем похоранил своего кореша ками это кореш шурика не обманывай ты своего новичка, которого привел в раздел просто прибил чтобы засейвить какого-то барарума(который тебе сразу не понравился) а я куинул до вскрытия или после чет не помню после вскрытия ками ты кинул, братишка а ну тогда все правильно по херовому вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2670 21 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: фулел по ходу обиделся за нулячего или че за переобувыка Fulelgupport написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: А кто в прошлой писал что выгонять француза под свиньей чтобы убедиться что там мафия это пиздец? Не финт случайно? это был твой кореш хайфа а зачем похоранил своего кореша ками это кореш шурика не обманывай ты своего новичка, которого привел в раздел просто прибил чтобы засейвить какого-то барарума(который тебе сразу не понравился) а я куинул до вскрытия или после чет не помню после вскрытия ками ты кинул, братишка а ну тогда все правильно по херовому вскрытию вообще-то до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2671 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: че мужики барарум или брахайфа R0ss0ha написал 22 часа назад: барарум R0ss0ha написал 20 часов назад: @Fint я без хахаина не перекину R0ss0ha написал 20 часов назад: ебать вскрытие + ками подошел вот это развязка что же нас ждет R0ss0ha написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Ками И так че мы видим, у расохи весь день кандидаты хайфа барарум без хахаина оне не перекинет ?? вскрывается ками и до того даже как я подвскрылся ролью ками расоха в него кидает Он мафия это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2672 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: фулел по ходу обиделся за нулячего или че за переобувыка Fulelgupport написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: А кто в прошлой писал что выгонять француза под свиньей чтобы убедиться что там мафия это пиздец? Не финт случайно? это был твой кореш хайфа а зачем похоранил своего кореша ками это кореш шурика не обманывай ты своего новичка, которого привел в раздел просто прибил чтобы засейвить какого-то барарума(который тебе сразу не понравился) а я куинул до вскрытия или после чет не помню после вскрытия ками ты кинул, братишка а ну тогда все правильно по херовому вскрытию вообще-то до ну все правильно по просьбе финта когда с меня перекинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2673 21 декабря 2022 расоха окончательный, кто не видит тут мафию, сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2674 21 декабря 2022 Ебать воняет в топане Кто напердел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2675 21 декабря 2022 в общем остановилась на 101, нет сил дальше читать, да и это уже второй день ну я бы все так же зомба выносила пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2676 21 декабря 2022 Короче я сегодня кину между россохой или барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2677 21 декабря 2022 Жумонг мирно считаю, которая не туда воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2678 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Ебать воняет в топане Кто напердел? это расоха забыл штаны снять Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2679 21 декабря 2022 @ЖУМОНГ Россоха Ну росох, в самомом деле оботрись хотя об топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение