Kami_ #281 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Kami_ написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Недавно передачу смотрел, в Южной Корее в среднем работают по 55 часов в неделю и спят по 5-6 часов в день. 6 дней в году отпуск Пиздец жизнь. При такой жизни нахуй вообще что то достигать, нахуй бабло, просто как раб с деньгами в дорогих шмотках в японии у белых воротничков тоже житуха пиздейшн, там и алкоголизм распространен Да да, в южной Корее также Вообще у меня большое желание посетить южную Корею, может в этом году получится А вот Японию вообще нет желания, на знаю с чем связано у меня подруга детства там живет, в ю. корее, каждый раз когда приезжала, пиздец как под впечатлением рассказывала, там круто ща хз, уже лет 8 не общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #282 20 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Доброе утро Совет мж открыт, было? Не, открывай Не, передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #283 20 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Доброе утро Совет мж открыт, было? зомббомб открывал, но он сьебался в небытие сразу (сначала подумал шурик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 20 декабря 2022 Bruniko написал 8 часов назад: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте Ебать россоха из "я пукнул" вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #285 20 декабря 2022 Bruniko написал 8 часов назад: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте Интересный факт: в прошлой игре престолов россоха был Арьей Старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #286 20 декабря 2022 Так, за ночь ничего не изменилось что-ли? Никто посерьёзнее не спалился? Серьезное ебало бары вам как в этом моменте? Черный или бухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 20 декабря 2022 Дочитал бара Пиро не особо пока зашел тоже Bruniko, dispersion и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #288 20 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Так, за ночь ничего не изменилось что-ли? Никто посерьёзнее не спалился? Серьезное ебало бары вам как в этом моменте? Черный или бухой? Там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #289 20 декабря 2022 PIRO48 написал 8 часов назад: объясняю почему король должен дать штуку именно мне попал блоком в исполнителя в первую же ночь использования + чек меня даст то что было потом мы не обсуждаем узнаю свой стиль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #290 20 декабря 2022 Bararym написал 8 часов назад: Не у меня по цену ниче нет Чисто Ева думаю контраст по первым Диспа мысль по брунико зашла ток Брунико взял тоже их хз завтра читать надо, я не понял его Хотя россоха реально шелкнуло ля, шо… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #291 20 декабря 2022 Открыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #292 20 декабря 2022 PIRO48 написал 3 часа назад: dispersion написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: объясняю почему король должен дать штуку именно мне попал блоком в исполнителя в первую же ночь использования + чек меня даст то что было потом мы не обсуждаем Ну что раз звал меня в регу, значит поиграем? так я не звал я просто рег только если ты в пуле Ну то есть не хочешь со мной поиграть, ок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #293 20 декабря 2022 Лан я вас понял, лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #294 20 декабря 2022 Avrilka написал 10 часов назад: Серсея и Джейме Ланнистеры - дети Тайвина Ланнистера, с детства тесно связанные друг с другом и готовые на всё. Свойства и способности: 1) любовники - знают ники друг друга, не имеют конфы, если умирает один, то умирает и второй; 2) ночью оба отправляют лички - если имена в личках совпадают, цель умрет. Если имена не совпадают или один из любовников заблокирован - ничего не произойдет, могут отправлять одну и ту же личку два раза подряд. Бля помню с Пиро ебали мафию во все щели на этих ролях тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #295 20 декабря 2022 прошу заметить, что в первой игре этого шипа 3 из 4 моих кандидатов на клетку были злоролями, и допкилл я все же посадить успела так что склоняю голову в ожидании плаща, мой король! dispersion и Phenomenbtw понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #296 20 декабря 2022 Fint написал 45 минут назад: Дочитал бара Пиро не особо пока зашел тоже играем что ли получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 46 минут назад: Дочитал бара Пиро не особо пока зашел тоже играем что ли получается Да почему бы и не поиграть Fint написал 5 минут назад: Avrilka написал 10 часов назад: Серсея и Джейме Ланнистеры - дети Тайвина Ланнистера, с детства тесно связанные друг с другом и готовые на всё. Свойства и способности: 1) любовники - знают ники друг друга, не имеют конфы, если умирает один, то умирает и второй; 2) ночью оба отправляют лички - если имена в личках совпадают, цель умрет. Если имена не совпадают или один из любовников заблокирован - ничего не произойдет, могут отправлять одну и ту же личку два раза подряд. Бля помню с Пиро ебали мафию во все щели на этих ролях тут В итоге еще и выжили, ностальжи @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #298 20 декабря 2022 дисп по тому как все не мог съебаться из топика пока скорее мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #299 20 декабря 2022 Ток поэтому? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #300 20 декабря 2022 Ток поэтому? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение