PIRO48 #3161 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: @Fulelgupport у тебя кто мафия? расоха бара финт опа, вот ты и попался @Cryless бара и финт вместе у него, сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3162 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Дисперсия кто у тебя? играю с ним до первого проёба Ок. Смотри, у него бара актив, у меня тоже. Финт думаю проебавшийся мже, но если сильно хочешь, можем его выгнать и если там мирный, поедешь в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3163 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: я не хочу ебать по пунктам но бля как после вот этих постов Fint написал 20.12.2022 в 13:44: Bararym написал 20.12.2022 в 13:28: Ролтон на серьёзном лице Диспа не понимаю Финт так же дурочка отыгрывает, я хз, вижу онли подфорс БЕЗ мыслей Там Жумонг очевидно пока кого вчера меня доела, сегодня пишет Хайфу У Хайфу стенка больше мирная чем нет Шурик вчера дал Еву красным, седня пишет, что мои и его голос в дерьме Фух Почему голоса вообще летят в ролтона или Хайфу когда тут вскрытая мафия бара сидит Fint написал 20.12.2022 в 16:30: wisp74rus написал 20.12.2022 в 16:29: Бара вскроется кстати Контрвскроюсь кстати Fint написал 20.12.2022 в 16:38: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:37: Fint написал 20.12.2022 в 16:32: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:31: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:28: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:20: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:15: PIRO48 написал 20.12.2022 в 16:14: pnanrkotikivj написал 20.12.2022 в 16:08: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс почему голос на баре тогда? щас бы влетать в одного и писать тут же аналитику про других а зачем про него что-то писать? уходит сегодня - смотрим роль ищем пары. если там мафия - дед сходу очки мирного от меня полутает, кто скажет почему - тот тоже схерали бара уходит почему он маф общее впечатление от его постов, хуйню несёт. а финт говорит что он мафия потому что наоборот хуйню НЕ несет Ну вначале он играл серьезно, на себя не похоже, а потом откровенно поплыл Я не уверен что он маф, но даже если он не маф, то хуевый мж и в Лейт его не хочу Да не, я думаю барарум мафия + намекал уже на вскрытие своим "переворачивай" прям как я в прошлой. Да мне не важно, думаю тоже мафия но по поведению Пиро они как будто не факт что и вместе Но я бару все равно сегодня сливать буду написать о том что он реально не знает роль бары, которого считал миллиард проц мафией Fint написал 23 часа назад: Под мою слейте Ками завтра Пиро Какой то цирк прям Бары роль я не знаю, но эти 2 мафии прям и вот так наигранно поверить в его вскрытие Fint написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Kami_ написал 23 часа назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Плюсом после 12 дня где-то примерно очень редкое упоминание бары как мафии попытка очернить пиро А потом активный форс в уже известного актива Когда уже известно что была вилка мафия-актив В прошлой он нормально давил нарка и это все видели В этой же просто похоже на какой-то нелепый лвлинг и просто-напросто чудесным образом забыл о своей стопроцентной мафии слабо нет смысла если финт с барой 2 мафа делать то что они сделали Как это нет смысла, если дед там уже непару например нарисовал Отгородившись в вакууме от того, что бара да, норм реакция на гвардейца вскрытие твое Он бы до конца лвлился 100% и бара бы вчера ушёл Дисперсия кто у тебя? lobziq написал 1 минуту назад: дед в хахаина не пойду Почему? потому что на вилке хахаин/россоха я кину в россоху хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3164 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: @Fulelgupport у тебя кто мафия? расоха бара финт опа, вот ты и попался @Cryless бара и финт вместе у него, сливаем Фуфел подмыхан хахаина 0-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3165 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Шурик ман, но постит как в прошлой ман будет постить как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3166 21 декабря 2022 @R0ss0ha ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3167 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Шурик ман, но постит как в прошлой ман будет постить как мж А че он тогда ман у него? И зачем он щас на атаке шурика его поддефил, если он ман у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3168 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Финт думаю проебавшийся мже, но если сильно хочешь, можем его выгнать и если там мирный, поедешь в хахаина? я весь день ахуеваю от того почему финта хотят выгнать, не считаю его мафом в хахаине я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3170 21 декабря 2022 Eva написал Только что: То есть ромбзомба не хотите норм варик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3171 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: @Fulelgupport у тебя кто мафия? расоха бара финт опа, вот ты и попался @Cryless бара и финт вместе у него, сливаем Фуфел подмыхан хахаина 0-ой этот день нет Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Шурик ман, но постит как в прошлой ман будет постить как мж А че он тогда ман у него? И зачем он щас на атаке шурика его поддефил, если он ман у него? @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3172 21 декабря 2022 Какие новости, вскрытия интри расследования были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3173 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Финт думаю проебавшийся мже, но если сильно хочешь, можем его выгнать и если там мирный, поедешь в хахаина? я весь день ахуеваю от того почему финта хотят выгнать, не считаю его мафом в хахаине я не уверен В ком уверен? Просто вот сидит хахаин, у него финт бара две мафии. По игре это притянуть можно и очень удобно для мафии. В ком ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3174 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Кароче Мои Тир 1 мжи Лобзык - основа Дисп, Ева, Пиро, Хайфа Тир2 Висп, Дед Тир3 Фуфел, Нарк, Хахыч, Ролтон Мафия Мой Тир1 Россоха-основа Шурик Тир 2 Жумонг, ЗомБоб Тир 3 Ентер @lobziq я те друга нашла) мы давно дружим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3175 21 декабря 2022 Лан,яв этот день хахаина не протащу. @P0JIT0H в ком ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3176 21 декабря 2022 Россоха уходит сегодня у меня по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3178 21 декабря 2022 Реально я гений решил не блочить бару+не убивать чтобы он заспавнил актива так еще и оставить его в игре Сказать об чд первым и не трогать его дальше И не поддержать финта который орет о том что надо выгнать бару Вот эта я реально ебу жеска 5 очков грифендору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3179 21 декабря 2022 Eva написал Только что: Плюс постингу Самый умный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3180 21 декабря 2022 дедуль епта ты пукнул в итенхарта и сидишь ща с россохи разворачиваешь какого то хуя в него накидали и он в инвиз ушел, пусть сидит с большинством голосов пока не придет и не даст кандидата на вилку себе епта зачиль Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение