Eva #3201 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Ладно, я в магаз для мжей. Зацепи мне плз редбул и твикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3202 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: в хахаине я совсем не уверен, да там может быть маф, но терять потенциального лейтера я не хочу, но если ты норм аргументируешь почему там маф, меня убедишь хотя бы, я его зафоршу сегодня Самые сильные аргументы в этой игре я привел. Сильнее нету, кроме чека. Лобзик мирный у тебя же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3203 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Ладно, я в магаз для мжей. РОЛТОН не хочет мне сказать в ком он уверен( я те написал, другие ники по тем или иным я не готов сегодня без адекватной аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3204 21 декабря 2022 Так 40 минут до ночи, в таблице не густо, даже не понятно куда докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3206 21 декабря 2022 Я как в конце дня выпал, так и тяжело вкатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3207 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал Только что: в хахаине я совсем не уверен, да там может быть маф, но терять потенциального лейтера я не хочу, но если ты норм аргументируешь почему там маф, меня убедишь хотя бы, я его зафоршу сегодня Самые сильные аргументы в этой игре я привел. Сильнее нету, кроме чека. Лобзик мирный у тебя же? не мирный, но и не уверен что там маф с одной стороны клоун мж, с другой переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3208 21 декабря 2022 @lobziq как ты меня мирным нашел если ты мой хейтер личный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3209 21 декабря 2022 Ролтон, кого выгонять хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3213 21 декабря 2022 Моя игра отличается от предыдущец или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3214 21 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ну че вы тут мужики и шакалы Ну Я получается Гнол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3215 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Ролтон, кого выгонять хочешь? больше всего зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3216 21 декабря 2022 lobziq написал 2 часа назад: @R0ss0ha кто у тя жумонг @ЖУМОНГ кто у тя россоха не ебу роль жумонг ну если прочитала за сегодня весь топан уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3217 21 декабря 2022 Eva написал Только что: @lobziq как ты меня мирным нашел если ты мой хейтер личный? Ахуеть одна к психологу отправила, терь хейтер Если ты заметил я тя выгонял когда ты был нейтралом и мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3218 21 декабря 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @lobziq как ты меня мирным нашел если ты мой хейтер личный? Ахуеть одна к психологу отправила, терь хейтер Если ты заметил я тя выгонял когда ты был нейтралом и мафией Ну как здесь нашел мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3219 21 декабря 2022 lobziq написал 18 минут назад: @R0ss0ha ты актив? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3220 21 декабря 2022 Eva написал Только что: lobziq написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @lobziq как ты меня мирным нашел если ты мой хейтер личный? Ахуеть одна к психологу отправила, терь хейтер Если ты заметил я тя выгонял когда ты был нейтралом и мафией Ну как здесь нашел мжом Знаю твою роль потому что ты не в конфе R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 18 минут назад: @R0ss0ha ты актив? не Давай вилку с собой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение