ЖУМОНГ #4021 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Хотя стояночка Там может и не быть чд Блокер ходил Они чекером исполняли? То есть 50/50 на Шурике чд думаю чекером исполняли, да чд важнее) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4022 21 декабря 2022 мафия сегодня исполняла значит жертвовала аблилкой чд, либо свидака+блокера, либо чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4023 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Тогда в Финта кидайте Ты дебил? Я тут не с барой просто никогда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4024 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: да какой чд мы уже вынесли одного чэдэшника, там ещё один что ли? чд на баре обвиусли был во второй день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4025 21 декабря 2022 Бля мужики Послушайте реального мужика меня Сносите Шурика у меня его черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4026 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: АЛЛО НЕТУ ЧД В ИГРЕ знач я мж раз набил алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4027 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: да какой чд мы уже вынесли одного чэдэшника, там ещё один что ли? чд на баре обвиусли был во вторую ночь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4028 21 декабря 2022 Че там Зомб Шурик, кто ласт? Жумонг? Кого ещё накидывать Ева ты почему не здох на вскрытом любовнике, объясняйся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4029 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: АЛЛО НЕТУ ЧД В ИГРЕ есть, там перенял абилку челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4031 21 декабря 2022 Avrilka написал 4 минуты назад: Мафия пыталась убить брунико @Bararym конечно крепко обиделся, что я его на второй странице вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4032 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: АЛЛО НЕТУ ЧД В ИГРЕ знач я мж раз набил алиби нет слишком тупое алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4033 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: АЛЛО НЕТУ ЧД В ИГРЕ а робб старк кто по-твоему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4034 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Хотя стояночка Там может и не быть чд Блокер ходил Они чекером исполняли? То есть 50/50 на Шурике чд Я думал россоха сдох чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4036 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Тогда в Финта кидайте Ты дебил? Я тут не с барой просто никогда вообще Я звееездаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4037 21 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хотя стояночка Там может и не быть чд Блокер ходил Они чекером исполняли? То есть 50/50 на Шурике чд Я думал россоха сдох чд Там ещё одно чд после смерти Россохи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4038 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Че там Зомб Шурик, кто ласт? Жумонг? Кого ещё накидывать Ева ты почему не здох на вскрытом любовнике, объясняйся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4039 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: АЛЛО НЕТУ ЧД В ИГРЕ а робб старк кто по-твоему? это проверка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение