Bruniko #4121 21 декабря 2022 PIRO48 Bruniko(9) Bararym(80) Shyrik(136) А помните я в 0 писал, что если пиро мафия, то будет вынужден против своих играть? Я прошел эту игру Красный цвет показал Россоху на первой странице нашел Бару на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4123 21 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Да в Шурика го Какой Зомби с него переворачивался я еще писал что среди двух Шуриков один маф И это Шурик, а не Зомби Куда Шурик ночью ходил? Робб Старк - молодой лорд, наследник Эддарда Старка. Способность: в случае смерти Эддарда Старка получает его способность "черного доктора", кулдаун сохраняется. Это его роль, я чекнул Блять Верим? Ну давайте вы тут пообщаетесь посидите, я семечки полузгаю, а там и разберёмся потом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4124 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: шурика выгоняем сегодня виспа завтра выгоняем я мж даю полезную инфу городу Поч Рассоха с тебя голос убрал? хз, может ему барарум под чд на ушко нашептал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4125 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: PIRO48 Bruniko(9) Bararym(80) Shyrik(136) А помните я в 0 писал, что если пиро мафия, то будет вынужден против своих играть? Я прошел эту игру Красный цвет показал Россоху на первой странице нашел Бару на второй Пиро может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4127 21 декабря 2022 А нахуя рассоха кинул в барарума, который не уходил если кинув в зомба там гсч бы было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4128 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я поймал пиро на растяжке, он про лёху бы не написал на мж, т.к. он был уверен в правильной работе передачи активки господи это очевидно же Ты дебил? Я тут не с барой просто никогда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4129 21 декабря 2022 Блять, Шурик Робб Старк с ЧД Ебанный того рот, он на себя повесил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4130 21 декабря 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал Только что: PIRO48 Bruniko(9) Bararym(80) Shyrik(136) А помните я в 0 писал, что если пиро мафия, то будет вынужден против своих играть? Я прошел эту игру Красный цвет показал Россоху на первой странице нашел Бару на второй Пиро может быть мж на самом деле да отыграл слабо но отыграл на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4131 21 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: стоп брунико в этой джофри Алиби засчитываем чи нет? ну я без рофлов спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4132 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: А нахуя рассоха кинул в барарума, который не уходил если кинув в зомба там гсч бы было Бара под чд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4134 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: А нахуя рассоха кинул в барарума, который не уходил если кинув в зомба там гсч бы было На бараруме было чд, ты че, Ержан ZombBomb понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4135 21 декабря 2022 А СТОП ШУРИК НА СЕБЯ ЧД НЕ МОЖЕТ ВЕШАТЬ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4136 21 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Bruniko написал 11 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: стоп брунико в этой джофри Алиби засчитываем чи нет? ну я без рофлов спрашиваю Даже если меня похилили, гвардеец бы отъехал. Я мж алу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4137 21 декабря 2022 @dispersion Шурик Робб не может на себя вешать ЧД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4138 21 декабря 2022 Короче, вы тут писю к носу прикидывайте, а я на зачилку + лейтер @Messor сынишка, хлоп! @Eva хлоп! Хоть ты и мафия и уходишь завтра фастночью Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4140 21 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 Bruniko(9) Bararym(80) Shyrik(136) А помните я в 0 писал, что если пиро мафия, то будет вынужден против своих играть? Я прошел эту игру Красный цвет показал Россоху на первой странице нашел Бару на второй Пиро может быть мж на самом деле да отыграл слабо но отыграл на мж а почему слабо ну просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение