pnanrkotikivj #4181 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: в жизни не поверю что во второй на баре не было чд, челы явно рассчитывали на какое-нибудь вскрытие ну либо просто день в бару помнит кто, кто там в бару форсил? я финта ток помню, но явно были еще челы ну я форсил от чд играть - рак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4182 21 декабря 2022 У нас по остатку остается после Шурика только Финт из 100 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4184 21 декабря 2022 Можем прям сейчас Шурика сносить, килл любовников в Финта если не пройдет снесём Финта днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4186 21 декабря 2022 Eva написал Только что: Финт шурик +1 +1 я знаю кто но не буду пока писать там закоп и хорошо сидит Если че в красном напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4187 21 декабря 2022 сыграл от чд и разъебал ну пока что думаю ширик-финт конфа все-таки я завтра с утра перечитаю но бля Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4188 21 декабря 2022 Нам просто необходимо сейчас вывести Ширика Робба чтобы точно ЧД не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4189 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: сыграл от чд и разъебал ну пока что думаю ширик-финт конфа все-таки я завтра с утра перечитаю но бля Этот бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4190 21 декабря 2022 Eva написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Финт шурик +1 +1 я знаю кто но не буду пока писать там закоп и хорошо сидит Если че в красном напишу Ты Шурика отправлял? Без рофлов это игровая инфа по блоку Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4191 21 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: сыграл от чд и разъебал ну пока что думаю ширик-финт конфа все-таки я завтра с утра перечитаю но бля Бля лейтер, обнимаю тебя + приподнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4192 21 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Финт шурик +1 +1 я знаю кто но не буду пока писать там закоп и хорошо сидит Если че в красном напишу У тебя нет красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4193 21 декабря 2022 @Eva @dispersion не параноим друг друга вы два любовника 100% хватит ссор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4194 21 декабря 2022 Messor написал Только что: @Eva @dispersion не параноим друг друга вы два любовника 100% хватит ссор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4195 21 декабря 2022 Дисп на очке и думает что у евы есть кто-то на стороне ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4196 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Eva @dispersion не параноим друг друга вы два любовника 100% хватит ссор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4197 21 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: сыграл от чд и разъебал ну пока что думаю ширик-финт конфа все-таки я завтра с утра перечитаю но бля Этот бетон мж согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4198 21 декабря 2022 xaxain написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: в жизни не поверю что во второй на баре не было чд, челы явно рассчитывали на какое-нибудь вскрытие ну либо просто день в бару помнит кто, кто там в бару форсил? я финта ток помню, но явно были еще челы так там был либо чд либо в 3 заблокали чдшера но мы этого никак не узнаем я про второй день, когда чд вешал еще Эддард-Россоха и челы бодрым аутист-отрядом хотели в бару ехать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4199 21 декабря 2022 у меня остаток это шурик, висп и финт из мутных нарику верю лобзик не похоже на игру в конфе итенхерт вообще не в игре остальные мж обойма Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4200 21 декабря 2022 че седня зомба да получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение