Fint #4201 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: в жизни не поверю что во второй на баре не было чд, челы явно рассчитывали на какое-нибудь вскрытие ну либо просто день в бару помнит кто, кто там в бару форсил? я финта ток помню, но явно были еще челы Нарк висп Но я думаю они мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4202 21 декабря 2022 Да короче даже с учетом что на баре чд висел выгнать его во второй попытаться не ошибка. ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4203 21 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: у меня остаток это шурик, висп и финт из мутных нарику верю лобзик не похоже на игру в конфе итенхерт вообще не в игре остальные мж обойма Соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4204 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Да короче даже с учетом что на баре чд висел выгнать его во второй попытаться не ошибка. Тут полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4205 21 декабря 2022 какая причина не блочить брунико кроме как то что любовники собирались мафию убить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4206 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: а помните как у пиро подгорело на брунико? А ещё он пригорел когда ты с двойкой в бару зашёл в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4207 21 декабря 2022 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Да короче даже с учетом что на баре чд висел выгнать его во второй попытаться не ошибка. Тут полностью согласен Слил актива, пытался оставить Бару Харош Финтыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4208 21 декабря 2022 Messor написал 14 минут назад: @Eva @dispersion не параноим друг друга вы два любовника 100% хватит ссор Нет, он завтра уходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4209 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: в жизни не поверю что во второй на баре не было чд, челы явно рассчитывали на какое-нибудь вскрытие ну либо просто день в бару помнит кто, кто там в бару форсил? я финта ток помню, но явно были еще челы так там был либо чд либо в 3 заблокали чдшера но мы этого никак не узнаем я про второй день, когда чд вешал еще Эддард-Россоха и челы бодрым аутист-отрядом хотели в бару ехать так я о том что во второй день на нем всегда чд было потому что они не могли мимо бары в 2 ночь кинуть чд они тыщу процентов знали что бара игру покинет на 3 день а если во второй день не было, значит блок чдшера был во 2 ночь уже но как я сказал мы этого узнать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4210 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: @Eva @dispersion не параноим друг друга вы два любовника 100% хватит ссор Нет, он завтра уходит Его мафия убивала О чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4211 21 декабря 2022 lobziq написал Только что: какая причина не блочить брунико кроме как то что любовники собирались мафию убить? А зачем меня блочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4212 21 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Финт шурик +1 +1 я знаю кто но не буду пока писать там закоп и хорошо сидит Если че в красном напишу У тебя нет красного Ты до сих пор думаешь что мы лбьовники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4213 21 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: а помните как у пиро подгорело на брунико? А ещё он пригорел когда ты с двойкой в бару зашёл в топик И когда я тебя и нарка окраснил ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЛЮБОВНИКИ - ВСКРЫВАЙТЕСЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4214 21 декабря 2022 зомб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4215 21 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @Eva @dispersion не параноим друг друга вы два любовника 100% хватит ссор Нет, он завтра уходит Его мафия убивала О чем ты Они замувили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4216 21 декабря 2022 lobziq написал Только что: зомб Блин Лобзик, не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4217 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: какая причина не блочить брунико кроме как то что любовники собирались мафию убить? А зачем меня блочить? ты не доктор чтоли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4218 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: @Eva @dispersion не параноим друг друга вы два любовника 100% хватит ссор Нет, он завтра уходит Его мафия убивала О чем ты Они замувили Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4219 21 декабря 2022 Вот сегодня кстати Шурика на чд проверить не ошибка Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4220 21 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: у меня остаток это шурик, висп и финт из мутных нарику верю лобзик не похоже на игру в конфе итенхерт вообще не в игре остальные мж обойма Ты мне только что лайкнул пост где я, написал как собирал голоса в бару и почти спас ками Это значит я тут вообще не с барой А теперь пишешь меня мафом А еще я тебя саммонил и просил дать в россоху голос, если ты мирный то зная роль россохи я должен быть супер мирным у тебя, но я у тебя маф Ладно, зомб сдался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение