xaxain #4401 21 декабря 2022 ну я с мобилы дефис кста не пишу нахуя мне раскладу менять время тратить кароче вычисления на воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4403 21 декабря 2022 Я гейлорд ультанул в ебало и ты выебан в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4404 21 декабря 2022 у лобзика в том посте даже удлиненное стоит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4405 21 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ну я с мобилы дефис кста не пишу нахуя мне раскладу менять время тратить кароче вычисления на воде Получается Ман играет с мобилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4406 21 декабря 2022 Вычисляем по заглавной букве первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4407 21 декабря 2022 Хз висп в образе шиспа может быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4408 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: у лобзика в том посте даже удлиненное стоит получается нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4409 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Висп реально растянулся на этой хуйне?) В том то и дело что это хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4410 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Висп реально растянулся на этой хуйне?) На какой? Мне форсят, что Ева вскрылся, я увидел, что его убивала мафия Спросил просил ли он в себя хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4411 21 декабря 2022 Кстати я вот думал что лобзик ни как мж и ни как маф играет, а вот и сошелся пасьянчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4412 21 декабря 2022 ну тип я бы написал в записке "я пукнул", причем отправлял бы это каждый день там чел на мане ток сегодня обосранный отправил чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4413 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ну тип я бы написал в записке "я пукнул", причем отправлял бы это каждый день там чел на мане ток сегодня обосранный отправил чето Долго терпел это вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4414 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну тип я бы написал в записке "я пукнул", причем отправлял бы это каждый день там чел на мане ток сегодня обосранный отправил чето Долго терпел это вредно запор там видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4415 21 декабря 2022 так тут мжи хуй умирают а ману надо играть на свой винкон в лейте через киллы бытулками хотя я бы на месте мана разок уебал актива все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4416 21 декабря 2022 думаю что ман в тех кто ща чето про меня пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4417 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Висп реально растянулся на этой хуйне?) На какой? Мне форсят, что Ева вскрылся, я увидел, что его убивала мафия Спросил просил ли он в себя хил забей wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4418 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну тип я бы написал в записке "я пукнул", причем отправлял бы это каждый день там чел на мане ток сегодня обосранный отправил чето Долго терпел это вредно запор там видимо @P0JIT0H посоветуй верное средство от запора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4419 21 декабря 2022 не вы конечно охуеете но я забыл что игра идет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4420 21 декабря 2022 eatenheart написал Только что: не вы конечно охуеете но я забыл что игра идет Ебать ты че жив чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение