dispersion #4541 22 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я в блоке вторую ночь, третью нет Ну че доктор вываливай карты на стол, все равно сегодня Реп Так ты заблочен в третью ночь или че бля Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4542 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я в блоке вторую ночь, третью нет Ну че доктор вываливай карты на стол, все равно сегодня Реп Так ты заблочен в третью ночь или че бля Нет Шурикс отправлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4543 22 декабря 2022 Ща с табличкой сверяюсь еще, минуту Bruniko и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4544 22 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я доктор Черный? Радужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4545 22 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я в блоке вторую ночь, третью нет Ну че доктор вываливай карты на стол, все равно сегодня Реп Так ты заблочен в третью ночь или че бля Нет Шурикс отправлял? Не, тебя Ты че не здох? Под чд? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4546 22 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я доктор Черный? Радужный Врешь, ражужный это cumiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4547 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я в блоке вторую ночь, третью нет Ну че доктор вываливай карты на стол, все равно сегодня Реп Так ты заблочен в третью ночь или че бля Нет Шурикс отправлял? Не, тебя Ты че не здох? Под чд? Какого хуя шурик не здох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4549 22 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я в блоке вторую ночь, третью нет Ну че доктор вываливай карты на стол, все равно сегодня Реп Так ты заблочен в третью ночь или че бля Нет Шурикс отправлял? Не, тебя Ты че не здох? Под чд? Какого хуя шурик не здох? Так я его не отправлял, к тебе вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4551 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я в блоке вторую ночь, третью нет Ну че доктор вываливай карты на стол, все равно сегодня Реп Так ты заблочен в третью ночь или че бля Нет Шурикс отправлял? Не, тебя Ты че не здох? Под чд? Какого хуя шурик не здох? Так я его не отправлял, к тебе вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4552 22 декабря 2022 PIRO48 написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Fulelgupport написал 9 часов назад: Вычисляем по заглавной букве первой хуйня, у меня например всю жизнь отключена заглавная на телефоне да тоже самое, чтоб люди если думали что я за компом, то не думали что я трайхаржу и с большой буквы все пишу ну, я-то просто с заглавной писать не люблю) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4553 22 декабря 2022 ладно, чо тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4554 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно, чо тут Лобзик доктор завтра откисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4555 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ладно, чо тут Доброе утро, кинь предв в Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4556 22 декабря 2022 шурик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4557 22 декабря 2022 Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Eva написал 28 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я в блоке вторую ночь, третью нет Ну че доктор вываливай карты на стол, все равно сегодня Реп Так ты заблочен в третью ночь или че бля Нет Шурикс отправлял? Не, тебя Ты че не здох? Под чд? Какого хуя шурик не здох? Так я его не отправлял, к тебе вопрос Ты мафия чел В общем, ещё гвоздь в крышку гроба, что мафия во вторую ночь нашла доктора, почему его просто через блок не ебанули? Он важнее, а потом и можно с любовниками? В день координации Шурика Давайте пишите блять, кто мафия, обсуждайте, после прошлой проехать пассажирами не получится, я не уверен в Шурике скажем так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4558 22 декабря 2022 Табличка в обед будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4559 22 декабря 2022 Bruniko написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ладно, чо тут Лобзик доктор завтра откисает он вскрылся? на какой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4560 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я в блоке вторую ночь, третью нет Ну че доктор вываливай карты на стол, все равно сегодня Реп Так ты заблочен в третью ночь или че бля Нет Шурикс отправлял? Не, тебя Ты че не здох? Под чд? Какого хуя шурик не здох? Так я его не отправлял, к тебе вопрос Ты мафия чел В общем, ещё гвоздь в крышку гроба, что мафия во вторую ночь нашла доктора, почему его просто через блок не ебанули? Он важнее, а потом и можно с любовниками? В день координации Шурика Давайте пишите блять, кто мафия, обсуждайте, после прошлой проехать пассажирами не получится, я не уверен в Шурике скажем так Ну я знаю доктора и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение