Messor #4701 22 декабря 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: сегодня кидаю за хахичем седня могу мжа выгнать нулячего тока если Финта получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4702 22 декабря 2022 деда не хочу финта тож пока что я говорю почитаю скажу кого хочу выгнать седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4703 22 декабря 2022 ZombBomb написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Финт не будет конкретно тот цирк с барой устраивать, он его выгонит чтобы набить алибуху А дед во второй день собирал раму со мной и диспом как мж Финт слил актива увел с Бары в первый Почему вы за минусовые мувы мжа даете? потому что это не мафиозный мув вот ты думаешь он типо знал что ками актив, вычислил его как Коломбо. Но вот не просчитал что бара всё равно уже труп ходячий, а алиби из-за того что он собирал в конце в ками ему этот мув не даёт, а скорее делает его негом в глазах города. у тебя нотсы какие-то на финта, или ты его как открытую книгу читаешь. откуда такие уверенные утверждения? Любой игрок который бы сделал тоже самое что и финт в первый день был бы для меня мжом Дело не в том что на шару ушёл актив и поэтому финт мафия. Финт сыграл АБСОЛЮТНО не как мафия. Если вы абстрогируетесь от того что он сыграл как хуёвый мж и попытаетесь понять как он на мафии играл бы в первый день, вы поймёте что так как он играл СМЫСЛА ДЕЛАТЬ НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО так еще раз: он зафорсил дневное сначала в одного игрока, потом во второго - это не делает его не мж, не мафией после по игре мы выяснили, что финт сначала зафорсил дневное в мафию, а потом перевернул в мж и вот это уже очерняющий фактор потому что тут несколько вариантов логики: финт мж - перевернул и не попал(не повезло) финт мафия - залевелился на тиммейте финт мафия - разбежался с тиммейтом финт мафия - засейвил тиммейта как видишь первый вариант не делает его автоматически мж, просто есть такая вероятность но три следующих варианта, добавляют баллов в пользу его мафиозности финт мафия - залевелился на тиммейте - левелинга не было он бы додушил бару финт мафия - разбежался с тиммейтом - разбежка = лвлинг финт мафия - засейвил тиммейта - нихуя он не засейвил, во первых он сам же его и зафорсил, во вторых после форса от финта БАРА ТРУП ХОДЯЧИЙ, поэтому он бы точно его выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4704 22 декабря 2022 ваще у джофри еще чек будет если гвард фиданет и если он попадет в мжа, то там уже мафии пизда будет но лучше манов ебануть тут как всегда ебанутые условии что все активные роли должны нафидить я хуею кто придумал такой винкон тот ненормальный дебил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4705 22 декабря 2022 бара был трупом ходячим еще до влета финта если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4706 22 декабря 2022 давайте финта наебашим уже он заебал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4707 22 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ZombBomb написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Финт не будет конкретно тот цирк с барой устраивать, он его выгонит чтобы набить алибуху А дед во второй день собирал раму со мной и диспом как мж Финт слил актива увел с Бары в первый Почему вы за минусовые мувы мжа даете? потому что это не мафиозный мув вот ты думаешь он типо знал что ками актив, вычислил его как Коломбо. Но вот не просчитал что бара всё равно уже труп ходячий, а алиби из-за того что он собирал в конце в ками ему этот мув не даёт, а скорее делает его негом в глазах города. у тебя нотсы какие-то на финта, или ты его как открытую книгу читаешь. откуда такие уверенные утверждения? Любой игрок который бы сделал тоже самое что и финт в первый день был бы для меня мжом Дело не в том что на шару ушёл актив и поэтому финт мафия. Финт сыграл АБСОЛЮТНО не как мафия. Если вы абстрогируетесь от того что он сыграл как хуёвый мж и попытаетесь понять как он на мафии играл бы в первый день, вы поймёте что так как он играл СМЫСЛА ДЕЛАТЬ НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО так еще раз: он зафорсил дневное сначала в одного игрока, потом во второго - это не делает его не мж, не мафией после по игре мы выяснили, что финт сначала зафорсил дневное в мафию, а потом перевернул в мж и вот это уже очерняющий фактор потому что тут несколько вариантов логики: финт мж - перевернул и не попал(не повезло) финт мафия - залевелился на тиммейте финт мафия - разбежался с тиммейтом финт мафия - засейвил тиммейта как видишь первый вариант не делает его автоматически мж, просто есть такая вероятность но три следующих варианта, добавляют баллов в пользу его мафиозности финт мафия - залевелился на тиммейте - левелинга не было он бы додушил бару финт мафия - разбежался с тиммейтом - разбежка = лвлинг финт мафия - засейвил тиммейта - нихуя он не засейвил, во первых он сам же его и зафорсил, во вторых после форса от финта БАРА ТРУП ХОДЯЧИЙ, поэтому он бы точно его выгнал ну как не засейвил, если по игре если предположить что финт мафия, он его засейвил и повернул в ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4708 22 декабря 2022 Я так и не услышал почему не Шурик сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4709 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: бара был трупом ходячим еще до влета финта если че Но в Камика он в итоге свернул голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4710 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: бара был трупом ходячим еще до влета финта если че ну нет, именно финт заставил его вскрыться, и как будто бы в конфе никого не было чтобы баре сказать кем ему надо вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4711 22 декабря 2022 Кароче, Ролтон Хахич Вы дефаете Деда и Финта которые у меня черные и их черные мувы делаете красными Просто после игры тег ролтон, хахич в таверне и жестко овню если хотя бы 1 из них окажется мафом, а вы его детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4712 22 декабря 2022 дисп лобзик висп сказали что бара вскроется до его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4713 22 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Финт не будет конкретно тот цирк с барой устраивать, он его выгонит чтобы набить алибуху А дед во второй день собирал раму со мной и диспом как мж Финт слил актива увел с Бары в первый Почему вы за минусовые мувы мжа даете? потому что это не мафиозный мув вот ты думаешь он типо знал что ками актив, вычислил его как Коломбо. Но вот не просчитал что бара всё равно уже труп ходячий, а алиби из-за того что он собирал в конце в ками ему этот мув не даёт, а скорее делает его негом в глазах города. у тебя нотсы какие-то на финта, или ты его как открытую книгу читаешь. откуда такие уверенные утверждения? Любой игрок который бы сделал тоже самое что и финт в первый день был бы для меня мжом Дело не в том что на шару ушёл актив и поэтому финт мафия. Финт сыграл АБСОЛЮТНО не как мафия. Если вы абстрогируетесь от того что он сыграл как хуёвый мж и попытаетесь понять как он на мафии играл бы в первый день, вы поймёте что так как он играл СМЫСЛА ДЕЛАТЬ НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО так еще раз: он зафорсил дневное сначала в одного игрока, потом во второго - это не делает его не мж, не мафией после по игре мы выяснили, что финт сначала зафорсил дневное в мафию, а потом перевернул в мж и вот это уже очерняющий фактор потому что тут несколько вариантов логики: финт мж - перевернул и не попал(не повезло) финт мафия - залевелился на тиммейте финт мафия - разбежался с тиммейтом финт мафия - засейвил тиммейта как видишь первый вариант не делает его автоматически мж, просто есть такая вероятность но три следующих варианта, добавляют баллов в пользу его мафиозности финт мафия - залевелился на тиммейте - левелинга не было он бы додушил бару финт мафия - разбежался с тиммейтом - разбежка = лвлинг финт мафия - засейвил тиммейта - нихуя он не засейвил, во первых он сам же его и зафорсил, во вторых после форса от финта БАРА ТРУП ХОДЯЧИЙ, поэтому он бы точно его выгнал ну как не засейвил, если по игре если предположить что финт мафия, он его засейвил и повернул в ками Да нет смысла сейвить ходячий труп в первый день, при этом подставляя себя когда можно стать в топике самым красным АЛЛО ЭТО АЗЫ ИГРЫ НА МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4714 22 декабря 2022 Ну отхуесошу я вас жестко если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4715 22 декабря 2022 Messor написал Только что: Ну отхуесошу я вас жестко если кто не понял <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4716 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: Ну отхуесошу я вас жестко если кто не понял <3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4717 22 декабря 2022 хз зомб уверен в той хуйне что он несёт, есть предположение что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4718 22 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Финт не будет конкретно тот цирк с барой устраивать, он его выгонит чтобы набить алибуху А дед во второй день собирал раму со мной и диспом как мж Финт слил актива увел с Бары в первый Почему вы за минусовые мувы мжа даете? потому что это не мафиозный мув вот ты думаешь он типо знал что ками актив, вычислил его как Коломбо. Но вот не просчитал что бара всё равно уже труп ходячий, а алиби из-за того что он собирал в конце в ками ему этот мув не даёт, а скорее делает его негом в глазах города. у тебя нотсы какие-то на финта, или ты его как открытую книгу читаешь. откуда такие уверенные утверждения? Любой игрок который бы сделал тоже самое что и финт в первый день был бы для меня мжом Дело не в том что на шару ушёл актив и поэтому финт мафия. Финт сыграл АБСОЛЮТНО не как мафия. Если вы абстрогируетесь от того что он сыграл как хуёвый мж и попытаетесь понять как он на мафии играл бы в первый день, вы поймёте что так как он играл СМЫСЛА ДЕЛАТЬ НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО так еще раз: он зафорсил дневное сначала в одного игрока, потом во второго - это не делает его не мж, не мафией после по игре мы выяснили, что финт сначала зафорсил дневное в мафию, а потом перевернул в мж и вот это уже очерняющий фактор потому что тут несколько вариантов логики: финт мж - перевернул и не попал(не повезло) финт мафия - залевелился на тиммейте финт мафия - разбежался с тиммейтом финт мафия - засейвил тиммейта как видишь первый вариант не делает его автоматически мж, просто есть такая вероятность но три следующих варианта, добавляют баллов в пользу его мафиозности финт мафия - залевелился на тиммейте - левелинга не было он бы додушил бару финт мафия - разбежался с тиммейтом - разбежка = лвлинг финт мафия - засейвил тиммейта - нихуя он не засейвил, во первых он сам же его и зафорсил, во вторых после форса от финта БАРА ТРУП ХОДЯЧИЙ, поэтому он бы точно его выгнал ну как не засейвил, если по игре если предположить что финт мафия, он его засейвил и повернул в ками Да нет смысла сейвить ходячий труп в первый день, при этом подставляя себя когда можно стать в топике самым красным АЛЛО ЭТО АЗЫ ИГРЫ НА МАФИИ финт на мж забыл что мафия - это мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4719 22 декабря 2022 Bruniko написал 2 часа назад: БТВ Лобзик пишет, что вот любовников блочили потому что они убивать мафию должны были, а у самого голос на зомбе а разве не зомба собирались убивать по координации в топике? короче мне похуй зомб блять по дневному с россохой мафия энивей хотелось бы узнать наверняка что я разъебал второе дневное выдавив зомба к россохе на тарелку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4720 22 декабря 2022 Если менять ники Финт и Дед, то на Зомба В этих трех никах надо разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение