P0JIT0H #4721 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Финт не будет конкретно тот цирк с барой устраивать, он его выгонит чтобы набить алибуху А дед во второй день собирал раму со мной и диспом как мж Финт слил актива увел с Бары в первый Почему вы за минусовые мувы мжа даете? потому что это не мафиозный мув вот ты думаешь он типо знал что ками актив, вычислил его как Коломбо. Но вот не просчитал что бара всё равно уже труп ходячий, а алиби из-за того что он собирал в конце в ками ему этот мув не даёт, а скорее делает его негом в глазах города. у тебя нотсы какие-то на финта, или ты его как открытую книгу читаешь. откуда такие уверенные утверждения? Любой игрок который бы сделал тоже самое что и финт в первый день был бы для меня мжом Дело не в том что на шару ушёл актив и поэтому финт мафия. Финт сыграл АБСОЛЮТНО не как мафия. Если вы абстрогируетесь от того что он сыграл как хуёвый мж и попытаетесь понять как он на мафии играл бы в первый день, вы поймёте что так как он играл СМЫСЛА ДЕЛАТЬ НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО так еще раз: он зафорсил дневное сначала в одного игрока, потом во второго - это не делает его не мж, не мафией после по игре мы выяснили, что финт сначала зафорсил дневное в мафию, а потом перевернул в мж и вот это уже очерняющий фактор потому что тут несколько вариантов логики: финт мж - перевернул и не попал(не повезло) финт мафия - залевелился на тиммейте финт мафия - разбежался с тиммейтом финт мафия - засейвил тиммейта как видишь первый вариант не делает его автоматически мж, просто есть такая вероятность но три следующих варианта, добавляют баллов в пользу его мафиозности финт мафия - залевелился на тиммейте - левелинга не было он бы додушил бару финт мафия - разбежался с тиммейтом - разбежка = лвлинг финт мафия - засейвил тиммейта - нихуя он не засейвил, во первых он сам же его и зафорсил, во вторых после форса от финта БАРА ТРУП ХОДЯЧИЙ, поэтому он бы точно его выгнал ну как не засейвил, если по игре если предположить что финт мафия, он его засейвил и повернул в ками Да нет смысла сейвить ходячий труп в первый день, при этом подставляя себя когда можно стать в топике самым красным АЛЛО ЭТО АЗЫ ИГРЫ НА МАФИИ финт на мж забыл что мафия - это мафия ? финт проебался в прошлой точно так же форся актива, я допускаю что тут он зассал но услышь, то что он сделал это не игра мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4722 22 декабря 2022 вот финт пишет о том что выравнивал для информационного голосование По факту никакого информационного голосования не было Он по факту просто пушил актива и говорил его слить Я повторяю разворот в бару был только тогда когда дисп спалил что у бары мегауебищное вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4723 22 декабря 2022 Хахаин, ты боишься того, что на Шурике чд и там ещё мж может быть, то есть мы просто 2 дня проебем? Или что, я не догоняю Барарум за первый день 2 поста подвскрытия оставил, хз как вы этого не заметили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4724 22 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Финт не будет конкретно тот цирк с барой устраивать, он его выгонит чтобы набить алибуху А дед во второй день собирал раму со мной и диспом как мж Финт слил актива увел с Бары в первый Почему вы за минусовые мувы мжа даете? потому что это не мафиозный мув вот ты думаешь он типо знал что ками актив, вычислил его как Коломбо. Но вот не просчитал что бара всё равно уже труп ходячий, а алиби из-за того что он собирал в конце в ками ему этот мув не даёт, а скорее делает его негом в глазах города. у тебя нотсы какие-то на финта, или ты его как открытую книгу читаешь. откуда такие уверенные утверждения? Любой игрок который бы сделал тоже самое что и финт в первый день был бы для меня мжом Дело не в том что на шару ушёл актив и поэтому финт мафия. Финт сыграл АБСОЛЮТНО не как мафия. Если вы абстрогируетесь от того что он сыграл как хуёвый мж и попытаетесь понять как он на мафии играл бы в первый день, вы поймёте что так как он играл СМЫСЛА ДЕЛАТЬ НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО так еще раз: он зафорсил дневное сначала в одного игрока, потом во второго - это не делает его не мж, не мафией после по игре мы выяснили, что финт сначала зафорсил дневное в мафию, а потом перевернул в мж и вот это уже очерняющий фактор потому что тут несколько вариантов логики: финт мж - перевернул и не попал(не повезло) финт мафия - залевелился на тиммейте финт мафия - разбежался с тиммейтом финт мафия - засейвил тиммейта как видишь первый вариант не делает его автоматически мж, просто есть такая вероятность но три следующих варианта, добавляют баллов в пользу его мафиозности финт мафия - залевелился на тиммейте - левелинга не было он бы додушил бару финт мафия - разбежался с тиммейтом - разбежка = лвлинг финт мафия - засейвил тиммейта - нихуя он не засейвил, во первых он сам же его и зафорсил, во вторых после форса от финта БАРА ТРУП ХОДЯЧИЙ, поэтому он бы точно его выгнал ну как не засейвил, если по игре если предположить что финт мафия, он его засейвил и повернул в ками Да нет смысла сейвить ходячий труп в первый день, при этом подставляя себя когда можно стать в топике самым красным АЛЛО ЭТО АЗЫ ИГРЫ НА МАФИИ финт на мж забыл что мафия - это мафия ? смотри вот как по твоему это было финт льёт бару, бара вскрывается ХУЁВО, сам же финт это в топике отмечает но такой не, надо сейвить бару, ценой выгона мжа. Похуй что буду чёрным после этого, главное бару на 1 день засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4725 22 декабря 2022 Жумонг мж, потому что забыла, что у неё ток финалка многовероятно Давайте в вычеркивания короче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4726 22 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: вот финт пишет о том что выравнивал для информационного голосование По факту никакого информационного голосования не было Он по факту просто пушил актива и говорил его слить Я повторяю разворот в бару был только тогда когда дисп спалил что у бары мегауебищное вскрытие Хз я мб неправильно помню, но мне казалось именно финт выебал и высушил бару но зассал добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4727 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Жумонг мж, потому что забыла, что у неё ток финалка многовероятно Давайте в вычеркивания короче Да че в вычеркивать тогда среди мутных Шурик - Робб. Допустим вы мне не верите. Просто сравните игры где Шурик на мж, а где он мафия Дед - крутил голосование в Ентера, Хахича пытался спасти Бару Финт - слил актива, пытался спасти Бару Зомб - отсижиаается, не кинул финалку в Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4728 22 декабря 2022 xaxain написал 8 минут назад: дисп лобзик висп сказали что бара вскроется до его вскрытия Дисп маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4729 22 декабря 2022 читать ниче не буду меня на работе седня выебут за пиздатую игру в мафии походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4730 22 декабря 2022 xaxain написал 5 минут назад: вот финт пишет о том что выравнивал для информационного голосование По факту никакого информационного голосования не было Он по факту просто пушил актива и говорил его слить Я повторяю разворот в бару был только тогда когда дисп спалил что у бары мегауебищное вскрытие ладно я перечитал, не выебал он его но я не вижу чтобы финт не добил бару, чё хотите говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4732 22 декабря 2022 Eva написал Только что: xaxain написал 8 минут назад: дисп лобзик висп сказали что бара вскроется до его вскрытия Дисп маф нахуя ты палиш? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4733 22 декабря 2022 более того у бары роль не такая важная чтобы его сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4734 22 декабря 2022 xaxain написал 1 час назад: я хуй пойми почему лобзик и висп играют в прямую логику а дед и пиро в антилогику вот дед писал что сохеч мж потому что не перебросил с напарника пиро пишет в мжи финта пуш ему нахуй не надо перебрасывать с бары я просто в ахуе потому что антилогика работает чаще xaxain написал 1 час назад: Да, только тут еще есть то, что финт сказал что контрвскроется в бару и что там никогда мж А потом пишет что он так типо рофлил и не серьёзно говорил про бару так финт прстоянно хуйню на мж творит, а на мафии более последовательно играет как кстати и большинство людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4735 22 декабря 2022 дед + итен че думаете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4736 22 декабря 2022 lobziq написал Только что: дед + итен че думаете да за что меня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4737 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: так финт прстоянно хуйню на мж творит, а на мафии более последовательно играет как кстати и большинство людей именно про это я и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4738 22 декабря 2022 Финт пушил актива - первое Финт забыл о своей мафии - второе Финт влетел в пиро без аргументов - третье Финт окраснял сохеча - четвертое Финт пушил в очевидное чд - пятое Финт сказал что бара сидит когда там нет чд - шестое Финт встал в размен с фулелом - седьмое Финт очернил зомба по не рабочему аргументу - восьмое Почему я за минусовые действие должен в рот смотреть и окраснять финта ? Вот он в прошлой уебашил мафию вы его пушили В этой он уебашил актива, вы его жалеете С вами все норм ? У вас стогкольмский синдром у всех настолько развит и нравится когда ногами хуярят в открытую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4739 22 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал Только что: дед + итен че думаете да за что меня блять дак в тебя дед голосовал это 100% что ты мафия с ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4740 22 декабря 2022 wisp74rus Eva - мафия xaxain - мж ЖУМОНГ - мж Fulelgupport - мж под ответственность хахаина pnanrkotikivj - мж lobziq PIRO48 ZombBomb Bruniko - мж Shyrik P0JIT0H - доктор Messor eatenheart Fint Cryless dispersion - любовник wisp74rus lobziq PIRO48 ZombBomb Shyrik Messor eatenheart Fint Cryless Тут мафия 3 ника, давайте искать или вычеркивайте мжей кто не с кем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение