Cryless #4821 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: Покажите мне хоть один мж мув от финта в этой игре Чето 3 день уже в игре а пока тока минуса У тя голос в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4823 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: давеча Дева нашептала мне, что висп ман Ну не пошло у тебя с моим ником со старта как и с Евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4824 22 декабря 2022 xaxain написал 20 минут назад: я хуею вот блять проблема надо было второго кандидата в этой игре выставлять в первый день вот есть бара который расписался+поклялся мафией за 10 постов в игре, но нам ебать его в рот инфа нужна была мы бы ща с чекером уже бы хоронили нахуй всех злоролей а ща у нас тока дневные чеки друзья в одном я солидарна с финтом - уход ками на активе - это проеб ками я вообще не представляю как можно улететь днем на активе но он новичок так что ноу блейм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4825 22 декабря 2022 xaxain написал 16 минут назад: на вилке зомб-сохеч я видел болды зомба мне этого хватает чтобы зомб сидел пока что и чем они отличались от болдов россохи? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4826 22 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Покажите мне хоть один мж мув от финта в этой игре Чето 3 день уже в игре а пока тока минуса У тя голос в пиро нехуй нарка пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4827 22 декабря 2022 P0JIT0H написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Короч если вот по первому дню, то зомб самый чёрный, да и по игре если серьёзно воспринимать он не красный ну я вот за голоса в бару посчитал их с росохой мирными в конце второго, но походу это был какой то наглый перекид в конце дневного чтоб попытаться чтоб за рими докинуои НО зомб кинул когда мало времени до ночи оставалось и поидее на мафии это смысла не имело, единственное чтоб вот такие как я на антилогике его окраснили за это, но зомб врядли так глубоко на мафии думает и это сложный мув вобще там гсч был судя по табличке нет, на россохе было на 1 голос больше, емнип Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4828 22 декабря 2022 ладно нахуй эти онгоинги я перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4829 22 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: Вчера Финт писал что Бара посидит Вы ебанутые его мжом считать Так я думал жумонг его гвардеец, она чуть ли не прямо это писала Вы блять долбоебы игру совершенно не читаете и не понимаете что и почему происходило, а тупо выдергиваете какую то хуйню из контекста @Messor @xaxain @Fulelgupport @Bruniko Вот каждый из вас долбоеб, я, вам реально говорю Почитайте мое поведение на флажке и как я ками спасал в последний момент, как я Шурику не дал перекинуть в ками, как во 2 я просил зомба дать в россоху, но тот хоть до этого кидал за мной внезапно не послушал и поймите я тут мафия в 1 случае из 1000 просто с такой игрой и коммуникацией, вы игру же не читаете и не думаете просто ну нихя и не хотите, пальцежопите и факты из контекста выдергиваете, это же пиздец какой то Но среди заквоченых кстати минимум 1 ман, может ман и нейтрал, но все равно все кто не мафии долбоебы тут даже намекать на это не пыталась вы видели то, что хотели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4830 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Вижу двойки в шурика, я согласен что там маф но мне нужны формальные объяснения ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ? я вообще не поняла откуда шурик высрался, тбх шурика убивали любовники и они в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4831 22 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 1 час назад: Вчера Финт писал что Бара посидит Вы ебанутые его мжом считать Так я думал жумонг его гвардеец, она чуть ли не прямо это писала Вы блять долбоебы игру совершенно не читаете и не понимаете что и почему происходило, а тупо выдергиваете какую то хуйню из контекста @Messor @xaxain @Fulelgupport @Bruniko Вот каждый из вас долбоеб, я, вам реально говорю Почитайте мое поведение на флажке и как я ками спасал в последний момент, как я Шурику не дал перекинуть в ками, как во 2 я просил зомба дать в россоху, но тот хоть до этого кидал за мной внезапно не послушал и поймите я тут мафия в 1 случае из 1000 просто с такой игрой и коммуникацией, вы игру же не читаете и не думаете просто ну нихя и не хотите, пальцежопите и факты из контекста выдергиваете, это же пиздец какой то Но среди заквоченых кстати минимум 1 ман, может ман и нейтрал, но все равно все кто не мафии долбоебы тут эммм я долбоеб ? ТЫ БЛЯТЬ ПО ФАКТУ ФОРСИЛ КАМИ, А ПЕРЕОБУЛСЯ ИМЕННО ТОГДА КОГДА ПОНЯТНО ЧТО БАРА НИКОГДА НЕ АКТИВ В ЭТОЙ ИГРЕ КАКАЯ НАХУЙ КОММУНИКАЦИЯ ПОПРОСИЛ ЗОМБА КИНУТЬ В РАССОХУ ? ОХУЕННЫЙ АРГУМЕНТ - ОН СТОЯЛ НА ВИЛКЕ БЛЯТЬ С НИМ, КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА ЧТО ТЫ ТАМ ПРОСИЛ НЕ ПРОСИЛ ну и про просил зомба Как-то первый раз ты замялся дружочек на нормальную просьбу Я тебе все сказал, хочешь выдергивать из контекста, пожалуйста, мне че делать больше нечего тебе что то доказывать вообще, похуй на тебя Просто знай что для адекватного игрока по тому что я написал я тут не с барой почти всегда И да, конечно я переобулся в бару после его хуевого вскрытия, до этого было хуевое вскрытие у ками, я без инфы, у меня 2 хуевых игрока с хуевыми вскрышками Почему то кроме меня никто не саммонил людей с голосами и не просил кинуть и я вывел на гсч И тебя я в том числе засамонил если ты забыл, еще пиро и жумонг, я просто подумать не мог что и ками самого надо было саммонить и просить Пиро кинул в бару, меня Шурик спрашивает "Черный пиро кинул в бару, может мне перекинуть в ками?" я ему ответил что нет, нельзя Нахуя мне это вообще нужно было на мафии, я бы тупо в терпеж ушел и все, потом как жумонг бы сказал ой, тупо реал Я тебе дальше писать ничего не буду, можешь меня дальше форсить, но я тебя после этого буду тупо долбоебом или мафией считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4832 22 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Вы думаете почему я жумонг доебывал, гвардеец она или нет? С самой большой уверенностью был врыв что Барарум настоящий. Я поэтому и от барарума подоткатил я все два дня угорала с этих вопросов А нахуя ты тогда так яро барарума задефала? Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Cryless написал 29 минут назад: @dispersion Нахрена я в начале второго подтягиваю тебя в тиму мжей? А я хз, почему ты меня в мирных притянул, если логики таковой не было, ну вернее за что? Я у всех был в списках на мафию Постинг твой понравился. Это не важно, если у всех ты на авфию мне не имеет смысла этого делать. Короче от тебя странно получать список с моим именем на мвфию. Я не пишу тебя на мафию, а попросил вычеркнуть тех, кого я не смог, вычеркнул ток для меня самых красных так я же расписывала логику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4833 22 декабря 2022 вы бля ваще не понимаете что рассоха чисто из солидарности к зомбу кинул в бару потому что тот выполнил его просьбу не кидать в того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4834 22 декабря 2022 дайте квоты жумонг на гвардейку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4835 22 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: давеча Дева нашептала мне, что висп ман Ну не пошло у тебя с моим ником со старта как и с Евой кровь покажет истину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4836 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 1 час назад: Вчера Финт писал что Бара посидит Вы ебанутые его мжом считать Так я думал жумонг его гвардеец, она чуть ли не прямо это писала Вы блять долбоебы игру совершенно не читаете и не понимаете что и почему происходило, а тупо выдергиваете какую то хуйню из контекста @Messor @xaxain @Fulelgupport @Bruniko Вот каждый из вас долбоеб, я, вам реально говорю Почитайте мое поведение на флажке и как я ками спасал в последний момент, как я Шурику не дал перекинуть в ками, как во 2 я просил зомба дать в россоху, но тот хоть до этого кидал за мной внезапно не послушал и поймите я тут мафия в 1 случае из 1000 просто с такой игрой и коммуникацией, вы игру же не читаете и не думаете просто ну нихя и не хотите, пальцежопите и факты из контекста выдергиваете, это же пиздец какой то Но среди заквоченых кстати минимум 1 ман, может ман и нейтрал, но все равно все кто не мафии долбоебы тут даже намекать на это не пыталась вы видели то, что хотели Ну ты его сейвила будто точно знала его роль, вот какие мысли должны были быть? Я выяснил этот момент, когда ты сказала что не уверена в его цвете и на мой вопрос про вскрытие ответила нет, я был за снести бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4837 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: вы бля ваще не понимаете что рассоха чисто из солидарности к зомбу кинул в бару потому что тот выполнил его просьбу не кидать в того россоха на мафии приходит и из солидарности в мжа на вилке с собой не кидает понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4838 22 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: дайте квоты жумонг на гвардейку тоже бы посмотрела на них Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4839 22 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Messor написал 1 час назад: Вчера Финт писал что Бара посидит Вы ебанутые его мжом считать Так я думал жумонг его гвардеец, она чуть ли не прямо это писала Вы блять долбоебы игру совершенно не читаете и не понимаете что и почему происходило, а тупо выдергиваете какую то хуйню из контекста @Messor @xaxain @Fulelgupport @Bruniko Вот каждый из вас долбоеб, я, вам реально говорю Почитайте мое поведение на флажке и как я ками спасал в последний момент, как я Шурику не дал перекинуть в ками, как во 2 я просил зомба дать в россоху, но тот хоть до этого кидал за мной внезапно не послушал и поймите я тут мафия в 1 случае из 1000 просто с такой игрой и коммуникацией, вы игру же не читаете и не думаете просто ну нихя и не хотите, пальцежопите и факты из контекста выдергиваете, это же пиздец какой то Но среди заквоченых кстати минимум 1 ман, может ман и нейтрал, но все равно все кто не мафии долбоебы тут даже намекать на это не пыталась вы видели то, что хотели Ну ты его сейвила будто точно знала его роль, вот какие мысли должны были быть? Я выяснил этот момент, когда ты сказала что не уверена в его цвете и на мой вопрос про вскрытие ответила нет, я был за снести бару абсолютно все свои мысли и причину увода дневного в другие цели я расписывала раз так 500 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4840 22 декабря 2022 Cryless написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Покажите мне хоть один мж мув от финта в этой игре Чето 3 день уже в игре а пока тока минуса У тя голос в пиро вобще у него правильный голос ведь по его логике я дефаю финта его мафию xaxain написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Покажите мне хоть один мж мув от финта в этой игре Чето 3 день уже в игре а пока тока минуса У тя голос в пиро нехуй нарка пушить почему он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение