Fint #4841 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: вы бля ваще не понимаете что рассоха чисто из солидарности к зомбу кинул в бару потому что тот выполнил его просьбу не кидать в того Россоха меня квотит и просит "на доверии" не собирать в него голоса и не просить кинуть зомба в него, похоже что мы с ним вместе? И на доверии я посчитал его мирным в этот момент, не думал что россоха так напишет на мафии Зомб блять мафия тут, ты почитай мой диалог с ним сегодня, его Пиро даже квотил, там я вообще мирного не вижу Читайте игру, а не хихикайте и придумывайте факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4842 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: давеча Дева нашептала мне, что висп ман висп мж без роли как и ты и мессор, потому что вы просили гвардейца себе ну или вы гвардейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4843 22 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: вы бля ваще не понимаете что рассоха чисто из солидарности к зомбу кинул в бару потому что тот выполнил его просьбу не кидать в того россоха на мафии приходит и из солидарности в мжа на вилке с собой не кидает понял а погоди, он же кинул бля хахаин ты жопой читаешь или че? сначала у тя зомб с алиби по голосу в барарума, терь это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4844 22 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: дайте квоты жумонг на гвардейку Я понял, тут игру никто не читает, залетают тупо на рандоме кричат ник и ржут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4845 22 декабря 2022 Fint написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: дайте квоты жумонг на гвардейку Я понял, тут игру никто не читает, залетают тупо на рандоме кричат ник и ржут ну бля я читал, но не все, квоты пропустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4846 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: давеча Дева нашептала мне, что висп ман висп мж без роли как и ты и мессор, потому что вы просили гвардейца себе ну или вы гвардейцы а может нет а может да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4847 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: давеча Дева нашептала мне, что висп ман висп мж без роли как и ты и мессор, потому что вы просили гвардейца себе ну или вы гвардейцы Я кстати рассчитывал мне дадут гвардейца, я с диспом согласился что откатил от актива и несколько раз написал что в этой игре я буду по ночам и смогу делать ночные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4849 22 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 1 час назад: Вчера Финт писал что Бара посидит Вы ебанутые его мжом считать Так я думал жумонг его гвардеец, она чуть ли не прямо это писала Вы блять долбоебы игру совершенно не читаете и не понимаете что и почему происходило, а тупо выдергиваете какую то хуйню из контекста @Messor @xaxain @Fulelgupport @Bruniko Вот каждый из вас долбоеб, я, вам реально говорю Почитайте мое поведение на флажке и как я ками спасал в последний момент, как я Шурику не дал перекинуть в ками, как во 2 я просил зомба дать в россоху, но тот хоть до этого кидал за мной внезапно не послушал и поймите я тут мафия в 1 случае из 1000 просто с такой игрой и коммуникацией, вы игру же не читаете и не думаете просто ну нихя и не хотите, пальцежопите и факты из контекста выдергиваете, это же пиздец какой то Но среди заквоченых кстати минимум 1 ман, может ман и нейтрал, но все равно все кто не мафии долбоебы тут нулячий Я тебя как мана выгоню кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4850 22 декабря 2022 Messor написал Только что: А может быть это все слова без быть(( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4851 22 декабря 2022 Мне нужен помощник табличник, с 18:00 меня не будет и с финалкой на Шурике я уйду до 9 вечера так точно @lobziq подстрахуеш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4852 22 декабря 2022 Почему я Брунико финт видели , что Жумонг писала так, будто она гвардеец, а все остальные нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4853 22 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Messor написал 1 час назад: Вчера Финт писал что Бара посидит Вы ебанутые его мжом считать Так я думал жумонг его гвардеец, она чуть ли не прямо это писала Вы блять долбоебы игру совершенно не читаете и не понимаете что и почему происходило, а тупо выдергиваете какую то хуйню из контекста @Messor @xaxain @Fulelgupport @Bruniko Вот каждый из вас долбоеб, я, вам реально говорю Почитайте мое поведение на флажке и как я ками спасал в последний момент, как я Шурику не дал перекинуть в ками, как во 2 я просил зомба дать в россоху, но тот хоть до этого кидал за мной внезапно не послушал и поймите я тут мафия в 1 случае из 1000 просто с такой игрой и коммуникацией, вы игру же не читаете и не думаете просто ну нихя и не хотите, пальцежопите и факты из контекста выдергиваете, это же пиздец какой то Но среди заквоченых кстати минимум 1 ман, может ман и нейтрал, но все равно все кто не мафии долбоебы тут нулячий Я тебя как мана выгоню кстати удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4854 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Почему я Брунико финт видели , что Жумонг писала так, будто она гвардеец, а все остальные нет я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4855 22 декабря 2022 А зачем вы с Хахаином боритесь? Финт ты его голос не выпросишь, ты у него мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4856 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Почему я Брунико финт видели , что Жумонг писала так, будто она гвардеец, а все остальные нет вас вели ложные боги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4857 22 декабря 2022 Не серьезно, я считаю огромной ошибкой уходить от зомба и шурика У меня эти 2 ника подряд улетают Я как в 1 день говорил, что если в ками баре 2 мжа, то я маф буду, так и сейчас говорю, если тут 2 мирных пиздите меня, я мафия, там никогда 2 мирных нет У меня там вообще часто 2 мафии тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4858 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Почему я Брунико финт видели , что Жумонг писала так, будто она гвардеец, а все остальные нет Я ваще думал гвард ты, когда ролтон вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4859 22 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Зомб блять мафия тут, ты почитай мой диалог с ним сегодня, его Пиро даже квотил, там я вообще мирного не вижу ну он на черное говорит белое это да, люди не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4860 22 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Почему я Брунико финт видели , что Жумонг писала так, будто она гвардеец, а все остальные нет Я ваще думал гвард ты, когда ролтон вскрылся. Можн ссылку по каким понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение