PIRO48 #4901 22 декабря 2022 то что хахаин пишет про финта оторвано от реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4902 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: Я ман с фулелом и мы вас на хую вертим Можете наслаждаться Ответь мне почему не Шурик Я 3 раза спросил Я считаю что он мж роль вскрыл когда начал мессору угражать Кароче он меня купил Ну и плюсом на нем чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4903 22 декабря 2022 вообще там было так: россоха дал голос в меня и просил меня кинуть в себя финт написал что возможно там два мж, а потом начал меня призывать кидать в россоху крайлес дал в россоху барарум дал в меня и начал тоже агитировать в меня пиро кстати активно продвигает позицию, что россоха мж шурик мнется куда кидать, но притоку никуда не кинул финт рисует позицию, если я маф то россоха мж брусника агитирует в зомба несколько постов я даю болд в бару пиро откатил с меня и россоха прямо перед закрытием перекидывает в меня по факту я мж, и со мной на голосовании было две мафии я думаю что среди тех кто писал меня мафией есть игроки из конфы, и они пытались заагитировать мирных докинуть в меня на вилке по этой ситуации у меня финт более черный брунико там активом вскрылся, если не актив - тоже попадает в черную обойму пиро посидит, потому что откатил после болда вот вам простой расклад по второму дневному PIRO48 написал 19 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: так ками мне просто понравился постинг, у ками игровых постов не было, как он понравиться мог? так это начало игры было, в чем вообще претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4904 22 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ароче он меня купил Ну и плюсом на нем чд Чд же мафиозная хуйня, как на мне может быть чд, если я у тебя мж, Что сука мне тут несут 1 грит я по ночным мувам мафия второй грит я мж но на мне чд ебать вы тут конечно плеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4905 22 декабря 2022 Fint написал 19 минут назад: ZombBomb написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: так ты мне во второй день написал, чтобы я сам решал куда кидать зачем ты придумываешь, что ты придумываешь историю про россоху? А после голоса россохи в тебя я тебя заквотил и сказал кинуть в россоху ответный, скажешь не было? так это я на вилке стоял а не ты, пожалуй я сам буду решать что мне делать, если я стою на вилке Так ты пишешь меня мафией потому что я тебя просил кинуть в мирных Я тебя просил кинуть в Россоху, какой Россоха? я тебя пишу в мафию не за это, откуда у тебя такие влажные фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4906 22 декабря 2022 Пиро хахаин розбежка короче. я даже ебал разбиратся в том, кто из них даунЮ там две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4907 22 декабря 2022 xaxain написал 4 часа назад: Шурик жертва обстоятельств хахич мафия короче в наглую игнорящий то что любовников 2 раза блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4908 22 декабря 2022 Закопа вам нашел, но офк всем будет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4909 22 декабря 2022 xaxain написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: хахаин легко может быть мафом и пользуясь тем что он у всех мж постить красочные стенки с попыткой перевернуть с шурика и это значит что на шурике нет чд Да чисто по приколу не вывернул в чд бару Повернул в пододеяльника на сохече Не свернул с бары када там чд не было когда тут полтопика реально играло от чд+что он актив На мафию года иду 3 раз подряд ты игноришь то что игнорить нельзя я не верю что ты можешь так хуево на мж играть все остальное неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4910 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 4 часа назад: Шурик жертва обстоятельств хахич мафия короче в наглую игнорящий то что любовников 2 раза блочили Ваще поебать на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4912 22 декабря 2022 PIRO48 написал 17 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 25 минут назад: так ты мне во второй день написал, чтобы я сам решал куда кидать зачем ты придумываешь, что ты придумываешь историю про россоху? А после голоса россохи в тебя я тебя заквотил и сказал кинуть в россоху ответный, скажешь не было? так это я на вилке стоял а не ты, пожалуй я сам буду решать что мне делать, если я стою на вилке вот что ты пишешь ты говоришь что он тебя не просил он говорит и доказывает что просил ты говормшь что сам будешь решать но он и не говорил что не будешь, он просто доказал теье что просил, ты просто на черное говоришь белое играешь словами и переводишь тему Cryless написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ну зомб по факту необязательно поч потому что он по игре мафия а шурик по мувам и по игре что не ясно? dispersion написал 18 минут назад: А я уже все объяснил пиро и не только я, ты всё-таки не читаешь ничего ты должен сидеть орать и охуевать с хахаина пытающегося перевернуть с шурика пиро ты то куда полез? черным по белому написал, открывается второй день, я пишу - финтуха, куда воюем на что он мне отвечает, разбирайся сам ровно про это я написал прочитай разберись, потом вопросы свои задавай и мнение высказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4913 22 декабря 2022 xaxain написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Я ман с фулелом и мы вас на хую вертим Можете наслаждаться Ответь мне почему не Шурик Я 3 раза спросил Я считаю что он мж роль вскрыл когда начал мессору угражать Кароче он меня купил Ну и плюсом на нем чд 2 ночи подряд блок лббовников и в прошлую они предпочли заблочить любовнков вместо того чтоб доктора через блок убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4914 22 декабря 2022 Вы походу не понимаете что в этой игре после фида любовников я топик контролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4915 22 декабря 2022 ZombBomb написал 6 минут назад: так это начало игры было, в чем вообще претензия? так а за что понравился тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4916 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Я ман с фулелом и мы вас на хую вертим Можете наслаждаться Ответь мне почему не Шурик Я 3 раза спросил Я считаю что он мж роль вскрыл когда начал мессору угражать Кароче он меня купил Ну и плюсом на нем чд 2 ночи подряд блок лббовников и в прошлую они предпочли заблочить любовнков вместо того чтоб доктора через блок убить Они не думали что доктор ся похилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4918 22 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 8 минут назад: так это начало игры было, в чем вообще претензия? так а за что понравился тогда за первые посты по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4919 22 декабря 2022 я первый кто скоординировал килл в шурика мне ваще поебать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4920 22 декабря 2022 ZombBomb написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: так ты мне во второй день написал, чтобы я сам решал куда кидать зачем ты придумываешь, что ты придумываешь историю про россоху? А после голоса россохи в тебя я тебя заквотил и сказал кинуть в россоху ответный, скажешь не было? так это я на вилке стоял а не ты, пожалуй я сам буду решать что мне делать, если я стою на вилке вот что ты пишешь ты говоришь что он тебя не просил он говорит и доказывает что просил ты говормшь что сам будешь решать но он и не говорил что не будешь, он просто доказал теье что просил, ты просто на черное говоришь белое играешь словами и переводишь тему Cryless написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: ну зомб по факту необязательно поч потому что он по игре мафия а шурик по мувам и по игре что не ясно? dispersion написал 22 минуты назад: А я уже все объяснил пиро и не только я, ты всё-таки не читаешь ничего ты должен сидеть орать и охуевать с хахаина пытающегося перевернуть с шурика пиро ты то куда полез? черным по белому написал, открывается второй день, я пишу - финтуха, куда воюем на что он мне отвечает, разбирайся сам ровно про это я написал прочитай разберись, потом вопросы свои задавай и мнение высказывай а после этого он сказал теьбе кидать в росоху и он это пишет, а ты в ответ на это пишешь «я сам буду решать куда кидать» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение