dispersion #4941 22 декабря 2022 Shyrik написал 30 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: ароче он меня купил Ну и плюсом на нем чд Чд же мафиозная хуйня, как на мне может быть чд, если я у тебя мж, Что сука мне тут несут 1 грит я по ночным мувам мафия второй грит я мж но на мне чд ебать вы тут конечно плеете @ЖУМОНГ че блять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4944 22 декабря 2022 Ладно хахаин главный, я запутался в версиях своих Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4945 22 декабря 2022 Нет вы дауны 2 день - координация любовников в шурика Ночью 1 любовник заблочен и на него было покушение мафии 3 день - координация любовников в шурика Ночью 2 любовник заблочен Какая у шурика роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4947 22 декабря 2022 А нет стоп Ева главный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4948 22 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: @Shyrik У тебя зомббомб кто? Мирный ни 1 проеба в его логике за игру я не увидел, в отличии от хахаина и пиро Серьезно блять? Да серьезно, вы тут упоротые почти все сидите, я как обс сижу читаю и дохуя подмечаю, вы уебались в ночные ходы и какие то вычесления, а вас пиро на хую верить и двух мжей сейчас хочете убеать Ты точно читал зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4949 22 декабря 2022 uporotyy-lis-kurit-kalyan_73159140_orig_ Fint написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: @Shyrik У тебя зомббомб кто? Мирный ни 1 проеба в его логике за игру я не увидел, в отличии от хахаина и пиро Серьезно блять? Да серьезно, вы тут упоротые почти все сидите, я как обс сижу читаю и дохуя подмечаю, вы уебались в ночные ходы и какие то вычесления, а вас пиро на хую верить и двух мжей сейчас хочете убеать Ты точно читал зомба? Да, рофлят же про то что мы 1 чел, ме интересно было Он играл так, как писал, вы просто через призму ебанизма его читаете ( ну когда я читал игру, я перед уходом росохи час ночи не читал только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4950 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Messor написал 58 минут назад: А может быть это все слова без быть(( Зафальшивил ноту(( Давай еще раз Розовый фламинго дитя заката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4951 22 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Нет вы дауны 2 день - координация любовников в шурика Ночью 1 любовник заблочен и на него было покушение мафии 3 день - координация любовников в шурика Ночью 2 любовник заблочен Какая у шурика роль? Хорошо, а кто хахаин что пытается увести голосование в пиро финт, когда и финт и пиро пишут что нельзя уходить от дневного в шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4953 22 декабря 2022 ZombBomb написал 48 минут назад: так ты мне во второй день написал, чтобы я сам решал куда кидать зачем ты придумываешь, что ты придумываешь историю про россоху? вот зомб вот тут ты пишешь что он придумывает историю про росоху (утверждаешь что он не просил теья кинуть в росоху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4954 22 декабря 2022 Fint написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Нет вы дауны 2 день - координация любовников в шурика Ночью 1 любовник заблочен и на него было покушение мафии 3 день - координация любовников в шурика Ночью 2 любовник заблочен Какая у шурика роль? Хорошо, а кто хахаин что пытается увести голосование в пиро финт, когда и финт и пиро пишут что нельзя уходить от дневного в шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4955 22 декабря 2022 Так доложите обстановку Мы Робба ебем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4956 22 декабря 2022 хахаин и пиро мафия, получается если вешать залупу можно на всех, то челы просто вас ведут на мжа меня и мжа зомба, кидают чд ил ине кидают хуй его знает, но это просто ПИЗДЕЦ а челы сидят и думают что игра уже почти вин АХХАХАХАХАХАХАЗУЦХАЦФХАФЫХАФЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4957 22 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: А может быть это все слова без быть(( Зафальшивил ноту(( Давай еще раз Розовый фламинго дитя заката розовый фламинго здесь танцевал когда-тооо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4958 22 декабря 2022 xaxain написал 7 минут назад: поехали пиро ласт пост мой теье почему проигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4959 22 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Нет вы дауны 2 день - координация любовников в шурика Ночью 1 любовник заблочен и на него было покушение мафии 3 день - координация любовников в шурика Ночью 2 любовник заблочен Какая у шурика роль? Хорошо, а кто хахаин что пытается увести голосование в пиро финт, когда и финт и пиро пишут что нельзя уходить от дневного в шурика? Еблан или ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4960 22 декабря 2022 Там ваще скорее всего чд чередуют между собой, а вы сидите и как в прошлой боялись лжечека, боятся чд, который в конце игры скорее всего чередовался на 2 ника мафии и ваще не был ни на 1 из ушедших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение