dispersion #5121 22 декабря 2022 Bruniko написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика ну ладно не он один, но шурик как я вижу в нем уверен У пиро с шуриком противовес прост я боюсь када к пире придёт уже проеб может быть тогда не понимаю чего ты в шурика очкуешь если шо так шо этак хуйня получается у тебя у меня на зомбе пока, могу перекинуть третью цель можем поискать 3 часа есть ещё, но это говной попахивает После 6 по мск меня не будет, да хахаин блять бучу поднял, я начал сомневаться, что ваще туда воюю Наверн уйду с финалкой на Ширике, плюс дам корду че делать и как Ну после 2х ночей нельзя Шурику сидеть по учебнику Думаю сегодня надо его вешать, если там мж, то можно сесть и все переосмыслить при желании Уже без меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5122 22 декабря 2022 У Шурика один ник за игру Пиро и так удачно с Финтом так совпало что его пушили когда Бара был под вопросом Совпадение? Не думаю Шурик молодой талантливый перспективый Робб Старк совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5123 22 декабря 2022 я думаю вы до лейта будете сидеть, дисп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5124 22 декабря 2022 Шурик ни разу не помог в вопросе Бары, каком то еще поиске Пиро, Пиро, Пиро, ОЙ СУКА ГНИДА ЕБТВОЮМАТЬ БЛЯ, Пиро, Пиро, Пиро, Я не хочу играть, Пиро, Пиро, ЧД мы с ЗОМБОМБОМБОМ ДВА МЖА АХАХАХАХАХАХСХХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5125 22 декабря 2022 Твое ебало, когда просидел на вскрытом любовнике в блоке ДАЙТЕ СТРЕЛЬНУТЬ СУКИ pnanrkotikivj и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5126 22 декабря 2022 Шурик пишет что он и Зомб два мжа Идите нахуй пидоры кто в такое верит Там по факту 1 маф среди них, если не два блять А ОН ПИШЕТ ЧТО ТАМ ДВА МЖА АХХАХАХАХАХМХСХСХСХХСХСХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5127 22 декабря 2022 Надо придумать как наебать, ток я хз как Или вообще пропуски делайте У тебя телефон евы есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5128 22 декабря 2022 Хахич такой Лобз, Пиро мафы Ахахахаххахахахахахахпхахпхпхпхпххпхахахахмхмхмхмхахпххаха Ролтон пишет что Дед и Финт мжы АХХААХХАХАХАХАХАХА ВЫ ЧЕ КЛОУНЫ АХАХХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5131 22 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Шурик пишет что он и Зомб два мжа Идите нахуй пидоры кто в такое верит Там по факту 1 маф среди них, если не два блять А ОН ПИШЕТ ЧТО ТАМ ДВА МЖА АХХАХАХАХАХМХСХСХСХХСХСХАХ Чел, чего ты капсишь? Дневное шурик зомб Бля я думал нормальная игра будет Таблетки прими Что ли Сходи в доту каточку там Выеби чью то маман по феншую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5132 22 декабря 2022 Я кстати тоже афк скорее всего буду к ночи, ну пока конечно все по плану идёт 6-4 в пользу Шурика, но все же. Нужен кто-то за главного, кто будет контролировать процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5133 22 декабря 2022 Я наверное за диспом шурикса добью если дисп с евы перекинет конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5134 22 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Твое ебало, когда просидел на вскрытом любовнике в блоке ДАЙТЕ СТРЕЛЬНУТЬ СУКИ эти любовники один из худших дизайнов абилки что я видел Messor написал 7 минут назад: Шурик ни разу не помог в вопросе Бары, каком то еще поиске Пиро, Пиро, Пиро, ОЙ СУКА ГНИДА ЕБТВОЮМАТЬ БЛЯ, Пиро, Пиро, Пиро, Я не хочу играть, Пиро, Пиро, ЧД мы с ЗОМБОМБОМБОМ ДВА МЖА АХАХАХАХАХАХСХХС хахаин: шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5135 22 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Твое ебало, когда просидел на вскрытом любовнике в блоке ДАЙТЕ СТРЕЛЬНУТЬ СУКИ эти любовники один из худших дизайнов абилки что я видел а какие варианты, ну с чатом. такое ощущение что с чатом челы ещё хуже играют обычно где-т был дизайн что они даже ников не знают вот это ебать конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5136 22 декабря 2022 то что шурик так извивается говорит о том что на нем нет чд бара полуафк был pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Твое ебало, когда просидел на вскрытом любовнике в блоке ДАЙТЕ СТРЕЛЬНУТЬ СУКИ эти любовники один из худших дизайнов абилки что я видел а какие варианты, ну с чатом. такое ощущение что с чатом челы ещё хуже играют обычно где-т был дизайн что они даже ников не знают вот это ебать конечно вариант где их нельзя в инста блоке держать и с чатом лучше да, а если без чата то не должны вместе умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5137 22 декабря 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Твое ебало, когда просидел на вскрытом любовнике в блоке ДАЙТЕ СТРЕЛЬНУТЬ СУКИ эти любовники один из худших дизайнов абилки что я видел Messor написал 22 минуты назад: Шурик ни разу не помог в вопросе Бары, каком то еще поиске Пиро, Пиро, Пиро, ОЙ СУКА ГНИДА ЕБТВОЮМАТЬ БЛЯ, Пиро, Пиро, Пиро, Я не хочу играть, Пиро, Пиро, ЧД мы с ЗОМБОМБОМБОМ ДВА МЖА АХАХАХАХАХАХСХХС хахаин: шурик мж Сеттинг под победу мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5138 22 декабря 2022 Надо было падик выбирать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5139 22 декабря 2022 (изменено) Пиро, хуёво начали но я допустим понял твою логику неприятия моего цвета другими давай как-то конструктив наладим, вот с простого начнем согласен что в шурик зомб мафия есть? Изменено 22 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5140 22 декабря 2022 Пиро почему я не могу тебя мж найти, хотя хотел с тобой очень поиграть Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение